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I Graniti Vermentino di Gallura ist eine sehr alte Edelrebe, von der wir seit 1700 bestimmte Neuigkeiten haben und die von Hand inmitten des Duftes von Myrten und Erdbeerbäumen in den klaren Hügeln der Gallura angebaut wird. Es stammt aus ausgewählten Trauben aus den Weinbergen des Bauernhofs „Stazzo di Ladas“, der nicht weit von der Costa Smeralda und 8 km von den Granitgipfeln des Monte Limbara entfernt liegt. Strohgelbe Farbe mit leicht grünlichen Reflexen, brillant. Das Bouquet ist intensiv, breit und anhaltend mit pflanzlichen, blumigen Ginster- und fruchtigen Pfirsichnoten. Der Geschmack ist warm, weich und umhüllend, mit einer langen geschmacklichen und olfaktorischen Persistenz. Der Abgang endet mit einer fruchtigen Pfirsichnote.
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I Graniti Vermentino di Gallura ist eine sehr alte Edelrebe, von der wir seit 1700 bestimmte Neuigkeiten haben und die von Hand inmitten des Duftes von Myrten und Erdbeerbäumen in den klaren Hügeln der Gallura angebaut wird. Es stammt aus ausgewählten Trauben aus den Weinbergen des Bauernhofs „Stazzo di Ladas“, der nicht weit von der Costa Smeralda und 8 km von den Granitgipfeln des Monte Limbara entfernt liegt. Strohgelbe Farbe mit leicht grünlichen Reflexen, brillant. Das Bouquet ist intensiv, breit und anhaltend mit pflanzlichen, blumigen Ginster- und fruchtigen Pfirsichnoten. Der Geschmack ist warm, weich und umhüllend, mit einer langen geschmacklichen und olfaktorischen Persistenz. Der Abgang endet mit einer fruchtigen Pfirsichnote.
Molti piatti della cucina marinara, anche saporosi, primi piatti come la fregola ai frutti di mare, grigliate di pesce e crostacei. Servire a 10-12°, stappando la bottiglia al momento della mescita.
Pedra Majore liegt im Herzen der Gallura, im Nord Sardinien, an der „Via delle Conche“, aber auch nur wenige Kilometer vom Meer und Strand entfernt. Das Unternehmen verfügt über etwa 15 Hektar Weinberge, die direkt von internen Mitarbeitern betreut werden, unterstützt von Experten der Landwirtschaftsfakultät von Sassari Universität, mit denen seit Jahren Experimente im Weinberg durchgeführt werden. Darüber hinaus bestehen verschiedene Allianzen mit anderen Unternehmen in der Region, um die Qualität der Lieferkette zu verbessern und eigene Produktionsspezialisierungen auszutauschen. Die kürzlich modernisierte Transformationsstruktur ist für die Verarbeitung von ca. 5.000 Hektoliter ausgelegt. Weine, die teils im Edelstahltank ruhen, teils in Barriques verfeinert und langsam ausgebaut werden.
Das Produktionspotenzial des Unternehmens wird weitgehend für die Herstellung von Pedra-Majore-Weinen genutzt; Der Rest wird von einigen Inselproduzenten angefordert, um zur Weinbereitung anderer hochwertiger lokaler Weinprodukte beizutragen. 2 Hektar Weinberge des Vermentino di Gallura wurden kürzlich mit dem Spaliersystem bepflanzt. Dieses neue Werk liegt nicht weit von der Stadt Monti entfernt, an einem Ort, der es aufgrund seiner Lage und Umgebung einzigartig macht.
Die Rebsorte Vermentino gehört zu den weißen Rebsorten, die auf den Weinbergen an den Küsten des Mittelmeerraums angepflanzt wird. Insbesondere auf den Inseln Sardinien und Korsika kultivieren sie Winzer schon lange erfolgreich. Aber auch in der Toskana, in Ligurien und im Piemont sowie im südfranzösischen Languedoc findet sich die Vermentino-Rebe. Auf Sardinien ist sie die beliebteste Rebsorte unter den Weinbauern. Die klimatischen Bedingungen der Insel sind für den Vermentino di Gallura ideal. In Frankreich ist Vermentino Traube unter dem Namen Rolle bekannt, auf Korsika als Malvoisie de Corse. Meist bringen die Rebstöcke des Vermentino trocken ausgebaute Weißweine mit einem intensiven Geschmack hervor.
