Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Tartufino fondente BIO von Antica Torroneria Piemontese sind zartbittere, dunkle Schokoladentrüffel mit winzigen Stückchen frisch gerösteter Piemont-Haselnüsse. Eine feine Haselnusspaste gibt diesen Pralinen die unvergleichlich zart-schmelzende Konsistenz. Sie sind unverzichtbar zum Caffè und für alle, die es etwas herber mögen. Sie enthalten extra dunkle Bio-Schokolade 50%.
Die Erfinder der Tartufi dolci ist Familie Sebaste in der Nähe von Alba, im Piemont. Sie rösten die piemonteser Haselnüsse IGP und verarbeiten sie auf unannachahmliche Weise zu Trüffelpralinen, inzwischen in zahlreichen Variationen. Die berühmten Haselnüsse aus der umliegenden Gegend, die hochwertige Schokolade, jahrhundertelange Erfahrung und die Liebe zum Produkt machen diese Schokoladentrüffel so einzigartig.
Die Tartufino fondente BIO wurden von Antica Torroneria Piemontese in die Welt gesetzt, weil es für manche Genussmenschen nicht herb und dunkelschokoladig genug sein kann. Zusammen mit einem fast trockenen Primitivo oder Lambrusco sind die Tartufino fondente BIO einfach traumhaft. Die fantastischen Tartufino fondente BIO entstehen in der Antica Torroneria Piemontese in Sinio. Im Piemont gehört Alba zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist auch das Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Sie sind wie kleine Ravioli mit Fleisch oder Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich auch in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese sowie der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand.
Die Antica Torroneria Piemontese ist seit 1885 das Unternehmen der Familie Sebaste. Seit Generationen dreht sich alles um die berühmtesten Schokoladenpralinen des Piemonts: Den Tartufi dolci. Die wichtigste Grundzutat ist dafür die Piemonteser Haselnuss. Um die Qualität sicherzustellen, hat die Familie Sebaste zusammen mit den über 30 Haselnussbauern eine eigene Normierung vereinbart. Erst kurz vor der Verarbeitung werden sie geknackt und anschließend von Röstmeister Massimo in kleinen Portionen geröstet. Dadurch bleibt das Nuss-Aroma bestmöglich erhalten. Die Tartufi dolci enthalten bis zu 42% der wertvollen Piemonteser Haselnuss. Diese Tartufi dolci extraneri enthalten extra dunkle Bio-Schokolade 50%.
Gewicht | 0,222 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. – Via Piana Gallo 48 – 12060 Grinzane Cavour (CN) – Italien |
Artikelnummer | 50384 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Zutaten | |
---|---|
Dunkle Schokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN. Vanilleextrakt*. Kakao mindestens 60%), 50% HASELNÜSSE (Körner geröstete HASELNÜSSE*, HASELNUSSPASTE*), Kakaopulver. Kann MANDELN, PISTAZIEN und MILCH enthalten. Glutenfrei. *biologisch | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2352 kJ / 567 kcal |
Fett | 41,02 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 33,38 g |
davon Zucker | 27,69 g |
Ballaststoffe | 8,51 g |
Eiweiß | 11,71 g |
Salz | 0,105 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,222 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. – Via Piana Gallo 48 – 12060 Grinzane Cavour (CN) – Italien |
Artikelnummer | 50384 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Ciù Ciù ist ein sympathischer Familienbetrieb aus den Marken, geführt von den Kindern der Gründer. Über Jahre hinweg entwickelte sich das Weingut im Piceno sehr gut und so konnten wunderbare Weine wie dieser Rymarosé Bio Brut gezaubert werden. Auf insgesamt ca. 98 Hektar hat Ciù Ciù seine Weingärten mit Sorten wie Montepulciano, Sangiovese und Pecorino bestockt. Mit großer Sorgsamkeit und umweltschonend wird bei Ciù Ciù nach Bio-Maßgaben gearbeitet.
Der Rymarosé Bio Brut ist ein Spumante mit ganz besonderer Strahlkraft. Im Glas zeigt sich der Rymarosé mit hellem Altrosa. Das Finale ist zudem intensiv, lange anhaltend als auch von der sehr feinen Perlage untermalt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerDer Aràngiu – Likör aus Orangenscheiben – ist ein Spezial-Likör von Bresca Dorada. Das Unternehmen wurde 1986 von Paolo Melis und Enrico Deiana als Imkereibetrieb gegründet. Daher verwenden sie auch ausschließlich ihren selbst hergetellten Honig zum Süßen der Liköre. Der Aràngiu ist sowohl als Aperitif als auch als Digestif geeignet und kann auch in Cocktails verwendet werden. Der Likör wird oft gekühlt serviert und ist ein beliebtes Getränk in der sardischen Küche.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerVor etwa 1000 Jahren gründeten Mönche des Benediktinerorden die Badia a Coltibuono. Der Name heißt übersetzt Abtei der guten Ernte. Der historische Komplex ist bis heute sehr gut erhalten. Nachdem die Familie Stucchi-Prinetti 1846 das Weingut übernahm, leitet heute Emanuela Stucchi-Prinetti Badia a Coltibuono in der sechsten Generation.
Der Chianti Classico BIO von Badia a Coltibuono ist eine sehr schön komponierte Cuvée. Nach etwa 12 Monaten im Holzfass ist er endlich trinkreif. Im Glas zeigt sich der Wein schließlich in einem intensiven Rubinrot. In der Nase erinnern die herrlichen Aromen an Himbeere, reife Kirsche als auch mediterranen Kräutern. Im Trunk offenbart sich eine frische sowie stützende Säure gepaart mit sanften Tanninen. Im Finale fein mineralisch als auch lange anhaltend. Der Badia a Coltibuono Chianti Classico BIO ist ein wirklich schöner Wein und typisch toskanisch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 19,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
446 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
15 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 58,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
72 auf LagerDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,41 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.