Grundpreis: 19,90 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Pandoro Pistacchio 1000g aus dem Hause Zaghis ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen mit einem fluffigen Sauerteig, einer feinen Pistaziencreme und mit Puderzucker bedeckt. Von oben sieht er wie ein achtzackiger Stern aus; drinnen hat er eine ideale Porung – daher der Name Pan de oro (goldenes Brot). Der Duft von diesem Pandoro ist verführerisch, aber der Geschmack noch viel leckerer. Er eignet sich hervorragend für die anrückenden Festtage, zum Frühstück oder einfach als kleine Versuchung zwischendurch.
Der Pandoro Pistacchio 1000g von Zaghis ist ein klassischer Weihnachtskuchen mit Pistaziencreme! Er ist locker, luftig und hat einen zarten buttrigen Duft. Dieser handwerklich hergestellte Pandoro Pistacchio weist immer eine hohe Qualität auf, dank seiner sorgfältig ausgewählten Rohstoffe. So wird dieser Pandoro Pistacchio aus frischer Milchcreme, Fruchtessenzen und natürliche Aromen, frischen Eiern von italienischen Freilandhühnern, frische Milch von Kühen aus Venetien und Friaul sowie Millefiori-Honig aus Friaul von einer nachhaltigen Imkerei hergestellt. Dem folgt ein Tütchen feinste Pistaziencreme und eins mit Puderzcker zum Bestreuen. Mit diesen Zutaten entsteht ein perfekter Kuchen, der zum Weihnachtssymbol in ganz Italien geworden ist.
Von oben sieht er wie ein achtzackiger Stern aus; drinnen hat er eine ideale Porung – daher der Name Pan de oro (goldenes Brot). Der Duft von diesem Pandoro Pistacchio ist verführerisch, aber der Geschmack noch viel leckerer. Außerdem befindet sich der Pandoro Pistacchio in einer eleganten, grünen Verpackung. Er ist daher auch so schön, dass Du ihn entweder als Geschenk nutzen kannst, oder ihn direkt auf dem Tisch servieren kannst, um alle Gäste zu beeindrucken.
Hier kannst Du Dir alle Weihnachtsprodukte anzeigen lassen!
Die Geschichte Zaghis‘ begann im Jahre 1952 in einer kleinen Stadt namens Levada in der Region Venetien. Hier entstand aus dem Duft des Brotes die große Liebe des Bäckers Luigi Zaghis zu Süßigkeiten, einem jungen Mann aus Treviso, der einen kleinen Laden in einen großen Handwerksbetrieb verwandelte und traditionelle Spezialitäten in die Häuser des Dorfes brachte. Die Leidenschaft zu seinen Kreationen sorgte dafür, dass er mit seinem Fahrrad von Tür zu Tür fuhr und seine Spezialitäten verteilte.
Das besondere an Zaghis Weihnachtsbackwaren liegt in der kostbaren Mutterhefe, ein Schatz, aus dem seit sechzig Jahren die köstlichsten Panettoni, die weichsten Pandori und die duftendsten Focaccia hergestellt werden. Desweiteren setzt Zaghis bei der Herstellung grōßten Wert auf frische und unverfälschte Zutaten, die alle von besten lokalen und nationalen Produktionen Italiens ausgewählt werden. So verwendet Zaghis beispielsweise ausschließlich in Italien produzierte Eier von Freilandhühnern sowie frische Vollmilch mit einem Fettgehalt von 3,6 %. von ausgewählten Bauernhöfen in Venetien und Friaul-Julisch Venetien.
Im Jahre 2017 wurde Zaghis dann von der „Fietta Group“ übernommen und wird seit jeher von den Brüdern Luca und Marco geführt. Ein erneuertes Unternehmen mit starkem unternehmerischem Scharfsinn, das in Kombination mit der Süßwarentradition des historischen Unternehmens Ponte di Piave neuen Antrieb für ehrgeizige Ziele findet.
Gewicht | 0,9 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | ZAGHIS srl, Via Ferrovia 1, 31047 Ponte di Piave (TV) |
Artikelnummer | 8621 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL , italienischer EIER von Freilandhühnenrn, BUTTER (MILCH), PISTAZIENTROPFEN 13% (Zucker, gehärtete pflanzische Fette (Palme und Sonnenblume), LAKTOSE, MOLKE, modifizierte Kartoffelstärke, PISTAZIENPASTE 6%, Emulgator, SOJALECITHIN, Aromen, Farbstoff, Chlorophylline), Zucker, Wasser, Emulgatoren Mono und Diglyceride von Speisenfettsäuren, natürliche Hefe (WEIZEN) 2%, frische italienische VOLLMILCH, Salz, Bierhefe, Kakaobutter, natürliche Aromen. Zutaten Packung PISTAZIEN Creme (5%): Zucker, Sonnenblumenöl, PISTAZIEN 15%, MagerMILCHPULVER, modifizierte Stärke, MOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Mono und Diglyceride von Speisenfettsäuren, Salz. Zutaten Packung feiner Zucker (4%): Zucker, Maisstärke, Aromen. Kann SENF und andere NÜSSE enthalten. Zucker, Wasser, Emulgatoren: Mono und Diglyiceride von Speisenfettsäuren, natürliche Hefe (WEIZEN) 2%, frische italienische VOLLMILCH, Salz, Bierhefe, Kakaobutter, natürliche Aromen. Zutaten von Verpackung von Feinzucker (4%): Zucker, WEIZENSTÄRKE, natürliche Aromen. Kann SOJA, SENF und NÜSSE enthalten. - Halbkandierte Aprikosen 2% (Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, konzentrierter Zitronensaft, Wasser, Zucker, BUTTER (MILCH), Glasur, (Zucker, Wasser, Pflanzenfett, Kokosnuss), WEIZENSTÄRKE, Maisstärke, EIWEI?PULVER, Karamelltropfen 6% (Zucker, Kakobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, karamellisierter Zucker, 1,5%, Emulgator, SOJAlecithin, Aroma, Gewürze, naturlicher Vanilleextrakt), italienisches EIGELB von Freilandhünern, natürliche Hefe (WEIZEN), 5%, Puderzucker 3% (Zucker 97%, Maisstärke), MANDLESTANGEN 3%. Emulgatore: Mono und Diglyceride von Speisenfettsäurem, Wildblumenhonig, italienischer EIER von Freilandhühnenrn, frische italienische MILCH, gemälztes WEIZENmehl, Salz, natürliche Aromen. Kann SENF und andere NÜSSE enthalten. - Rosinen 13% - BUTTER (MILCH) - kandierte Orangenschalen 9%(Orangenschalen 54%, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker) - natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser) -frisches EIGELB - Emulgatoren: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren - Salz - Aromen -MAGERMILCHPULVER. Kann MANDELN; HASELNÜSSE; SENF und SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1908 / kcal 456 |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 24 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 0,64 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,9 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | ZAGHIS srl, Via Ferrovia 1, 31047 Ponte di Piave (TV) |
Artikelnummer | 8621 |
Morbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 66,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
50 auf LagerDer Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
100 auf LagerDer Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
291 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 39,31 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
38 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerZwei Schichten dunkler Gianduja-Schokolade umschließen eine mit Haselnüssen veredelte Schicht Nougat. Die Cuadro Noir von Novi sind eine ganz, ganz süße Versuchung aus dem Piemont, denn ist die Packung einmal aufgemacht, gibt kein Halt mehr. Es ist die Kombination aus dunkler Schokolade, Nougat und feinen Haselnüssen, die uns so sūchtig macht. Probiere sie selbst!
Grundpreis: 41,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 69,13 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.