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Eine langsame und schrittweise Gärung, die natürlicherweise innerhalb von 36 Stunden abgeschlossen ist, garantiert die Qualität des Panettone tardizionale von Fiasconaro. Der handwerklich hergestellte Weihnachtskuchen beinhaltet frische, kandierte Orangen und Rosinen sowie Marsala DOP-Wein und Zibibbo-Likör Terre Siciliane IGP.
18,95 €
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SOFORT VERFÜGBAR
| Gewicht | 1,260 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Fiasconaro S.r.l. P.zza Margherita. 10 – 90013 Castelbuono (PA) Italia |
| Artikelnummer | 50097 |
Der Panettone tradizionale ist ein traditioneller, handwerklich hergestellter Panettone mit frischer kandierter Orange und Rosinen. Der Weihnachtskuchen ist zudem mit Marsala DOP-Wein und Zibibbo-Likör Terre Siciliane IGP gewürzt. Die Zubereitung des Fiasconaro-Panettone erfolgt von Hand und unter Einhaltung der Gärzeiten: Erst nach 36 Stunden Gärung und dank der Verwendung von Mutterhefe kann der Garvorgang beginnen. Die Rohstoffe werden ausschließlich in Sizilien ausgewählt. Der Panettone tradizionale hat keinen Zuckerguss, keine ganzen Trockenfrüchte, sondern nur das klassische Panettone-Rezept, hergestellt von Fiasconaro-Meisterkonditoren. Er ist hervorragend zum Frühstück und auch als Snack zwischendurch geeignet. Der Panettone ist elegant von Hand verpackt und eignet sich dank seiner weihnachtlichen Verpackung ideal als Geschenk.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Fiasconaro anzeigen lassen!
Die Geschichte der Familie Fiasconaro begann bereits in den 1950er Jahren in Castelbuono, einer kleinen Stadt im Park der Madonien auf Sizilien. Dort fing das Abenteuer von Mario Fiasconaro, der Vater von Fausto, Martino und Nicola Fiasconaro, als Eismaschine und Konditor an. Aus einer kleinen Eisdiele auf dem Hauptplatz der Stadt, hat Mario Fiasconaro im Laufe der Zeit ein florierendes Unternehmen im Bereich der Konditorei und der Gastronomie aufgebaut. Die drei Brüder Fausto, Martino und Nicola, die in ihrer Freizeit mithalfen, lernten schließlich das Handwerk. Heute sind die Brüder Fiasconaro an der Spitze des Unternehmen angesiedelt. Nachdem Mario Fiasconaro sich entschlossen hat, sich auf die Panettone zu fokussieren, zählt das Unternehmen zu den berühmtesten Panettone-Herstellern. Die Rezeptur hat sich seitdem nicht verändert. Fiasconaro ist ein modernes und stetig wachsendes Unternehmen: Dank der Teamarbeit fähiger und leidenschaftlicher Fachkräfte, des starken Unternehmergeistes und des außergewöhnlichen Instinkts hat es sich einen hervorragenden Platz in der Branche erarbeitet und sich auf dem nationalen und internationalen Markt etabliert.
| Zutaten | |
|---|---|
| WEICHWEIZENMEHL, Rosinen (18%), BUTTER, Mandelglasur (10%) (Zucker, EIweiß aus frischen EIERN, Reismehl, Mandelmehl (7,7%), modifizierte Stärke, Aromen), Zucker, frische Eier (9%), EiIgelb aus frischen EIERN (4%), Mandeln (4%), Hagelzucker (3%, natürlicher Hefe (WeichWEIZENmehl, Hefe), "Likörwein Terre Siciliane g.g.A.", Honig (1%), Orangenpaste (Orangewürfeln, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft), Invertzuckersirup, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsauren; Kakaobutter, MagerMILCHpulver, Salz, Vanille, Aromen WEICHWEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, frische EIER (12%), Eigelb aus frischen EIERN (6,5%), natürliche Hefe (WEICHWEIZENMEHL), Honig 2,7%, Invertzuckersirup, Orangenpaste (Orangewürfeln, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft), Emulgator Mono-und Diglyceride von Fettsäuren, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Salz, Aromen, Vanille Puderzukcerbeutel: Zucker, WEIZENstärke, Aromen KANN SOJA, SCHALENFRÜCHTE (MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN), LUPINEN UND SENF ENTHALTEN. | |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
| Brennwert/Energie | kJ 1488 / kcal 355 |
| Fett | 14 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g |
| Kohlenhydrate | 50 g |
| davon Zucker | 26 g |
| Eiweiß | 6,9 g |
| Salz | 0,38 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |
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| Gewicht | 1,260 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Fiasconaro S.r.l. P.zza Margherita. 10 – 90013 Castelbuono (PA) Italia |
| Artikelnummer | 50097 |
Der Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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9 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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1041 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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120 auf LagerDie Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
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69 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
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Das Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
inkl. 7 % MwSt.
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