Grundpreis: 17,75 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Glutenfreie Buchweizenkekse ohne Zuckerzusatz – ballaststoffreich, laktosefrei und palmölfrei. Knusprig, nussig und ideal für bewusste Genießer.
Eigenschaften:
Produktart: Glutenfreies Gebäck / Kekse
Zutatenbasis: Buchweizenmehl (glutenfrei)
Füllmenge: 200g
Besonderheiten: zuckerfrei, glutenfrei, ballaststoffreich, laktosefrei, ohne Palmöl
Süßung: Ohne Zuckerzusatz (evtl. mit natürlichen Zuckeralternativen)
Zielgruppen: Zöliakie, Diabetiker, Ernährungsbewusste
Verwendung: Frühstück, Snack, Kaffeegebäck
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
Artikelnummer | 5108 |
Süsseshersteller |
Die Saraceno Kekse ohne Zuckerzusatz von Inglese vereinen nussigen Buchweizen-Geschmack mit zarter Knusprigkeit – ganz ohne Gluten, ohne Zucker und ohne Reue. Hergestellt mit glutenfreiem Buchweizenmehl, bieten sie ein ausgewogenes Geschmackserlebnis mit leicht rustikaler Note und sind ideal für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder alle, die eine zuckerreduzierte Ernährung bevorzugen.
Die Kekse sind ballaststoffreich, laktosefrei und palmölfrei – und damit die perfekte Wahl für eine bewusste Ernährung. Ob zum Frühstück, als Snack im Büro oder zum Kaffee: Diese feinen, leicht herben Saraceno Kekse ohne Zuckerzusatz mit Buchweizen sind ein ehrlicher, natürlicher Genuss.
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Inglese Gluten Free ist ein italienisches Familienunternehmen mit Spezialisierung auf glutenfreie und funktionelle Backwaren. Seit über 60 Jahren entwickelt Inglese in Molise Produkte, die Tradition und Innovation vereinen – speziell für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder erhöhtem Ernährungsbewusstsein.
Die Saraceno Kekse spiegeln die Philosophie des Hauses perfekt wider: hochwertige Zutaten, ausgewogene Rezepturen und der Verzicht auf alles Überflüssige – wie Zucker, Gluten oder Palmöl. Ideal für Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen oder einfach bewusste Genießer.
Zutaten | |
---|---|
Reismehl, Maisstärke, Sonnenblumenöl, pflanzliche Ballaststoffe, Schokoladentropfen 7 % (Süßungsmittel: Maltit; Kakaomasse; Emulgator: SOJAlecithin; schwach entöltes Kakaopulver; natürliches Vanillearoma), Süßungsmittel (Maltit), Leinsamenmehl, Erbsenmehl, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Aromen, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Antioxidationsmittel (Tocopherol). Kann Spuren von MILCH enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1878/ kcal 449 |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 0,76 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
Artikelnummer | 5108 |
Süsseshersteller |
Das Glutenfrei Pesto aus Pistazien von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist ein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der besten Pistazien steht an aller erster Stelle, dass kannst Du an ihren unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 33,95 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
380 auf LagerDiese knackigen Borettana-Zwiebelchen mit Balsamessig kommen aus der beliebten Urlaubsregion Emilia Romagna. Die kleinen, köstlichen Zwiebeln sind rund und flach. Sie haben eine Durchschnittsgröße von 3-4 cm. Die Cipolline sind landestypisch für diese Norditalienische Region. Sie weisen eine abgeflachte Form auf und haben eine weiche, kompakte Konsistenz. In Aceto Balsamico di Modena eingelegt, sind die Zwiebelchen eine süß-saure Krönung zu jeder Brotzeit und der Hingucker auf Deinen Antipastiplatten.
Grundpreis: 18,24 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
45 auf LagerDiese Spaghetti Glutenfrei N°15 sind sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her wie die “normalen” Spaghetti von La Molisana. Dank der Kombination aus braunem Reis, Mais und Quinoa können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen. Die Bronzezeichnung ist das charakteristische Merkmal der Pasta von La Molisana. Die poröse Qualität verstärkt den Geschmack jeder Art von Gewürze und Saucen. Die Spaghetti Gliutenfrei eignen sich hervorragend für die Zubereitung der klassischen Spaghetti-Gerichte, wie Spaghetti napolitana, gefolgt von den bei Kindern beliebten Spaghetti Bolognese und natürlich Spaghetti Carbonara. Aber auch Spaghetti Aglio e Olio mit Knoblauch und Olivenöl sind in Italien beliebt und schmecken auch glutenfrei wie das Original.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität. Seit neuestem verfügt das Unternehmen auch über eine glutenfreie Linie.
Grundpreis: 7,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1225 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
660 auf LagerDie Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
629 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
31 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.