Grundpreis: 32,42 € / 1 kg
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Kostbare und schmackhafte Haselnüsse, aromatische und knackige Mandeln vereinen sich zu einem Ricciarello mit umhüllendem Geschmack und unverwechselbarem Aroma. Diese Ricciarelli Haselnüsse Nocciola 120g von Sapori, dem Traditionsbetrieb aus der ältesten Konditorei Italiens mit Sitz in Siena, sind ein einzigartiger Genuss für den Gaumen!
Bei den Ricciarelli Haselnüsse Nocciola von Sapori handelt es sich um ein leichtes, hochwertiges und locker fluffiges Mandelgebäck mit Puderzucker. Die Ricciarelli Haselnüsse Nocciola sind nach Ricciardetto della Gherardesca benannt, der von den Kreuzzügen in die Toskana zurückkehrte und kleine Mandelgebäckstücke mitbrachte. Diese Leckereien hatten sofort und haben auch heute noch einen unbestreitbaren Erfolg.
Erlesene Haselnüsse und aromatische Mandeln mit knackigem Biss verschmelzen in den Sapori Ricciarelli Haselnüsse Nocciola zu leckerem Gebäck mit unverwechselbarem Duft. Ein Genuss, der den Gaumen auf eine einzigartige kulinarische Reise mitnimmt.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Sapori anzeigen lassen!
Die Geschichte Saporis begann in einer fern entfernten Zeit. Im Jahre 1832 begann ein neugieriger toskanischer Apotheker, Virgilio Sapori, in seinem kleinen Gewürzladen Süßigkeiten auf Basis von Honig und Gewürzen herzustellen und zu experimentieren. Das Ergebnis seiner Arbeit war das Panforte. Ein Gebäck, das bis heute seiner Originalrezeptur treu geblieben ist.
Mitte des 19. Jahrhunderts beschloss Virgilio nicht nur das Panforte herzustellen, sondern sich auch den Ricciarelli zu widmen. Hierbei handelt es sich um eine aus Mandelteig geformte Süßigkeit, dessen Herkunft immer noch heiß diskutiert wird. Man erzählt, dass die Ricciarelli von Marzipan abstammen, wobei man sich in anderen Regionen Italiens dazu widerspricht. Der erste, der angeblich die Ricciarelli verbreitete, war Ricciardetto della Gherardesca. Unabhängig der Herkunft und Abstammung, handelt es sich dabei um einen festen Bestandteil der toskanischen Tradition. Heute gibt es sie auch mit Haselnüssen verfeinert (Ricciarelli Haselnüsse Nocciola).
Zu Zeiten des zweiten Weltkriegs blieb auch das Unternehmen Sapori nicht verschont. Die Sapori Fabrik, die sich in der Nähe des Bahnhofes befand, wurde im Jahre 1944 durch das Bombardement dem Erdboden gleichgemacht. Es waren schwere Zeiten aber der Wille war stark. Eine neue Fabrik wurde als Zeichen für die Innovation des Unternehmens gegründet. Mit der Neueröffnung begannen auch direkt neue Produktlinien. Unteranderem Kekse, Torroni, Bonbons, Panettone, die Oster-Taube Colomba und natürlich klassische Schokolade.
Die technologische Entwicklung das Wachstum der traditionell sienesischen Produkte führten 1956 zur Gründung der Industrie Riunite del Panforte di Siena. Das Ziel des Projekts war es andere Panforte Hersteller und sienesische Süßigkeiten zusammenzubringen. Sapori wurde direkt zu dem führenden Akteur dieses Zusammenschlusses und eröffnete in ganz Europa neue weitere Niederlassungen. Im Jahr 2014 wurde Sapori Teil der Colussi Group, welche die Marke weltweit ausbaute.
Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Colussi S.p.A.Via G. Spadolini, 5 – 20141 Milano, Italia |
Artikelnummer | 50605 |
Zutaten | |
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Zucker – MANDELN 33 % – HASELNÜSSE 14 % – Puderzucker 6,5 % (Zucker, Maisstärke) – lösliche Zichorienfasern – frisches pasteurisiertes EIweiß aus Freilandhaltung – Aromen – Konservierungsmittel: Sorbinsäure – Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat – Salz. Kann WEIZEN, MILCH, SOJA und andere NÜSSE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2013 / kcal 483 |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 43 g |
Ballaststoffe | 7,6 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 0,14 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Colussi S.p.A.Via G. Spadolini, 5 – 20141 Milano, Italia |
Artikelnummer | 50605 |
Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Frizzante.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,33 € / 1 l
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127 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Torre di Giano von Lungarotti ist ein Weißwein von sehr guter Trinkbarkeit. Mit leuchtender strohgelber Farbe steht er gut im Glas. In der Nase erinnern die Duftnoten an Obstsalat, Pfirsich, Birne, Mandeln sowie Zitrusfrüchte. Am Gaumen ist der Torre di Giano trocken, fruchtig als auch mit guter Struktur und angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,73 € / 1 l
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Der Limoncino di Muravera von Bresca Dorada ist ein fantastischer Zitronenlikör von Bresca Dorada. Im Tal von Muravera wachsen die Zitronen unter der sardischen Sonne zu wahren Prachtexemplaren heran. Den Limoncino empfiehlt es sich eiskalt zu servieren. Süß, fruchtig und mit einer frischen Zitronensäure mundet der Zitronenlikör als Aperitif als auch als Digestif.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
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70 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
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34 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,95 € / 1 kg
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Die Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 69,13 € / 1 kg
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43 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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