Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Pandoro Pistacchio 1000g aus dem Hause Zaghis ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen mit einem fluffigen Sauerteig, einer feinen Pistaziencreme und mit Puderzucker bedeckt. Von oben sieht er wie ein achtzackiger Stern aus; drinnen hat er eine ideale Porung – daher der Name Pan de oro (goldenes Brot). Der Duft von diesem Pandoro ist verführerisch, aber der Geschmack noch viel leckerer. Er eignet sich hervorragend für die anrückenden Festtage, zum Frühstück oder einfach als kleine Versuchung zwischendurch.
Der Pandoro Pistacchio 1000g von Zaghis ist ein klassischer Weihnachtskuchen mit Pistaziencreme! Er ist locker, luftig und hat einen zarten buttrigen Duft. Dieser handwerklich hergestellte Pandoro Pistacchio weist immer eine hohe Qualität auf, dank seiner sorgfältig ausgewählten Rohstoffe. So wird dieser Pandoro Pistacchio aus frischer Milchcreme, Fruchtessenzen und natürliche Aromen, frischen Eiern von italienischen Freilandhühnern, frische Milch von Kühen aus Venetien und Friaul sowie Millefiori-Honig aus Friaul von einer nachhaltigen Imkerei hergestellt. Dem folgt ein Tütchen feinste Pistaziencreme und eins mit Puderzcker zum Bestreuen. Mit diesen Zutaten entsteht ein perfekter Kuchen, der zum Weihnachtssymbol in ganz Italien geworden ist.
Von oben sieht er wie ein achtzackiger Stern aus; drinnen hat er eine ideale Porung – daher der Name Pan de oro (goldenes Brot). Der Duft von diesem Pandoro Pistacchio ist verführerisch, aber der Geschmack noch viel leckerer. Außerdem befindet sich der Pandoro Pistacchio in einer eleganten, grünen Verpackung. Er ist daher auch so schön, dass Du ihn entweder als Geschenk nutzen kannst, oder ihn direkt auf dem Tisch servieren kannst, um alle Gäste zu beeindrucken.
Hier kannst Du Dir alle Weihnachtsprodukte anzeigen lassen!
Die Geschichte Zaghis‘ begann im Jahre 1952 in einer kleinen Stadt namens Levada in der Region Venetien. Hier entstand aus dem Duft des Brotes die große Liebe des Bäckers Luigi Zaghis zu Süßigkeiten, einem jungen Mann aus Treviso, der einen kleinen Laden in einen großen Handwerksbetrieb verwandelte und traditionelle Spezialitäten in die Häuser des Dorfes brachte. Die Leidenschaft zu seinen Kreationen sorgte dafür, dass er mit seinem Fahrrad von Tür zu Tür fuhr und seine Spezialitäten verteilte.
Das besondere an Zaghis Weihnachtsbackwaren liegt in der kostbaren Mutterhefe, ein Schatz, aus dem seit sechzig Jahren die köstlichsten Panettoni, die weichsten Pandori und die duftendsten Focaccia hergestellt werden. Desweiteren setzt Zaghis bei der Herstellung grōßten Wert auf frische und unverfälschte Zutaten, die alle von besten lokalen und nationalen Produktionen Italiens ausgewählt werden. So verwendet Zaghis beispielsweise ausschließlich in Italien produzierte Eier von Freilandhühnern sowie frische Vollmilch mit einem Fettgehalt von 3,6 %. von ausgewählten Bauernhöfen in Venetien und Friaul-Julisch Venetien.
Im Jahre 2017 wurde Zaghis dann von der „Fietta Group“ übernommen und wird seit jeher von den Brüdern Luca und Marco geführt. Ein erneuertes Unternehmen mit starkem unternehmerischem Scharfsinn, das in Kombination mit der Süßwarentradition des historischen Unternehmens Ponte di Piave neuen Antrieb für ehrgeizige Ziele findet.
| Gewicht | 0,9 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | ZAGHIS srl, Via Ferrovia 1, 31047 Ponte di Piave (TV) |
| Artikelnummer | 8621 |
| Zutaten | |
|---|---|
| WEIZENMEHL , italienische EIER von Freilandhühnern, BUTTER (MILCH), PISTAZIENTROPFEN 12% (Zucker, gehärtete pflanzische Fette (Palme und Sonnenblume), LAKTOSE, MOLKE, modifizierte Kartoffelstärke, PISTAZIENPASTE 6%, Emulgator, SOJALECITHIN, Aromen, Farbstoff (Chlorophylline), Zucker, Wasser, Emulgatoren Mono und Diglyceride von Speisenfettsäuren, natürliche Hefe (WEIZEN) 1%, frische italienische VOLLMILCH, Wasser, Salz, Bierhefe, Kakaobutter, natürliche Aromen Packung PISTAZIEN-Creme (9%) Zutaten: Zucker pflanzliche Öle (Palm und Sonnenblume), PISTAZIENpüree 18%, MagerMILCHpulver, MOLKENpulver (MILCH), Emulgator: SOJAlecithin, Aromen. Packung feiner Zucker (2%). Zutaten: Zucker, Maisstärke, Aromen. Kann SENF und andere NÜSSE enthalten. | |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
| Brennwert/Energie | kJ 1943 / kcal 464 |
| Fett | 27 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
| Kohlenhydrate | 47 g |
| davon Zucker | 23 g |
| Ballaststoffe | 1 g |
| Eiweiß | 7,6 g |
| Salz | 0,64 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Gewicht | 0,9 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | ZAGHIS srl, Via Ferrovia 1, 31047 Ponte di Piave (TV) |
| Artikelnummer | 8621 |
Der Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 62,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
53 auf LagerDer Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
282 auf LagerZwei Schichten dunkler Gianduja-Schokolade umschließen eine mit Haselnüssen veredelte Schicht Nougat. Die Cuadro Noir von Novi sind eine ganz, ganz süße Versuchung aus dem Piemont, denn ist die Packung einmal aufgemacht, gibt kein Halt mehr. Es ist die Kombination aus dunkler Schokolade, Nougat und feinen Haselnüssen, die uns so sūchtig macht. Probiere sie selbst!
Grundpreis: 47,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
56 auf LagerDie Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig. Perfekt zum Kaffee oder als süßer Snack zwischendurch. Hergestellt in Italien, ohne Palmöl und mit natürlichen Zutaten.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
259 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 16,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerDie Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.