Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
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Diese Tartufi Dolce Agli Agrumi von Antica Piemontese zeichnen sich durch ihre besondere Frische und Fruchtigkeit aus. Sie bestehen aus cremiger, weißer Schokolade, die mit sizilianischer Zitrone und Limette kombiniert wird. Seit 1885 dreht sich bei Antica Torroneria Piemontese alles um die berühmtesten Schokoladenpralinen des Piemonts: Den Tartufi dolci. Die wichtigste Grundzutat ist dafür die Piemonteser Haselnuss. Um die Qualität sicherzustellen, hat die Familie Sebaste zusammen mit den über 30 Haselnussbauern eine eigene Normierung vereinbart. Erst kurz vor der Verarbeitung werden sie geknackt und anschließend von Röstmeister Massimo in kleinen Portionen geröstet.
| Gewicht | 0,222 kg |
|---|---|
| GTIN | |
| Süsseshersteller | |
| Inhalt | |
| Masseinheit | g |
| Menge | |
| Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. – Via Piana Gallo 48 – 12060 Grinzane Cavour (CN) – Italien |
| Artikelnummer | 5945 |
Die fantastischen Tartufi Dolce Agli Agrumi entstehen in der Antica Torroneria Piemontese in Sinio. Im Piemont gehört Alba zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist auch Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Du kannst sie dir als kleine Ravioli mit Fleisch oder Gemüse vorstellen. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung wieder. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese sowie der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand.
Die Tartufi Agli Agrumi sind süße Trüffel mit feinster, weißer Schokolade mit sizilianischem Zitronen- und Limettenaroma. Sie sind besonders erfrischende Trüffelpralinen, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Die Antica Torroneria Piemontese ist seit 1885 das Unternehmen der Familie Sebaste. Seit Generationen dreht sich alles um die berühmtesten Schokoladenpralinen des Piemonts: Den Tartufi dolci. Die wichtigste Grundzutat ist die Piemonteser Haselnuss. Um die Qualität sicherzustellen, hat die Familie Sebaste, zusammen mit den über 30 Haselnussbauern, eine eigene Normierung vereinbart. Erst kurz vor der Verarbeitung werden sie geknackt und anschließend von Röstmeister Massimo in kleinen Portionen geröstet. Die Tartufi dolci enthalten bis zu 42% der wertvollen Piemonteser Haselnuss. Diese Tartufi Dolce Agli Agrumi bestehen aus weißer Schokolade mit mindestens 23% Kakaoanteil, feinsten Haselnüssen aus dem Piemont sowie sizilianischem Zitronen- und Limettenaroma.
| Zutaten | |
|---|---|
| Weiße Schokolade (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter. Emulgator: SOJALECITHIN. Aroma: Natürliche Vanille), HASELNUSSpaste, Zucker, Zitronenpulver 1% (Glukosesirup, konzentrierter Zitronensaft 40%, Trennmittel: E551), Limettenpulver 1%, (konzentrierter Zitronensaft 40%, Maltodextrin, natürliches Zitronenaroma), natürliches Zitronenaroma. Kann andere SCHALENFRÜCHTE, EIER und GLUTEN enthalten. | |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
| Brennwert/Energie | 2309kJ / 554 kcal |
| Fett | 35 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
| Kohlenhydrate | 51 g |
| davon Zucker | 50 g |
| Ballaststoffe | 2,1 g |
| Eiweiß | 8,6 g |
| Salz | 0,19 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |
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| Gewicht | 0,222 kg |
|---|---|
| GTIN | |
| Süsseshersteller | |
| Inhalt | |
| Masseinheit | g |
| Menge | |
| Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. – Via Piana Gallo 48 – 12060 Grinzane Cavour (CN) – Italien |
| Artikelnummer | 5945 |
Mitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Rosé Brut zugute tut.
Der Franciacorta Rosé Brut aus dem Hause Lantieri ist ein prächtiger Spumante. Im Glas zeigt er ein brillantes Lacksrosa mit gelben Nuancen. Seine Duftaromen kommen frisch, fruchtig sowie leicht hefig entgegen. Am Gaumen bleibt die Frische bestehen, die ausgewogene Säure und die seidige Perlage setzen dabei herrliche Akzente.
Grundpreis: 37,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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306 auf LagerDem Grappa Chardonnay Barrique sind ausschließlich frische Trester aus besonders geeigneten Weingebieten vorbehalten. Nach dem Brennen reift der Grappa bis zu 12 Monaten in Barrique Eichenfässern, wodurch er seine herrlichen Noten von Rosenblättern, Vanille und Gebäck erhält. Das Mundgefühl ist weich und rund sowie lange nachhallend.
Grundpreis: 47,86 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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93 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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22 auf LagerDie Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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18 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
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12 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 62,33 € / 1 kg
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