Mutti ist ein italienischer Nahrungsmittelproduzent, insbesondere von Tomatenerzeugnissen mit Sitz in Montechiarugolo in der Provinz Parma.
Seit 120 Jahre teilt die Familie Mutti bereits ihre Leidenschaft und Hingabe für die köstlichen Tomaten, die sie alle zu 100 % in Italien anbauen. Das Unternehmen achtet dabei, dass jede Sorte bestmöglich wachsen kann, unter Voraussetzung idealer Gegebenheiten aus Boden, Sonnenlicht, Wasser und Zeit.
Der Anbau von Tomaten erfordert allerdings nicht nur viel Geduld, sondern auch Schnelligkeit. Denn es muss der richtige Zeitpunkt abgepasst werden, in dem die Tomaten ihre ideale Reife erreicht haben. Für Mutti-Produkte eignen sich nur die besten Tomaten. Und um höchste Qualität zu gewährleisten, wird die Produktionszeit auf ein Minimum reduziert und die Tomaten nur mit sanfter und gleichmäßiger Hitze verarbeitet. So bewahren sie nämlich ihre Nährstoffe und natürliche Qualität, die wir so schätzen!