inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das traditionsreiche turiner Unternehmen Baratti & Milano ist auf die Herstellung feinster Schokoladen spezialisiert. Die Pralinen mit Rumfüllung sind klassische Pralinen nach piemontesischer Tradition: Die Cuneese. Sie werden nur aus natürlichen und hochwertigen Zutaten gefertigt und bestehen aus dunkler Schokolade mit einem leckeren Kern aus Rum-Creme. Sie eignen sich ideal als Geschenk voller Geschmack oder zum selbst naschen.
Die Cuneese Pralinen mit Rumfüllung von Baratti & Milano sind die feine, norditalienische Art sich eine Kleinigkeit zu gönnen. Baratti & Milano hat in dieser Domäne ausreichend Erfahrung, denn von Anfang an und bis heute drehte sich alles um das gleichnamige Caffè. 1858 zogen die Herren Ferdinando Baratti und Edoardo Milano nach Turin und eröffneten dort in der damaligen Via Dora Grossa 43 ihre erste Konditorei. Dank ihres erfolgreichen Starts zogen sie 1875 ins Stadtzentrum. In dem neu eröffneten Kaufhaus Galleria Subalpina wurde ihr Caffè zum begehrten Anlaufpunkt der Bourgeoisie. Zudem konnten Baratti & Milano ihre neuesten Kreationen testen, so dass Ferdinando Baratti hier den berühmten Cremino und später die Cuneese Pralinen mit Rumfüllung erfand.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Baratti & Milano anzeigen lassen!
Die Leckereien wie auch diese Vollmilchschokolade schmeckte allen Burgern, somit auch den Durchlauchten und Wohlhabenden. Dergestalt wundert es kaum, dass die Konditorei zum offiziellen Lieferanten des Königshauses erhoben wurde. Im Jahr 1909 erweiterten die fleißigen Konditoren Baratti & Milano ihr Caffè. Mithilfe des Jugendstilarchitekten Pietro Fenoglio und in Zusammenarbeit mit dem Bildhauer Edoardo Rubino sowie dem Künstler Giulio Casanova investierten sie massiv in ihre Erweiterung. Die neu ausgestaltete Pracht hielt leider nur bis 1944, ehe sie bei Bombenangriffen erheblich zerstört wurde. 1948 erfolgte nach dem Wiederaufbau die Wiedereröffnung in ausladender Manier des Turiner Jugendstils. Bis heute findet sich die Konditorei oft in Film und Literatur wieder. Die Cuneese Pralinen mit Rumfüllung sind eine Art diesen vornehmen Lebensstils Norditaliens weiterzuleben.
Gewicht | 0,2 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | BARATTI & MILANO s.r.l. TORINO 1858 – Via Don Orione 119/c – 12042 Bra (CN) – Italien |
Artikelnummer | 5866 |
Zutaten | |
---|---|
Überzug-Zutaten: Bitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma. Kakao 50% mindestens). Füllung-Zutaten: Invertzuckersirup, Zucker, Rum (13%), Pflanzenfett (Kakaobutter, Sonnenblume, Saflor), Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Speisefaser, natürliche Aromen. Kann Spuren von HASELNÜSSEN enthalten. Glutenfei. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2148 kj / 516 kcal |
Fett | 33,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,5 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 43,3 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,05 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,2 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | BARATTI & MILANO s.r.l. TORINO 1858 – Via Don Orione 119/c – 12042 Bra (CN) – Italien |
Artikelnummer | 5866 |
Der Grappa Prosecco Riserva von Nonino wird aus den frischen Trestern von Glera-Trauben aus ausgewählten Anbaugebieten hergestellt. Nach diskontinuierlicher Destillation reift der Grappa für 24 Monate in kleinen Eichenfässern und Barriques. Die Farbe offenbart sich als goldenes Bernstein. In der Nase zeigen sich herrliche Duftnoten von Vanille und Schokolade, die im Trunk weich und verspielt schmecken. Er zeichnet sich darüber hinaus durch eine fantastisch weiche Cremigkeit aus, die den Abgang versüßen.
Grundpreis: 49,98 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca‘ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca‘ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
129 auf LagerDiantha Wein Sicilia Bianco Pellegrino ist ein sehr beliebter, ausgewogener mediterraner Wein. Der Wein Diantha Sicilia Bianco Pellegrino wird aus Grecanico und Malvasia Bianca Trauben gewonnen. Seit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
4426 auf LagerDie Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 15,35 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
749 auf LagerPanettone Rosso 900 g Vecchio Forno
Grundpreis: 12,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 16,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.