Grundpreis: 39,92 € / 1 kg
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Die Ricciarelli mit Pistazien sind eine köstliche Variante des traditionellen toskanischen Rezepts von Sapori, dem Traditionsbetrieb aus der ältesten Konditorei Italiens mit Sitz in Siena. Diese weichen und aromatischen Kekse kombinieren die Süße von Mandeln mit dem intensiven und umhüllenden Geschmack von Pistazien und bieten somit ein einzigartiges Geschmackserlebnis, welches Du unbedingt probieren solltest!
Bei den Ricciarelli Pistazien Pistacchio von Sapori handelt es sich um ein leichtes, hochwertiges und locker fluffiges Mandelgebäck mit dem umhüllenden Geschmack von Pistazien. Die Ricciarelli Pistazien Pistacchio sind nach Ricciardetto della Gherardesca benannt, der von den Kreuzzügen in die Toskana zurückkehrte und kleine Mandelgebäckstücke mitbrachte. Diese Leckereien hatten sofort und haben auch heute noch einen unbestreitbaren Erfolg.
Diese weichen und aromatischen Kekse kombinieren die Süße von Mandeln mit dem intensiven Pistazien-Geschmack und bieten somit ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Ricciarelli Pistazien Pistacchio werden aus hochwertigen Zutaten zubereitet und zeichnen sich durch eine leichte Prise Puderzucker aus. Sie passen daher perfekt zu einer Tasse Tee oder Kaffee. Die Ricciarelli Pistazien Pistacchio eignen sich auch ideal für Partys oder als süßes Geschenk und sind eine wahre Freude für Liebhaber des Gebäcks und der italienischen Tradition.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Sapori anzeigen lassen!
Die Geschichte Saporis begann in einer fern entfernten Zeit. Im Jahre 1832 begann ein neugieriger toskanischer Apotheker, Virgilio Sapori, in seinem kleinen Gewürzladen Süßigkeiten auf Basis von Honig und Gewürzen herzustellen und zu experimentieren. Das Ergebnis seiner Arbeit war das Panforte. Ein Gebäck, das bis heute seiner Originalrezeptur treu geblieben ist.
Mitte des 19. Jahrhunderts beschloss Virgilio nicht nur das Panforte herzustellen, sondern sich auch den Ricciarelli zu widmen. Hierbei handelt es sich um eine aus Mandelteig geformte Süßigkeit, dessen Herkunft immer noch heiß diskutiert wird. Man erzählt, dass die Ricciarelli von Marzipan abstammen, wobei man sich in anderen Regionen Italiens dazu widerspricht. Der erste, der angeblich die Ricciarelli verbreitete, war Ricciardetto della Gherardesca. Unabhängig der Herkunft und Abstammung, handelt es sich dabei um einen festen Bestandteil der toskanischen Tradition.
Zu Zeiten des zweiten Weltkriegs blieb auch das Unternehmen Sapori nicht verschont. Die Sapori Fabrik, die sich in der Nähe des Bahnhofes befand, wurde im Jahre 1944 durch das Bombardement dem Erdboden gleichgemacht. Es waren schwere Zeiten aber der Wille war stark. Eine neue Fabrik wurde als Zeichen für die Innovation des Unternehmens gegründet. Mit der Neueröffnung begannen auch direkt neue Produktlinien. Unteranderem Kekse, Torroni, Bonbons, Panettone, die Oster-Taube Colomba und natürlich klassische Schokolade.
Die technologische Entwicklung das Wachstum der traditionell sienesischen Produkte führten 1956 zur Gründung der Industrie Riunite del Panforte di Siena. Das Ziel des Projekts war es andere Panforte Hersteller und sienesische Süßigkeiten zusammenzubringen. Sapori wurde direkt zu dem führenden Akteur dieses Zusammenschlusses und eröffnete in ganz Europa neue weitere Niederlassungen. Im Jahr 2014 wurde Sapori Teil der Colussi Group, welche die Marke weltweit ausbaute.
Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Colussi S.p.A.Via G. Spadolini, 5 – 20141 Milano, Italia |
Artikelnummer | 50606 |
Zutaten | |
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ZUTATEN: Zucker – MANDELN 34 % – PISTAZIEN 11 % – Puderzucker 7 % (Zucker, Maisstärke) – lösliche Zichorienfasern – frisches pasteurisiertes Eiweiß aus Freilandhaltung – Aromen – Konservierungsmittel: Sorbinsäure – Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat – Salz . Kann WEIZEN, MILCH, SOJA und andere NÜSSE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2009 / kcal 482 |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 44 g |
Ballaststoffe | 9,4 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,14 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Colussi S.p.A.Via G. Spadolini, 5 – 20141 Milano, Italia |
Artikelnummer | 50606 |
Der Limoncino di Muravera von Bresca Dorada ist ein fantastischer Zitronenlikör von Bresca Dorada. Im Tal von Muravera wachsen die Zitronen unter der sardischen Sonne zu wahren Prachtexemplaren heran. Den Limoncino empfiehlt es sich eiskalt zu servieren. Süß, fruchtig und mit einer frischen Zitronensäure mundet der Zitronenlikör als Aperitif als auch als Digestif.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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83 auf LagerSchon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Frizzante.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,33 € / 1 l
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757 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Torre di Giano von Lungarotti ist ein Weißwein von sehr guter Trinkbarkeit. Mit leuchtender strohgelber Farbe steht er gut im Glas. In der Nase erinnern die Duftnoten an Obstsalat, Pfirsich, Birne, Mandeln sowie Zitrusfrüchte. Am Gaumen ist der Torre di Giano trocken, fruchtig als auch mit guter Struktur und angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,73 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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47 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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43 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
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51 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,95 € / 1 kg
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15 auf LagerDiese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weißer bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süßer Freudenspender für die kühlere Jahreszeit. Die Mini-Schokoladentrüffel enthalten je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien. Glutenfrei.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 87,86 € /
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