Grundpreis: 14,07 € / 1 l
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Der Vulcanico Falanghina ist ein Vulkanisch weißer Wein aus der Basilikata. Sein Name “Falanghina Vulcanico” unterstreicht die Herkunft der Rebe von den Hängen des Monte Vulture. Charakteristika wie Frische, Duft und Finesse in den für die Hänge typischen Aromen verschmelzen mit der Sonne und der Großzügigkeit, die nur der Süden bietet.
Eigenschaften vom Vulcanico Falanghina:
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Der Vulcanico Falanghina ist ein Weißwein aus der Basilikata, gekeltert aus 100% Falanghina Trauben. Der Name “Vulcanico” erinnert an den Geburtsort dieses Falanghina-Weins, welche die Hänge des Monte Vulture sind. Der Vulcanico Falanghina ist ein Wein, der den typischen Duft und die Finesse des Hügels mit der Großzügigkeit und Wärme des Südens vereint.
Er ist strohgelb mit leuchtend grünlichen Reflexen, gibt der Nase unendliche Andeutungen von kleinen weißen Blüten und gelben Fruchtfleischfrüchten. Im Mund ist der Vulcanico Falanghina frisch und komponiert, in voller Balance, mit einem Abgang von großer sensorischer Reinigung.
Die Gärung des Vulcanico Falanghina erfolgt in Stahl bei einer Temperatur zwischen 16 und 18°C. Darauf folgt die Reifung in Stahl mit einem Aufenthalt von 5 Monaten auf der Hefe.
Der Vulcanico Falanghina ist ein hervorragender Wein zum Aperitif, da er sich als sehr flexibel in der Paarung mit allen Arten von Vorspeisen, Fisch, Gemüse, aber auch Frischkäse erweist.
Hier kannst Du Dir alle Weine von Paternoster anzeigen lassen!
Das im Herzen der Basilikata gelegene Weingut Paternoster steht für eine Geschichte von Leidenschaft und Beharrlichkeit, die seit über einem Jahrhundert andauert. Die 1898 von Anselmo Paternoster gegründete Kellerei ist zu einem Symbol für das Potenzial der autochthonen Rebsorte Aglianico del Vulture geworden. Mit der zunehmenden Beliebtheit vulkanischer Weine haben die Basilikata und Paternoster die Aufmerksamkeit einer internationalen Gruppe von Weinexperten und Journalisten auf sich gezogen.
Die Familie Paternoster hat immer an das Potenzial ihres Landes geglaubt und kontinuierlich in Innovationen investiert. Giuseppe “Pino” Paternoster, der Sohn des Gründers, hat dem Unternehmen bedeutende technologische und qualitative Fortschritte beschert. Als Absolvent der renommierten Önologieschule in Conegliano hat Pino die Verwendung von Barriques für den Ausbau eingeführt und damit die Qualität der Weine deutlich verbessert. Die Weinberge, die nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus bewirtschaftet werden, erstrecken sich über 20 Hektar, die in kleine Parzellen in den Bezirken Barile, Rotondo, Macarico, Pian di Carro und Gelosia unterteilt sind. Die Weinkellerei ist heute Teil der von der Familie Tommasi kontrollierten Unternehmensgruppe.
Gewicht | 1,5 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Falanghina |
Ausbau | Reifung für ca. 5 Monate in Edelstahltanks in Kontakt mit der Hefe |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Agricola Tommasi Viticoltori; Via Ronchetto, 4 Pedemonte 37029 San Pietro in Cariano (VR); Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1589 |
Gewicht | 1,5 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Falanghina |
Ausbau | Reifung für ca. 5 Monate in Edelstahltanks in Kontakt mit der Hefe |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Agricola Tommasi Viticoltori; Via Ronchetto, 4 Pedemonte 37029 San Pietro in Cariano (VR); Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1589 |
Diese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
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10 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti San Martino herstellt.
Grundpreis: 7,78 € / 1 kg
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Das Olivenöl Extra Vergine Raccolta di Olive Nere von Gonnelli 1585 ist ein hochklassiges Olivenöl aus kaltgepressten schwarzen Oliven von der legendären Mühle von Santa Téa. Im Bouquet offenbaren sich harmonische Noten von wilden Kräutern und reifer Artischocke. Der Geschmack ist sowohl fruchtig als auch sehr schön ausgewogen.
Gonnelli 1585 ist eine Marke, die die Beziehung zwischen der Familie Gonnelli und der Welt der traditionellen Ölproduktion darstellt. Im Jahr 1585 kaufte die Familie die Farm von Santa Téa und die dazugehörige Ölmühle, die bereits 1426 erbaut wurde. Heute ist die Firma eine der italienischen Spitzenleistungen in der Welt des nativen Olivenöls. Ihre Philosophie war immer ein gesundes, echtes und natürliches Olivenöl anzubieten – und wir können sagen, dass dies absolut gelungen ist.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 39,50 € / 1 l
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59 auf LagerDer Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
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284 auf LagerDer Tamante Umbria von Bigi ist ein fabelhafter Begleiter zu jedem Anlass. Im Glas zeigt der Tamante Umbria von Bigi sich mit einem tiefen Rubinrot mit violettem Glanz.
Grundpreis: 7,67 € / 1 l
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75 auf LagerDer Rosso di Montalcino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Zunächst legt sich der Banfi Rosso di Montalcino mit dichtem Rubinrot überaus elegant ins Glas. Im Bouquet offenbart der Rosso di Montalcino von Banfi Aromen von reifen Blaubeeren, Sauerkirschen sowie Lakritz, Kaffee als auch Tabak.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,93 € / 1 l
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98 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
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