Grundpreis: 26,32 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese gluten- und laktosefreien Vicenzovo-Kekse sind besonders leckere Löffelbiskuit ohne Gluten. Sie sind ideal für alle, die sich gerne ohne Gluten ernähren wollen! Sie sind ein wahrer Klassiker der italienischen Tradition, die auf keinem Frühstückstisch fehlen sollten! Auch ideal für die Zubereitung von Tiramisù.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Vicenzi S.p.A – Via Forte Garofolo 1 – 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) – Italien |
Artikelnummer | 5589 |
Süsseshersteller |
Diese Vicenzovo Gluten und Laktosefrei von Vicenzi sind besonders leckere Löffelbiskuit-Kekse ohne Gluten. Sie sind für Zöliakiekranke konzipiert und können allein genossen, in Kaffee getunkt oder zur Zubereitung köstlichen Tiramisu verwendet werden. Jeder Anlass ist der richtige, um den authentischen Geschmack der Vicenzovo Gluten und Laktosefrei zu genießen!
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Das Unternehmen Matilde Vicenzi wurde im Jahr 1905 in San Giovanni nahe Verona in Venetien gegründet. Dort verkauften sie in ihrer kleinen Handwerksbäckerei hochwertige Backwaren, wie Löffelbiskuit, Amaretti und Blätterteiggebäck. Doch bald wurde aus der kleinen Bäckerei ein industrieller Kleinbetrieb. Inspiriert von der immerwährenden Leidenschaft der Familie, wollte der Präsident des Unternehmens, welcher gleichzeitig der Enkel der Gründer ist, Giuseppe Vicenzi, die von Matilde produzierten Backwaren im großen Maßstab anbieten. Mit dem Wissen seiner Vorfahren, kombiniert mit seiner Leidenschaft brachte er das Unternehmen mit Beharrlichkeit und Herzblut dahin, wo es heute steht. Ein großes traditionelles Familienunternehmen, das weltweit ihre Premium Backwaren anbietet. Bis heute spielt die damals gegründete Bäckerei in San Giovanni Lupatoto nahe Verona und Mathildes original Rezeptbuch vom Anfang des 20. Jahrhundert eine große Rolle. Heute steht dieses Rezeptbuch im Firmen eigenen Museum und wird dort sorgfältig gehütet.
Zutaten | |
---|---|
Maisstärke, EIER 33%, Zucker, Kartoffelstärke, Reismehl, Erbsenfaser, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisenfettsäuren, Honig, Salz, natürliche Aromen, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat. Kann SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1588/ kcal 375 |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 34 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,47 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Vicenzi S.p.A – Via Forte Garofolo 1 – 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) – Italien |
Artikelnummer | 5589 |
Süsseshersteller |
Diese beliebte glutenfreie Nudeln Penne Rigate N°66 von Rummo passen zu einer Vielfalt an verschiedenen Soßen und Beilagen. Dank ihrer Herstellung aus Vollkornreis und Mais sind sie appetitlich gelb. Wir empfehlen sie als geschmackliche Alternative für alle Pasta-Liebhaber, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
277 auf LagerDiese cremige, schwarze Olivenpaste ist so zart und weich, dass sie auf der Zunge zergeht. Du kannst sie daher ideal als Brotaufstrich für Deine Bruschetta mit Olivencreme verwenden. Seit über 90 Jahren beglückt uns der Feinkosthersteller Cucina Antica bereits aus der beliebten Urlaubsregion Emilia Romagna mit seinem breiten Angebot an authentischen Delikatessen, darunter Pastasaucen, Pestos, Saucen, Cremes, Fertiggerichte und Vorspeisen.
Grundpreis: 28,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
46 auf LagerSeit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation. Der Marsala Fine Particolare reifte zunächst für etwa 12 Monate im Holzfass. Mit goldenem Bernstein legt sich der Dessertwein elegant ins Glas. Das Bouquet offenbart uns eine feine sowie moderate Süße.
Grundpreis: 11.933,33 € /
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
218 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerDie Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
883 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
77 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
74 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.