Gewicht | 1,27 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Vermentino |
Ausbau | in weiß mit Gärung bei 18 Grad |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Menge | |
Artikelnummer | 1915 |
Inverkehrbringer | Commerciale Pedra Majore 2 Srls – Via Alghero, 3 – 07020 Monti (SS) – Italien |
Gewicht | 1,27 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Vermentino |
Ausbau | in weiß mit Gärung bei 18 Grad |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Menge | |
Artikelnummer | 1915 |
Inverkehrbringer | Commerciale Pedra Majore 2 Srls – Via Alghero, 3 – 07020 Monti (SS) – Italien |
In Apulien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in dieser Region ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresdelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massino und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten wie diese fantastischen Sepien in Öl.
Grundpreis: 30,68 € / 1 kg
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59 auf LagerDas Seligere ist ein natives Bio Olivenöl extra aus Kalabrien. Es besteht zu 100% aus Carolea Oliven. Du kannst es ideal als Dressing von Salaten und Grillgemüse verwenden. Es ist außerdem für Veganer, Vegetarier und allgemein für diejenigenv geeignet, die einen gesunden Lebensstil führen möchten, bei dem es wichtig ist, hochwertige einfach ungesättigte Fette zu wählen. Es ist ein feines Öl mit niedrigem Säuregehalt und daher auch für die Ernährung von Kindern ab der Entwöhnung geeignet.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet “Colline Joniche Presilane”, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 25,10 € / 1 l
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207 auf LagerDiese Spaghetti Glutenfrei N°15 sind sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her wie die “normalen” Spaghetti von La Molisana. Dank der Kombination aus braunem Reis, Mais und Quinoa können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen. Die Bronzezeichnung ist das charakteristische Merkmal der Pasta von La Molisana. Die poröse Qualität verstärkt den Geschmack jeder Art von Gewürze und Saucen. Die Spaghetti Gliutenfrei eignen sich hervorragend für die Zubereitung der klassischen Spaghetti-Gerichte, wie Spaghetti napolitana, gefolgt von den bei Kindern beliebten Spaghetti Bolognese und natürlich Spaghetti Carbonara. Aber auch Spaghetti Aglio e Olio mit Knoblauch und Olivenöl sind in Italien beliebt und schmecken auch glutenfrei wie das Original.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität. Seit neuestem verfügt das Unternehmen auch über eine glutenfreie Linie.
Grundpreis: 7,23 € / 1 kg
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76 auf LagerDie Familie Dogliani aus Langhe macht seit fünf Generationen Spitzenweine wie den Barbera d’Asti. Zudem erwarb die Familie Dogliani 1978 das historische Weingut Kiola. Batasiolo reiht sich klar in die Liste der Nebbiolo-Spezialisten ein. Mit sieben Weingütern in dieser Region kann das Weingut traumhafte Ergebnisse erzielen.
Der Barbera d’Asti von Batasiolo leuchtet in einem spielerischen Rubinrot. Sein Bouquet entfaltet sich fruchtig, delikat mit sehr harmonischen Charakter. Vor dem weichen Finale zeigt er sich vollmundig, angenehm mit feiner Säure als auch wohl ausbalanciert am Gaumen.
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Grundpreis: 14,60 € / 1 l
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83 auf LagerDer Col di Sasso geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Col di Sasso ist eine spitzen Cuvée aus Cabernet Sauvignon sowie Sangiovese. Die Farbe des Col di Sasso spannt sich von Kirschrot bis Rubinrot. In der Nase offenbaren sich marmeladige Noten von Kirschen, Hollunder, würziges Holz sowie Pflaume.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,80 € / 1 l
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1216 auf LagerDer Castello Banfi Brunello di Montalcino 2016 geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Castello Banfi Brunello di Montalcino 2016 von Banfi leuchtet mit einem starken Rubinrot. Aromen von reifen Kirschen, Heidelbeeren als auch Pflaumen feuern im Bouquet. Am Gaumen werden dazu Nuancen von Lorbeer, Minze sowie eine würzige Mineralik gepaart.
Grundpreis: 42,60 € / 1 l
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241 auf LagerDer Tamante Umbria von Bigi ist ein fabelhafter Begleiter zu jedem Anlass. Im Glas zeigt der Tamante Umbria von Bigi sich mit einem tiefen Rubinrot mit violettem Glanz.
Grundpreis: 6,60 € / 1 l
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49 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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