Die Fusilli Tricolore ist eine dreifarbige Pasta mit Spinat und sonnengetrockneten Tomaten in Form von „Wirbeln“. Auch als Spiralnudeln bekannt, können sie Saucen und Stückchen sehr gut halten und eignen sich daher ideal für reichhaltige Saucen mit Fleisch oder Ricotta, passen aber auch sehr gut zu Nudelsalaten.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität.
Grundpreis: 4,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
70 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti Antico San Martino herstellt.
Grundpreis: 11,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
103 auf LagerDiese Calamarata sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 4,98 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Vollkorn Spaghetti sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 3,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1250 auf LagerDiese Fettucce Ricce sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 4,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Malloreddus Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Malloreddus alla Campidanese ist ein sardischer Klassiker, den wir uns sehr gerne ab und an gönnen. Zuerst löse man ein paar erstklassige Salsiccie aus ihrem Darm und brate den Inhalt mit gehackter Zwiebel für 15 Minuten. Dann mit passierten Tomaten und etwas Wasser ablöschen und lange köcheln lassen. Die Malloreddus in Salzwasser al dente kochen und die Campidanese mit einer Pecorino Creme anrichten und gleich vernichten.
Grundpreis: 7,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
96 auf LagerDe Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta wie diese Tortiglioni.
Die Tortiglioni alla Crema di Limone e Asparago ist hier eindeutig die richtige Umgangsform. Ein Gericht mit einer frischen Creme, geröstetem Spargel und gehackten Pistazien on top…
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
759 auf LagerDiese Mezze Penne Rigate Integrali sind nach der alten Nudeltradition auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen, damit sie die typische, raue Fläche aufweisen, die ihnen erlaubt, am besten jede Art von Sauce aufzusaugen. Die La Molisana Rezeptur ist darauf ausgelegt, maximales Wohlbefinden zu bieten, ohne den Nudelgenuss zu vernachlässigen: duftig nach Weizen, sanft bernsteinfarben, rau am Gaumen, ausdauernd und vor allem schmackhaft.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität. Die La Molisana Vollkornlinie betseht aus 100 % steingeschältem italienischem Weizen, hartnäckig und vor allem schmackhaft, ohne holzigen und bitteren Nachgeschmack.
Grundpreis: 3,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
430 auf LagerDiese Vollkorn Spaghetto Quadrato sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 2,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
598 auf LagerDie Fregola Tostata Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Tostata Bio von Il Pastaio di Nuoro werden gerne ganz simpel mit einer klassischen Tomatensauce zubereitet. Dafür Schalotten, Knoblauch und Chili feingehackt in Olivenöl anschwitzen lassen. Passierte Tomaten und etwa die gleiche Menge Wasser sowie die Fregola Tostata Bio hinzugeben und unter ständigem Rühren reduzieren. Sobald die Fregola Tostata al dente sind, ordentlich mit Pecorino andicken und mit Petersilie sowie Olivenöl on top kredenzen.
Grundpreis: 8,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
78 auf LagerDiese Conchiglioni sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 4,98 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Fregola Senatore Cappelli Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Senatore Cappelli Bio bereiten wir gerne mit Gemüse zu. Dafür eine Schalotte anschwitzen, gewürfelte Paprika, Aubergine und Zucchini hinzugeben und beiseite stellen, sobald sie gar sind. Die Fregola nun in Olivenöl anrösten und wie bei einem Risotto mit Brühe ablöschen. Zum Schluss alles wieder zusammenfügen und mit Pecorino anrichten und genießen.
Grundpreis: 9,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
115 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.