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Der Rosso Conero Belisario ist ein Rotwein aus dem Weingut Belisario, in der Region Marken. Der Wein ist ein Montepulciano kräftig, warm und trocken. Der Wein wird empfohlen mit Gerichten aus der typischen italienischen Küche wie zB. Pasta, Rindfleisch vom Grill, Taglieri di Antipasti mit Schinken, Käse, eingelegte Gemüse und sogar mit Pizza. Obwohl selten zu hören und zu lesen ist, der Wein passt gut mit dem geliebtesten Gericht Italiens, besonders wenn um eine Pizza zB. mit Pilzen oder Salsiccia oder 4 Stagioni handelt.
Idealer Versandkarton: 21 Flasche
Der Rosso Conero Belisario ist ein Rotwein aus dem Weingut Belisario, in der Region Marken. Der Wein ist ein Montepulciano kräftig, warm und trocken. Der Wein wird empfohlen mit Gerichten aus der typischen italienischen Küche wie zB. Pasta, Rindfleisch vom Grill, Taglieri di Antipasti mit Schinken, Käse, eingelegte Gemüse und sogar mit Pizza. Obwohl selten zu hören und zu lesen ist, der Wein passt gut mit dem geliebtesten Gericht Italiens, besonders wenn um eine Pizza zB. mit Pilzen oder Salsiccia oder 4 Stagioni handelt.
Das Weingut Belisario ist eine der ausgezeichneten Kellereien in den Marken, im Herzen des Anbaugebietes vom Verdicchio di Matelica gelegen. Die Kellerei Belisario wurde im Jahr 1971 gegründet und verfügt heute über 300 Hektar Reben. Rund 100 davon sind im Eigenbesitz. All ihre Weinberge befinden sich im Alta Valle Esina, in der Umgebung des Weingutes, maximal 15 Minuten entfernt. Belisario ist der größte Erzeuger von Verdicchio di Matelica DOC. Über 72% der Gesamtproduktion des Weines kommt aus dieser Kellerei. Erfahrung, Liebe, Leidenschaft und tiefe Wurzeln im Gebiet sind die wichtigsten Eigenschaften, die die Kellerei Belisario Jahr für Jahr zum Erfolg führen.
Gewicht | 1,27 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Montepulciano |
Ausbau | Holz |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cantine Belisario s. a. c.; Via Merloni, 12; 62024 Matelica (MC); Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1810 |
Gewicht | 1,27 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Montepulciano |
Ausbau | Holz |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cantine Belisario s. a. c.; Via Merloni, 12; 62024 Matelica (MC); Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1810 |
Die Brotstangen mit Rosmarin werden vom “Dorfbäcker” produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene “lange Liebesgeschichte”, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
Das Gebäck ist vor allem als Appetitanreger bekannt. Die hier aufgeführten Grissini sind mit Rosmarin verfeinert. Die Zutatenliste ist übersichtlich und spricht für die sehr gute Qualität dieser Brotstangen aus dem Piemont.
Grundpreis: 22,75 € / 1 kg
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Diese Artischockenherzen kommen aus Apulien. Im Glasgebinde versiegelt bleiben die weiteren Zutaten wie Oregano und Chili erhalten und runden das italienische Feinkosterlebnis ab.
Via Rafi Numero Uno hat die Verarbeitung alter Rezepte bewahrt und sie an die höchsten Qualitätsstandards angepasst, um ein authentisches und traditionelles Produkt zu bieten, Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geerntetem Gemüse diese einzigartigen Antipasti. Das besondere an ihnen ist die Frische der Produkte, da max. 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Das Gemüse wird in nativem Olivenöl eingelegt, ohne Zusatz von jeglichen Zusatzstoffen. Die Produkte von Via Rafi Uno sind regional und in mühsamer Handarbeit hergestellt – und das kann man schmecken!
Grundpreis: 31,77 € / 1 kg
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11 auf LagerIn der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die Steinpilz Creme von Giuliano Tartufi ist eine sehr vielseitig einsetzbare Delikatesse. In Kombination mit Pasta oder mit Antipasti und Ciabatta.
Grundpreis: 48,13 € / 1 kg
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Der Collepino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Banfis Collepino ist eine sehr gute Cuvée aus Sangiovese sowie Merlot. Im Glas glänzt der Collepino im dunklen Purpurrot. Das Bouquet verströmt Noten von Süßkirsche, Brombeere als auch erdige Aromen. Im Geschmack durchaus fruchtig, weich, leicht bis hin zu süffig.
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Grundpreis: 8,87 € / 1 l
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62 auf LagerDer Fumaio Bianco geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Fumaio Bianco von Banfi lässt ein Farbenspiel von Strohgelb bis Grüngelb erklingen. Das Bouquet ist gefüllt von fruchtige Aromen von Birne, weißen Johannisbeeren sowie exotischen Früchten. Der Fumaio verhält sich am Gaumen harmonisch mit einer frischen Fülle. Die Cuvée passt perfekt zu Gemüsesuppen, hellen Fleisch sowie Fisch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,27 € / 1 l
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545 auf LagerDer Centine Rosso Toscano geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Centine Rosso Toscano von Banfi erscheint im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase verbreitet der Rotwein eine intensive Würze mit weinigen Details. Im Geschmack hat der Centine Rosso eine dichte sowie weiche Anmutung. Nuancen von Holz wissen zu beeindrucken.
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Der Tamante Umbria von Bigi ist ein fabelhafter Begleiter zu jedem Anlass. Im Glas zeigt der Tamante Umbria von Bigi sich mit einem tiefen Rubinrot mit violettem Glanz.
Grundpreis: 6,60 € / 1 l
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