Grundpreis: 26,32 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese gluten- und laktosefreien Vicenzovo-Kekse sind besonders leckere Löffelbiskuit ohne Gluten. Sie sind ideal für alle, die sich gerne ohne Gluten ernähren wollen! Sie sind ein wahrer Klassiker der italienischen Tradition, die auf keinem Frühstückstisch fehlen sollten! Auch ideal für die Zubereitung von Tiramisù.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Vicenzi S.p.A – Via Forte Garofolo 1 – 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) – Italien |
Artikelnummer | 5589 |
Süsseshersteller |
Diese Vicenzovo Gluten und Laktosefrei von Vicenzi sind besonders leckere Löffelbiskuit-Kekse ohne Gluten. Sie sind für Zöliakiekranke konzipiert und können allein genossen, in Kaffee getunkt oder zur Zubereitung köstlichen Tiramisu verwendet werden. Jeder Anlass ist der richtige, um den authentischen Geschmack der Vicenzovo Gluten und Laktosefrei zu genießen!
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Das Unternehmen Matilde Vicenzi wurde im Jahr 1905 in San Giovanni nahe Verona in Venetien gegründet. Dort verkauften sie in ihrer kleinen Handwerksbäckerei hochwertige Backwaren, wie Löffelbiskuit, Amaretti und Blätterteiggebäck. Doch bald wurde aus der kleinen Bäckerei ein industrieller Kleinbetrieb. Inspiriert von der immerwährenden Leidenschaft der Familie, wollte der Präsident des Unternehmens, welcher gleichzeitig der Enkel der Gründer ist, Giuseppe Vicenzi, die von Matilde produzierten Backwaren im großen Maßstab anbieten. Mit dem Wissen seiner Vorfahren, kombiniert mit seiner Leidenschaft brachte er das Unternehmen mit Beharrlichkeit und Herzblut dahin, wo es heute steht. Ein großes traditionelles Familienunternehmen, das weltweit ihre Premium Backwaren anbietet. Bis heute spielt die damals gegründete Bäckerei in San Giovanni Lupatoto nahe Verona und Mathildes original Rezeptbuch vom Anfang des 20. Jahrhundert eine große Rolle. Heute steht dieses Rezeptbuch im Firmen eigenen Museum und wird dort sorgfältig gehütet.
Zutaten | |
---|---|
Maisstärke, EIER 33%, Zucker, Kartoffelstärke, Reismehl, Erbsenfaser, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisenfettsäuren, Honig, Salz, natürliche Aromen, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat. Kann SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1588/ kcal 375 |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 34 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,47 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Vicenzi S.p.A – Via Forte Garofolo 1 – 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) – Italien |
Artikelnummer | 5589 |
Süsseshersteller |
Seit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation. Der Marsala Fine Particolare reifte zunächst für etwa 12 Monate im Holzfass. Mit goldenem Bernstein legt sich der Dessertwein elegant ins Glas. Das Bouquet offenbart uns eine feine sowie moderate Süße.
Grundpreis: 11.933,33 € /
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
237 auf LagerDiese beliebte glutenfreie Nudeln Penne Rigate N°66 von Rummo passen zu einer Vielfalt an verschiedenen Soßen und Beilagen. Dank ihrer Herstellung aus Vollkornreis und Mais sind sie appetitlich gelb. Wir empfehlen sie als geschmackliche Alternative für alle Pasta-Liebhaber, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
243 auf LagerDiese cremige, schwarze Olivenpaste ist so zart und weich, dass sie auf der Zunge zergeht. Du kannst sie daher ideal als Brotaufstrich für Deine Bruschetta mit Olivencreme verwenden. Seit über 90 Jahren beglückt uns der Feinkosthersteller Cucina Antica bereits aus der beliebten Urlaubsregion Emilia Romagna mit seinem breiten Angebot an authentischen Delikatessen, darunter Pastasaucen, Pestos, Saucen, Cremes, Fertiggerichte und Vorspeisen.
Grundpreis: 28,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
30 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,05 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.