Grundpreis: 37,59 € / 1 kg
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Die weichen Amaretti del Chiostro Lazzaroni 145g Box von Chiostro di Saronno sind ein ideales, kleines Dessert, das perfekt zu süßem Likör oder starkem Espresso passt. Sie bilden somit den perfekten Abschluss eines italienischen Menüs. Weil sie so hübsch und liebevoll verpackt sind, sind sie außerdem ein schönes Mitbringsel.
Die Soft Amaretti del Chiostro Lazzaroni in der 145g Box gehören zu den Klassikern der italienischen Dessert- und Kaffeekultur. Besonders beliebt sind sie als süße Beigabe zum Espresso. Der Legende nach wurden Amaretti erstmals von einem jungen Paar zu Ehren des Kardinals von Mailand gebacken. Sie enstehen aus einer Mischung aus Zucker, Aprikosenkernen und Eiweiß. Ihre luftig-weiche Konsistenz bekommen sie durch den langsamen Backprozess. Die Amaretti del Chiostro sind eine ganz besondere und originale Spezialität, denn sie sind nach dem originalen Rezept hergestellt, das von Lazzaroni in den alten Klostermauern des Chiostro di Saronno geheim bleibt. Diese weichen Amaretti werden zudem einzeln in elegantem Seidenpapier eingewickelt und in einem grünen Karton verpackt. Sie eignen sich daher auch super als Mitbringsel.
Hier kannst Du Dir alle Amaretti Kekse anzeigen lassen!
Lazzaroni – Chiostro di Saronno ist in der Lombardei, nördlich von Mailand beheimatet. Der Firmensitz befindet sich in einem alten Franziskaner-Kloster inmitten des Städtchens Saronno, dem Chiostro di Saronno. 1851 begann die Familie hier mit der Produktion von sowohl Likören, wie der berühmte Amaretto, als auch Gebäck. Heute wird unter der Marke Lazzaroni – Chiostro di Saronno ein großes Sortiment italienischer Gebäckklassiker wie Amaretti, Panettoni und Frollini angeboten. Einige Rezepturen sind original von den Franziskanermönchen des Chiostro di Saronno übernommen worden. Das Kloster ist das Logo der Firma und ziert nicht nur die hübschen Präsentschachteln, sondern auch jede einzelne Verpackung.
Süsseshersteller | |
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GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5890 |
Zutaten | |
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Zucker, Aprikosenkerne 48%, MANDELN 2%, HÜHNEREIEIWEIß. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN. GLUTENFREI. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1891 / kcal 452 |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 47 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 0,05 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Süsseshersteller | |
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GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5890 |
Der Aperitivo, vor dem Abendessen, hat in Italien eine wichtige Rolle. Der Aperol Spritz ist dabei das absolute Kultgetränk. Für den klassischen Aperol Spritz nehme man zuerst ein großes Weinglas. Dieses befülle man mit Eis und gebe dazu drei Teile Prosecco, zwei Teile Aperol sowie einen Spritzer Soda. Eine Orangenscheibe zur Dekoration und fertig ist der Zaubertrank.
Grundpreis: 19,95 € / 1 l
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285 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Pinot Grigio Umbria von Lungarotti legt sich mit einem blassen Hellgelb und grünen Reflexen ins Glas. Das Bouquet verströmt fruchtige Noten wie grüner Apfel, Banane, Pfirsich sowie Aprikose. Am Gaumen zeigt sich der Lungarotti Pinot Grigio trocken, fruchtig und mit frischer Säure.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,27 € / 1 l
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174 auf LagerDie Brüder Francesco und Angelo Endrici gründeten 1885 das Weingut Endrizzi in Masetto. Der Name Endrizzi leitet sich vom lokalen Dialekt ab. Die Endrici-Brüder waren echte Pioniere, denn sie führten die französischen Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot ein. Heute leitet Paolo Endrici Weingut in der vierten Generation.
Der Piancastello Spumante Riserva Brut von Ednrizzi erreicht seine Eleganz nach 36 Monaten auf der Hefe. Die strohgelbe Farbe wirkt intensiv mit sehr feiner Perlage. In der Nase kommen Noten von Honig, Vanille, Brotkruste sowie Birne auf. Am Gaumen trocken, seidig, sauber als auch lang anhaltend.
Grundpreis: 29,93 € / 1 l
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35 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
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27 auf LagerDiese Rhabarber Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Rhabarber Marmelade auf Weltklasse-Niveau! Am Morgen geht nichts über ein knuspriges Weizenbrötchen mit Butter und dieser Rhabarber Konfitüre. Die darin enthaltenen Aromen werden nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt, wie es oft beri anderen Marken der Fall ist. Wir importieren übrigens einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst.
Grundpreis: 18,14 € / 1 kg
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30 auf LagerDie Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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55 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
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56 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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