Grundpreis: 16,60 € / 1 l
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Der Kerner ist ein Weißwein aus Südtirol der von dem Weingut Eisacktal hergestellt wird. Er ist ein klassischer Weißwein mit strohgelber Farben und grünen Reflexen. Der Geschmack von dem Weißwein Kerner ist würzig, mit ausgewogenen Säure. Der Weißwein Kerner schmeckt leicht nach Muskat, Pfirsich und Aprikose. Der Geruch ist sehr frisch, intensiv, rassig, fruchtig und aromatisch. Das Habitat von den Rebsorten aus denen den Weißwein Kerner produziert wird, liegt zwischen 650 – 970 Metern, wo der Boden mineralreich ist.
Der Kerner Weißwein aus Südtirol hat die folgende Eigenschaften:
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Die Rebsorte von dem Weißwein Kerner ist eine Kreuzung zwischen Vernatsch und Riesling, die 1930 in Weinsberg entstand. Die Rebe gedeiht am besten auf sehr leichten schottringen und sandigen Böden in den höheren lagen des mittleren Eisacktales. Das Klima ist dort von vielen Sonnenstunden gekennzeichnet. Trotz der späten Reife kann dadurch ein sehr kraftvoller und schmackhafter Wein entstehen, der sich großer Wertschätzung erfreut. Der Kerner ist ein Weißwein aus Südtirol, welcher das Weingut Eisacktal produziert. Er ist ein klassischer Weißwein mit strohgelber Farben und grünen Reflexen. Der Geschmack von dem Weißwein Kerner ist würzig, mit ausgewogenen Säure. Der Weißwein Kerner schmeckt ausserdem leicht nach Muskat, Pfirsich und Aprikose. Der Geruch ist sehr frisch, intensiv, rassig, fruchtig und aromatisch. Das Habitat von den Rebsorten, aus denen den Weißwein Kerner produziert wird, liegt zwischen 650 – 970 Metern, wo der Boden mineralreich ist. Der Wein ist als Aperitif und zu leichten Vorspeisen, Salatgerichten, Eierspeisen und Pilzgerichten sehr zu empfehlen. Gegrilltes Fisch ist ebenso eine richtige Speiseempfehlung. Die ideale Serviertemperatur liegt bei 8°/10° C.
Die Kellerei Eisacktal glaubt an den Wert der Zusammenarbeit der lokalen Familienbetriebe. Das Ziel ist es dabei, durch sorgfältige Verarbeitung der Trauben, qualitativ hochwertige Weine hervorzubringen. Um damit den Respekt und die Bindung zur einzigartigen Natur für künftige Generationen zu bewahren. Die Kellerei Eisacktal wurde im 1961 gegründet. Im Jahr 1979 zog sie in eine neue Produktionsstätte. 2006 wurde die Kellerei dann umgebaut und erweitert bis sie 2014 zu einem neuen Weinshop wurde. 2021 feierte das Unternehmen 60 Jahre und führte dabei das neue Logo und die neue Webseite ein. Die Kellerei Eisacktal ist eine Genossenschaftskellerei, wie so viele andere in Südtirol die der Riesling Weißwein produzieren. Die Südtiroler Genossenschaften müssen sich im Gegensatz zu manchen anderen Regionen qualitativ nicht hinter ihren privaten Kollegen verstecken. Mit größter Sorgfalt und Leidenschaft – weitgehend von Hand – bearbeiten bei der Eisacktaler Kellerei 135 Bauernfamilien 150 Hektar beste Lagen im Eisacktal.
Die Anbauhöhe dieses Weines aus Südtirol ist zwischen 650 und 970 Meter. Die Herstellung von dem Kerner Weißwein aus Südtirol wird wie folgt durchgeführt: Verarbeitung und Pressung, temperaturkontrollierte Gärung sowie Ausbau auf der Feinhefe im Edelstahltank ohne biologischer Säureabbau. Die Erntezeiten von den Reben sind idealerweise am Anfang Oktober. Bei uns kannst du auch andere Weine aus Südtirol schnell und günstig online kaufen.
Der Kerner Weißwein aus Südtirol hat die folgende Eigenschaften:
Gewicht | 1,27 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Kerner |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Kellerei Eisacktal Leitach 50, 39043 Klausen (BZ ) Südtirol – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1178 |
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Gewicht | 1,27 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Kerner |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Kellerei Eisacktal Leitach 50, 39043 Klausen (BZ ) Südtirol – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1178 |
Diese Linguine N°6 sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 3,58 € / 1 kg
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277 auf LagerDas Ligurito von Ranise ist ein Natives Olivenöl Extra und eignet sich perfekt für Salate. Darum ist es seit jeher vor allem in Italien sehr beliebt. Natürlich ist es auch einfach nur mit frischem Brot ein vorzüglicher Genuss. Denn das Ligurito von Ranise ist ein Natives Olivenöl original aus Italien.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 27,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
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Der Le Rime geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Le Rime von Castello Banfi ist eine charmante Cuvée aus Chardonnay sowie Pinot grigio. Im Glas leuchtet der Le Rime von Castello Banfi hellgelb. Die Aromen von Papaya, Banane sowie Mango runden das Bouquet ab. Am Gaumen zeigt sich die Cuvée sehr fruchtig bis weich mit Noten von Feuerstein. Der Le Rime ist bei uns einer der Weine die unsere Gäste am meisten kaufen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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303 auf LagerDer Centine Rosso Toscano geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Centine Rosso Toscano von Banfi erscheint im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase verbreitet der Rotwein eine intensive Würze mit weinigen Details. Im Geschmack hat der Centine Rosso eine dichte sowie weiche Anmutung. Nuancen von Holz wissen zu beeindrucken.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,93 € / 1 l
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Bertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
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Felice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Lugana I Frati von Cà dei Frati passt sehr gut zu leichterer Küche. Besonders gut passt der Cà dei Frati zu Salat, Antipasti, hellem Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Folgende Eckpunkte zeichnen diesen Weißwein aus. Ferner muss betont werden, dass den Lugana I Frati gerne und viel unsere Gäste kaufen wird. Wer diesen Wein noch nicht kennt, kann bei uns in Berlin gerne vorbei schauen. Und uns in unserer Weinhandlung besuchen. Bei guter Gelegenheit öffnen wir sehr gerne eine Flasche und probieren diesen Wein am besten zu einem gegrillten Schwertfisch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
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