Grundpreis: 15,27 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Vernaccia di San Gimignano von La Lastra ist ein Bio-Weißwein mit einer intensiven strohgelben Farbe. Die Nase offenbart mineralische Noten, tropische Früchte und Zitrusfrüchte. Im Mund ist er würzig, frisch und anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Der Vernaccia di San Gimignano Bio ist ein stiller Weißwein, der sich in einer mittelintensiven strohgelben Farbe zeigt. Das angebotene Bouquet ist äußerst elegant, gekennzeichnet durch Aromen tropischer Früchte und mit blumigen Nuancen und frischen Zitrusdüften gemischt, die den Geruchssinn einfangen. Am Gaumen überrascht die Balance zwischen Frische und Geschmack, zusammen mit guter Mineralität und anhaltender Struktur. Leichte Cremigkeit, unterstützt durch eine gut eingebundene Säure und schöne Länge. Er riecht und schmeckt nach Toskana! Wir empfehlen den Bio Vernaccia als Aperitif oder zu Gerichten mit Fisch und hellem Fleisch zu servieren. Er passt auch ausgezeichnet zu Nudelgerichten mit Gemüse und süßem Rohschinken.
Hier kannst Du Dir alle Weine von La Lastra anzeigen lassen
Dieser balancierte Weißwein aus Italien wird biologisch aus der Rebsorte Vernaccia hergestellt. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus, wo sie sortiert und behutsam gemahlen werden. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung und nach der Fertigstellung des Weins wird der Vernaccia Di San Gimignano Docg behutsam harmonisiert.
Das Bio-Weingut La Lastra wurde 1994 Nadia Betti, ihrem Mann Renato Spanu, ihrem Bruder Christian und ihren guten Freunden Enrico Paternoster und Valerio Zorzi gegründet. Sie haben daher nicht nur das landwirtschaftliche Lebensprojekt La Lastra gegründet, sondern gleichzeitig dabei ihren Traum realisiert. Damals war das primäre Ziel die Herstellung von umweltverträglichen Qualitätsweinen, als reinem Ausdruck der Region, aus der sie entstehen. Der Bauernhof La Lastra beinhaltet zwei abgetrennte Produktionseinheiten: 7 Hektar Weinberge in der Gemeinde von San Gimignano und 23 Hektar in der Gemeinde von Siena, von denen 7 (Weinbau) und nochmals 7 (Olivenhain) sich unmittelbar hinter dem historischen Zentrums Sienas befinden. Mit der Leidenschaft, Landwirtschaft aus Wahl und nicht aus Zwang zu betreiben, kümmern sie sich um die Weinberge und Olivenhaine nach den Regeln des ökologischen Landbaus. Alle roten Trauben werden im alten und wunderschönen Keller von Marciano vinifiziert, während in San Gimignano, in Übereinstimmung mit den vorgegeben Auflagen, nur Trauben von “Vernaccia di San Gimignano” eingekellert werden.
Gewicht | 0,75 kg |
---|---|
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 98% Vernaccia di San Gimignano, 2% Trebbiano Toscano und Malvasia Bianca Lunga del Chianti |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Azienda Agricola La Lastra – St. della Befana 2/A – 53100 Siena (SI) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1539 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,75 kg |
---|---|
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 98% Vernaccia di San Gimignano, 2% Trebbiano Toscano und Malvasia Bianca Lunga del Chianti |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Azienda Agricola La Lastra – St. della Befana 2/A – 53100 Siena (SI) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1539 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Die elegante Spiralwicklung und Innenperforation der Fusilli Corti Bucati verleihen der Pasta eine besondere Konsistenz, die durch die typische raue Oberfläche perfekt wird. Aufgrund der lustigen Korkenzieherform werden diese kurzen Fusilli mit Löchern vorallem von Kindern geliebt.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität.
Grundpreis: 3,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1133 auf LagerIn Süditalien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in der Region um Apulien ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresfrüchtedelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massimo und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten, wie diesen leckeren Meeresfrüchtesalat in Öl mit Tintenfisch, Krake, Miesmuscheln und Garnelen.
Grundpreis: 24,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
60 auf LagerDie Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Tomatensauce mit Thunfisch erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 13,97 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
39 auf LagerDer Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
195 auf LagerDer Rosso di Montalcino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Zunächst legt sich der Banfi Rosso di Montalcino mit dichtem Rubinrot überaus elegant ins Glas. Im Bouquet offenbart der Rosso di Montalcino von Banfi Aromen von reifen Blaubeeren, Sauerkirschen sowie Lakritz, Kaffee als auch Tabak.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
166 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Secco Vintage Edition zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet. Heute umfasst das Sortiment von Bertani wundervolle Vintages, die berühmten Amaroni sowie den Secco Vintage Edition.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Batasiolo Barolo malt im Glas ein tiefes Granatrot. Die Nebbiolo Traube verbreitet ein charmantes Bouquet mit Aromen von getrockneten Früchten, blumigen Kräutern sowie feinen Gewürzen. Von der Lippe bis zum Gaumen macht sich ein frisches Spiel aus Volumen sowie eleganten Tanninen breit.
Grundpreis: 33,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
81 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.