Grundpreis: 86,33 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Limoncello-Likör ist ein stypisch italienisches Produkt, dieser Likör der aus den Amalfi Zitronen produziert wurde, ist die Füllung von diesen leckere Pralinen von Baratti & Milano. Aufgrund der weißen Kuvertüre ist diese Praline aus Limoncello Geschmack auch für die wärmere Jahreszeit sehr geeignet.. 1858 zogen die Herren Ferdinando Baratti und Edoardo Milano nach Turin und eröffneten dort in der damaligen Via Dora Grossa 43 ihre erste Konditorei. Dank ihres erfolgreichen Starts zogen sie 1875 ins Stadtzentrum. In dem neu eröffneten Kaufhaus Galleria Subalpina wurde ihr Caffè zum begehrten Anlaufpunkt der Bourgeoisie. Zudem konnten Baratti & Milano ihre neuesten Kreationen testen, so dass Ferdinando Baratti hier den berühmten Cremino und später die Cuneese Pralinen mit Rumfüllung erfand.
Der Limoncello-Likör ist ein stypisch italienisches Produkt, dieser Likör der aus den Amalfi Zitronen produziert wurde, ist die Füllung von diesen leckere Pralinen von Baratti & Milano. Aufgrund der weißen Kuvertüre ist diese Praline aus Limoncello Geschmack auch für die wärmere Jahreszeit sehr geeignet.. 1858 zogen die Herren Ferdinando Baratti und Edoardo Milano nach Turin und eröffneten dort in der damaligen Via Dora Grossa 43 ihre erste Konditorei. Dank ihres erfolgreichen Starts zogen sie 1875 ins Stadtzentrum. In dem neu eröffneten Kaufhaus Galleria Subalpina wurde ihr Caffè zum begehrten Anlaufpunkt der Bourgeoisie. Zudem konnten Baratti & Milano ihre neuesten Kreationen testen, so dass Ferdinando Baratti hier den berühmten Cremino und später die Cuneese Pralinen mit Rumfüllung erfand.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Baratti & Milano anzeigen lassen!
Die Leckereien wie auch diese Vollmilchschokolade schmeckte allen Burgern, somit auch den Durchlauchten und Wohlhabenden. Dergestalt wundert es kaum, dass die Konditorei zum offiziellen Lieferanten des Königshauses erhoben wurde. Im Jahr 1909 erweiterten die fleißigen Konditoren Baratti & Milano ihr Caffè. Mithilfe des Jugendstilarchitekten Pietro Fenoglio und in Zusammenarbeit mit dem Bildhauer Edoardo Rubino sowie dem Künstler Giulio Casanova investierten sie massiv in ihre Erweiterung. Die neu ausgestaltete Pracht hielt leider nur bis 1944, ehe sie bei Bombenangriffen erheblich zerstört wurde. 1948 erfolgte nach dem Wiederaufbau die Wiedereröffnung in ausladender Manier des Turiner Jugendstils. Bis heute findet sich die Konditorei oft in Film und Literatur wieder. Die Cuneese Pralinen mit Rumfüllung sind eine Art diesen vornehmen Lebensstils Norditaliens weiterzuleben.
„160 Jahre, nicht nur eine Zahl, sondern eine lange Geschichte voller Begeisterung, Hoffnungen und Träume. Oder besser gesagt, eine Geschichte von Menschen, denn die Geschichte eines Unternehmens ist die Geschichte von Männern und Frauen der Region. Persönlichkeiten, die das Unternehmen im Laufe der Jahre mit aufgebaut und geprägt haben. Und wenn es wahr ist, dass uns unser Planet von unseren Nachkommen geliehen wurde, sind wir bei Baratti & Milano stolz darauf, so zu arbeiten, dass wir denjenigen, die in unsere Fußstapfen treten, eine noch stärkere Unternehmensinfrastruktur und eine noch stärkere Marke hinterlassen und attraktiver als heute“.
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Süsseshersteller | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | BARATTI & MILANO s.r.l. TORINO 1858 – Via Don Orione 119/c – 12042 Bra (CN) – Italien |
Artikelnummer | 8895 |
Zutaten | |
---|---|
Glasur: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, Aromastoffe). Füllung: Invertzuckersirup, Zucker, ""Sorrento Zitrone P.G.I"" Likör (Alkohol, Zucker, Zitronenschalen (25%) Wasser, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure) (17%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, pflanzliches Fett (Palme, Saflor, Baumwolle, Kakaobutter), Emulgator Sojalecithin, essbare Fasern, Aromen. Glutenfrei. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2223 kj / 534 kcal |
Fett | 34,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20,5 g |
Kohlenhydrate | 49,3 g |
davon Zucker | 48,6 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,16 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Süsseshersteller | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | BARATTI & MILANO s.r.l. TORINO 1858 – Via Don Orione 119/c – 12042 Bra (CN) – Italien |
Artikelnummer | 8895 |
Der Diantha Sicilia Bianco von Cantine Pellegrino ist ein eleganter, mediterraner Weißwein aus Grecanico und Malvasia Bianca. Er begeistert mit einem fruchtigen Bouquet und einer feinen, lebendigen Frische. Seit 1880 produziert das traditionsreiche Weingut Carlo Pellegrino in Marsala erstklassige Weine, darunter berühmte sizilianische Klassiker und den legendären Marsala-Wein. Heute wird die Kellerei in der siebten Generation von der Familie Pellegrino geführt, die mit Leidenschaft und Handwerkskunst authentische Weine kreiert.
Grundpreis: 9,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
943 auf LagerDer Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
194 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerDie Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
291 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
82 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.