Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopSchokolade, Kekse und Gebäck aus Italien kannst Du bei Centro Italia bequem online kaufen. Wir importieren süße Leckereien unter anderem von Perugina, Marabissi und Mulino Bianco seit über 50 Jahren.
Die Toscanelli Nocciola e Uvetta von Marabissi sind ein ganz besonderes Gebäck mit Mandeln und Rosinen. In der kleinen, Toskanischen Stadt Chianciano ist Marabissi schon lange bekannt für ihre Köstlichkeiten. Wir wollen, dass auch du die Toscanelli Nocciola e Uvetta von Marabissi kennenlernst.
Grundpreis: 39,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Fiasconaros Crema di Pistacchio stillt wenigstens für einen kleinen, süßen Moment die Sehnsucht nach Sizilien und seine köstlichen Pistazienvariationen. Die drei Brüder Fausto, Martino und Nicola führen ihren Familienbetrieb mit großer Leidenschaft und großen Erfolgen. Besonders für ihren Sizilianischen Panettone sowie diese Crema di Pistacchio ist Fiasconaro bekannt.
Grundpreis: 66,39 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerDie magische Begegnung zwischen süßer Sahne mit Kakao und Haselnüssen heißt Pan di Stelle von Mulino Bianco! Jetzt als leckeren Brotaufstrich mit Keksstückchen. Die Pan di Stelle Crema ist der Hit für Dein Sonntagsfrühstück, Geburtstagsfeier oder Snack mit Freunden: Ein Teelöffel der Pan di Stelle Creme kann jeden besonderen Moment in etwas ganz Besonderes verwandeln.
Grundpreis: 23,91 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
111 auf LagerDer Panettone Classico 500g aus dem Hause Battistero ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen mit einem fluffigen Sauerteig, Rosinen und kandierten Früchten. Er eignet sich hervorragend für die anrückenden Festtage, zum Frühstück oder einfach als kleine Versuchung zwischendurch.
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1563 auf LagerDie Birnenkonfitüre mit Zimt ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
34 auf LagerMarabissi macht schon seit einer ganzen Weile wundervolle Leckereien wie diese Cavallucci. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen. Die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Terme allemal.
Grundpreis: 17,83 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerDer Fiat Cremino Mix von Majani besteht aus 18 Nougatwürfeln der Sorten Classico, Noir und Extranoir. Seit der Vorstellung des Fiat Tipo 4 im Jahre 1911 ist der Cremino eine von Italiens Lieblingspralinen. Es ist der ideale Mix für eine kleine Aufmerksamkeit. „Majani“ ist Italiens ältester Chocolatier. Das Unternehmen, das aus dem Herzen der norditalienischen Stadt Bologna stammt, produziert heute an zwei nur ein paar Kilometer außerhalb Bolognas. Verwendet werden ganz verschiedene Kakaobohnen aus mehr als 20 unterschiedlichen Herkunftsgebieten, die zunächst schonend zu Kakaomasse und anschließend weiter zu feinen Schokoladen verarbeitet werden.
Grundpreis: 12.950,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
97 auf LagerAntica Torroneria Piemontese hat ein fantastisches Sortiment auf die Beine gestellt, doch ein paar Sorten stechen immer wieder klar und deutlich heraus. Zu diesen gehören auch diese Tartufi dolci Cremino. Mit 45% Gianduja-Haselnüssen und weißer Schokolade verbinden sie das beste aus zwei Welten.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
110 auf LagerDie Gianduiotto Fondente von Novi sind die typischen Haselnusspralinen aus dem Piemont mit dunkler Schokolade. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack. Wem die Gianduiotto Classico zu süß sind, trifft mit den Gianduiotti fondente genau die richtige Wahl!
Grundpreis: 43,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerDie Feigenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 14,71 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieses NutriFree Cantucci Schoko glutenfrei sind typisch toskanische Kekse mit Mandel- und Schokoladenstückchen. Sie haben einen knusprigen Teig, der den einfachen und echten Geschmack der Tradition freisetzt. Hervorragend als Basis für exquisite Desserts, begleitet von Schlagsahne oder Vanillesoße, oder als Keks nach dem Essen, kombiniert mit dem klassischen toskanischen Vin Santo. Weizenfrei, Laktosefrei und glutenfrei zertifiziert.
Grundpreis: 26,04 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.