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Der Bianco di Custoza von Cecilia Beretta ist ein authentischer Weißwein aus Venetien .In Verona lassen sich die Weinberge von Cecilia Beretta der sonnigen Tagen und Winde vom Gardasee verwöhnen. Dieser Weißwein besteht aus 35% Trebbiano Toscano, 35% Garganega, 20% Bianca Fernanda und 10% Malvasia.
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Der Bianco di Custoza von Cecilia Beretta ist ein einzigartiger Weißwein. Er interpretiert die norditalienische Region Venetien. Seit 1980 arbeitet die Familie Pasqua intensiv daran, den Charakter des Venetiens in Geschmack, Farbe und Geruch widerzuspiegeln. Daher ist dieser Weißwein ein sehr gutes Beispiel der geschmacklichen Eigenheit aus Venetien. Ferner ist die norditalienische Region Venetien nicht nur für qualitative hochwertige Weißweine bekannt, sondern auch für ihre ausgezeichnete Küche. Zu den venezianischen Spezialitäten zählen Risotto mit schwarzer Tintenfischsoße, Nudelsuppe mit roten Bohnen u.s.w. Der Bianco di Custoza ist sortenrein aus den Trebbiano Toscano, Garganega, Bianca Fernando und Malvasia gewonnen. Im Detail besteht dieser Weißwein aus 35% Trebbiano Toscano, 35% Garganega, 20% Bianca Fernanda und 10% Malvasia. Der Bianco di Custoza wird auf den Weinbergen im südlichen Teil von Verona hergestellt. Die Einzigartigkeit des Bianco di Custoza von Cecilia Beretta zeichnet sich durch seinen Geruch nach aromatischen Noten, die an Früchte erinnern. Mit guter Frische und Säure ist er harmonisch und mit mittlerem Körper am Gaumen.
Das Weingut trägt daher den Namen einer Frau, da die Weine die Eleganz und Exklusivität der Frau verkörpern. Die Geschichte von Pasqua Vigneti e Cantine begann im Jahr 1925, als die erste Generation der Brüder Pasqua nach Verona kam, um ein Unternehmen zu gründen, das sich dem Verkauf von Weinen aus ihrer Heimat Apulien widmen sollte. Innerhalb weniger Jahre etablierte sich das Unternehmen in der italienischen Weinszene durch den Erwerb neuer Weinberge in der Gegend von Verona. In den 1960er Jahren trat die zweite Generation in das Unternehmen ein und brachte eine Offenheit für den Export. Die Geschichte des Weinguts Cecilia Beretta ist auf eine weibliche Figur zurückzuführen. Cecilia Beretta war eine charmante und gebildete Frau, die sich im 18. Jahrhundert mit Künstlern, Intellektuellen und Musikern aus ganz Europa umgab. Sie war mit Madame de Staël in Paris oder Caroline Pichler in Wien vergleichbar.
Dieser Weißwein besteht 35% Trebbiano Toscano, 35% Garganega, 20% Bianca Fernanda und 10% Malvasia. Die Rebsorte Garganega ist eine Weißweinsorte, die vor allem in Venetien verbreitet ist. Die Rebe ist auch häufig in den Regionen Lombardei und Umbrien anzutreffen. Zu den weißen Rebsorten gehört die Trebbiano Toscano auch. Sie ist eine der ältesten und meistangebauten Rebsorte und wird in Italien und sowie in Frankreich angebaut. Die weiße Rebsorte Bianca Fernanda wird in Venetien auch Corvese genannt. Sie wird vor allem in Piemont, in der Lombardei und in Venetien angebaut. Im Gegensatz dazu wird die Malvasia Rebsorte sowohl für Weißweine verwendet, als auch für Rotweine.
Gewicht | 1,25 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | trebbiano toscano 35% garganega 35% bianca fernanda 20% malvasia |
Ausbau | . |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cecilia Beretta Via Belvedere, 135, 37131 Verona |
Menge | |
Artikelnummer | 1172 |
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Gewicht | 1,25 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | trebbiano toscano 35% garganega 35% bianca fernanda 20% malvasia |
Ausbau | . |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cecilia Beretta Via Belvedere, 135, 37131 Verona |
Menge | |
Artikelnummer | 1172 |
In Süditalien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in der Region um Apulien ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresfrüchtedelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massimo und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten, wie diesen leckeren Meeresfrüchtesalat in Öl mit Tintenfisch, Krake, Miesmuscheln und Garnelen.
Grundpreis: 24,61 € / 1 kg
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60 auf LagerDiese Radiatori Integrali Vollkorn sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 3,78 € / 1 kg
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0 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Dieser herrliche Dessertwein von Lungarotti leuchtet im Glas mit satter, goldgelber Farbe. Nach dem Ausbau in Barriquesfässern für etwas 24 Monate zeigt sich der Dulcis mit einem weichen, reifen als auch komplexen Charakter.
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107 auf LagerDer Tamante Umbria von Bigi ist ein fabelhafter Begleiter zu jedem Anlass. Im Glas zeigt der Tamante Umbria von Bigi sich mit einem tiefen Rubinrot mit violettem Glanz.
Grundpreis: 7,67 € / 1 l
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388 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Ronchedone Vino Rosso von Cà dei Frati ist eine spitzen Cuvée aus Marzemino, Sangiovese sowie Cabernet Sauvignon. Seine rubinrote Farbe strahlt brillant im Glas. In der Nase zeigt der Ronchedone edle Aromen von roten Früchten, Heidelbeere, Balsamico sowie Sauerkirsche. Am Gaumen verhält er sich würzig, kräftig als auch vital mit guter Säure.
Grundpreis: 26,60 € / 1 l
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88 auf LagerDer Dolcetto Bricco di Vergne von Batasiolo präsentiert sich im Glas mit einem tiefen Rubinrot. Darüber hinaus verströmt das Bouquet weinige, fruchtige sowie würzige Klänge. Am Gaumen kann der Dolcetto seine zarte Würze, weichen Tannine, eleganten Körper als auch seinen feinen Abgang zelebrieren.
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