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Der Isaras Weißwein ist ein Wein aus selektionierten Trauben von Sylvaner, Müller Thurgau und Kerner aus Eisacktal. Der Wein ist trocken und frisch mit mineralischer Abgang. An der Nase merkt man Noten von Apfel, Aprikose, Holunder und Pompelmo. Der Isaras Weißwein hat eine zitronengelbe Farbe. Der Wein ist empfohlen mit Vorspeisen, leichten Gerichten und gegrilltem Fisch.
Eigenschaften von Isaras Weißwein aus Süd Tirol:
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Isaras Weißwein ist ein Cuvée aus selektionierten Trauben der typischen Eisacktaler Rebsorten Müller Thurgau, Sylvaner und Kerner. Der Isaras Weißwein aus Süd Tirol ist jetzt bei uns im Centro Italia Onlineshop und in Supermarkt. Der Weißwein Isaras ist frisch und fruchtig, daher passt er gut als Aperitif sowie als Essenbegleiter für Vorspeisen, Fisch und weißen Fleisch. Der Wein ist zitronengelb und schmeckt frisch und trocknen.
Die Kellerei Eisacktal glaubt an den Wert der Zusammenarbeit von den lokalen Familienbetriebe. Das Ziel ist es, durch sorgfältige Verarbeitung der Trauben qualitativ hochwertige Weine hervorzubringen umso den Respekt und die Bindung zur einzigartigen Natur für künftige Generationen zu bewahren. Die Kellerei Eisacktal wurde im 1961 gegründet. Im 1979 zieht die Kellerei in eine neue Produktionsstätte, in eine neue Kellergebäude. Im 2006 ist die Kellerei umgebaut und erweitert worden und im 2014 kam einen neuen Weinshop. 2021 wurden die 60 Jahre gefeiert mit der Einführung des neuen Logos und der neuen Webseite. Die Kellerei Eisacktal ist eine Genossenschaftskellerei, wie so viele andere in Südtirol die der Riesling Weißwein produzieren. Die Südtiroler Genossenschaften müssen sich im Gegensatz zu manchen anderen Regionen qualitativ nicht hinter ihren privaten Kollegen verstecken. Mit größter Sorgfalt und Leidenschaft – weitgehend von Hand – bearbeiten bei der Eisacktaler Kellerei 135 Bauernfamilien 150 Hektar beste Lagen im Eisacktal.
Der Wein Isaras Weißwein kommt aus einer Selektion von Rebsorten die in Eisacktal typisch sind, Müller Thurgau, Sylvaner und Kerner, diese Trauben haben eine Anbauhöhe von zirka 550/610 m. Der Erntezeitraum ist gegen Mitte September.
Der Isaras aus Süd Tirol hat die folgende Eigenschaften:
Gewicht | 1,27 kg |
---|---|
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Müller Thurgau, Sylvaner, Kerner |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Kellerei Eisacktal Leitach 50, 39043 Klausen (BZ ) Südtirol – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1165 |
Gewicht | 1,27 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Müller Thurgau, Sylvaner, Kerner |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Kellerei Eisacktal Leitach 50, 39043 Klausen (BZ ) Südtirol – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1165 |
Die Spaghetto Quadrato N°1 sind eine wahre Besonderheit. Mit ihrem geometrischem Aussehen ist sie nicht nur köstlich und einfach zu kochen, sondern bringt auch noch reichlich Pepp auf Deinen Teller. Sie weisen außerdem eine gute Kochfestigkeit auf und überzeugen mit ihrem Geschmack, ihrer bernsteingelben Farbe und ihrer festen Textur.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität.
Grundpreis: 3,18 € / 1 kg
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324 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Il Grezzo von Costa d’Oro ist ein sehr gutes naturtrübes Olivenöl aus Umbrien. Es wird direkt nach der Lese im Herbst in der Mühle kalt gepresst. Daher hat das naturtrübe Olivenöl Il Grezzo von Costa d’Oro einen sehr intensiven und fruchtigen Geschmack. In unserem Sortiment findest Du es auch im praktischen 1 Liter-Gebinde.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 21,89 € / 1 l
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415 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 60,64 € / 1 kg
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Der Col di Sasso geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Col di Sasso ist eine spitzen Cuvée aus Cabernet Sauvignon sowie Sangiovese. Die Farbe des Col di Sasso spannt sich von Kirschrot bis Rubinrot. In der Nase offenbaren sich marmeladige Noten von Kirschen, Hollunder, würziges Holz sowie Pflaume.
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1257 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Dieser herrliche Dessertwein von Lungarotti leuchtet im Glas mit satter, goldgelber Farbe. Nach dem Ausbau in Barriquesfässern für etwas 24 Monate zeigt sich der Dulcis mit einem weichen, reifen als auch komplexen Charakter.
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27 auf LagerDer Tamante Umbria von Bigi ist ein fabelhafter Begleiter zu jedem Anlass. Im Glas zeigt der Tamante Umbria von Bigi sich mit einem tiefen Rubinrot mit violettem Glanz.
Grundpreis: 6,60 € / 1 l
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71 auf LagerDer Collepino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Banfis Collepino ist eine sehr gute Cuvée aus Sangiovese sowie Merlot. Im Glas glänzt der Collepino im dunklen Purpurrot. Das Bouquet verströmt Noten von Süßkirsche, Brombeere als auch erdige Aromen. Im Geschmack durchaus fruchtig, weich, leicht bis hin zu süffig.
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