Grundpreis: 29,56 € / 1 kg
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Der Zitronenhonig Bio verbindet die besten zwei Seiten der Amalfiküste: Die Amalfizitrone mit ihrem einmaligen Aroma wird hier mit dem berühmten Bio Honig von La Bottega delle Api kombiniert. Seit 1994 ist die Imkerei in Cava de Tirreni, Salerno ansässig. Mit Ausblick auf die schönste Küste der Welt, sammeln hier die fleißigen Bienchen ihren Nektar.
Der Bio Zitronenhonig von La Bottega delle Api kommt von der traumhaften Küste des Golfs von Neapel. Die flüssig-cremige Honig Kombination mit natürlichem Zitronenaroma sorgt für ein äußerst fruchtiges Geschmackserlebnis. Er passt perfekt mit Joghurt und Kräutertee, kann aber auch beim Backen als Zuckerersatz verwendet werden. Er passt außerdem gut zu Salaten, Vinaigrettes, rohem und gekochtem Fisch sowie Käseplatten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von La Bottega delle Api anzeigen lassen!
Die La Bottega delle Api began 1994 als ein leidenschaftliches Projekt. Die mutigen Gründer kauften Bienenschwärme von einem alten Imker und siedelten sie an ihren vier Bienenstöcken an. Mit kompromissloser Fürsorglichkeit und schlichtweg guter Qualität des Honigs, wuchs La Bottega delle Api auf über 600 Bienenstöcke heran. Sie lernten die Pflege und den Respekt vor den Bienen, indem sie nur einen Teil von dem nahmen, was sie produzieren. Außerden werden ihnen genügend Vorräte gelassen, um den Winter zu überstehen. Je besser die Bienen sind, desto besser ist der Imker in einer perfekten Symbiose. Die Weiden, auf denen die Bienen Nektar sammeln, werden mit Sorgfalt ausgewähl. In Cava de Tirreni, Salerno gelegen, haben sie mehr als ausreichend viele Nektar-Quellen für den Zitronenhonig Bio. Es ist ein idealer Ort, um unter optimalen Bedingungen von Blüte und feuchter Hitze zu produzieren.
Fontina valle d'aosta | |
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Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | La Bottega delle Api di Ronca Angela, Via Basilio Lamberti 1/A, 84013 Cava de' Tirreni (SA) – Italien |
Artikelnummer | 6379 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Zutaten | |
---|---|
Zitronehonig. BIO | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1408 / kcal 331 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
davon Zucker | 83 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Fontina valle d'aosta | |
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Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | La Bottega delle Api di Ronca Angela, Via Basilio Lamberti 1/A, 84013 Cava de' Tirreni (SA) – Italien |
Artikelnummer | 6379 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Das Rezept des berühmten Amaro Averna geht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Die Schöpfer dieses Bitterlikörs waren nämlich Benediktermönche von Abbazia di Santo Spirito. 1868 schenkte der Ordensbruder Frà Girolamo die Rezeptur dem Stoffhändler Salvatore Averna als Dank für dessen Engagement für die Gemeinde. Zum Glück aller ließ sich Salvatore Averna nicht zweimal bitten und trat die heilige Mission an: Italien und die Welt mit dem besten Amaro zu versorgen.
Grundpreis: 25,64 € / 1 l
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52 auf LagerFeinperlig, fruchtig und aromatisch präsentiert sich dieser Prosecco Frizzante von Bosco dei Cirmioli. Es ist ein wunderbar klassischer Prosecco aus Italien, der angenehm zu trinken ist. Der Prosecco Frizzante 0,75L ist eine gute Wahl zum Aperitif, delikaten Gerichten mit Fisch, weißem Fleisch oder Frischkäse.
Grundpreis: 8,33 € / 1 l
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1338 auf LagerFontana Candida vereint mit dem Terre dei Grifi Frascati die römische Lebensart und die neuesten Trends des Weinbaus. Mit Versiertheit und hervorragenden Weinbergen macht das Weingut herrlich frische Weine mit elegantem Charakter.
Der Terre dei Grifi Frascati von der Fontana Candida strahlt im Glas mit einem lebendigen hellgelb. In der Nase machen sich Aromen von Blumen, gelben Früchten sowie Mandeln breit. Am Gaumen zeigt er sich harmonisch, vital, frisch als auch fruchtig.
Grundpreis: 7,93 € / 1 l
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85 auf LagerDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,41 € / 1 kg
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35 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
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39 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,05 € / 1 kg
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34 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
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