Grundpreis: 4,19 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Passierte Tomaten Bio von Inserbo zählen zu Italiens Tomatenspezialisten nach authentischer und neapolitanischer Art. Dieese Tomaten-Passata ist ideal für diejenigen, die nicht so viel Zeit zum Kochen haben, aber auf den authentischen und frischen Tomaten-Geschmack nicht verzichten wollen.
Passierte Tomaten in Bio Qualtität von Inserbo sind ein unverzichtbarer Betandteil für italienische Pasta Gerichte! Durch ihre typische rote Farbe ist die Passata di Pomodoro Bio von Inserbo nach der italienischen Tradition ein Kunstwerk. Traditionsgemäß können die passierten Tomaten Bio von Inserbo zum Beispiel mit Penne Rigate kombiniert werden. Was die passierten Tomanten Bio von Inserbo einzigartig und praktisch macht, ist ihre Kochzeit. Dabei bhaben die passierten Tomaten Bio von Inserbo keine lange Kochzeit. Daher sind sie optimal für diejenigen, die keine Zeit zum Kochen haben, aber nicht auf den traditionellen Geschmack von frischen Bio Tomaten verzichten wollen. Um das beste Endprodukt auf den Markt zu erbringen, hat sich Inserbo dafür entschieden, nur biologische Tomaten auszuwählen. Dabei versucht Inserbo einerseits den Kunden qualitative Tomaten anzubieten und andererseits durch die Vermeidung von Chemikalien die Umwelt zu erhalten und zu schützen. Besser geht es nicht!
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Inserbo anzeigen lassen
Das malerische Kampanien liegt an der sehr schönen tyrrhenischen Küste. Die Hauptstadt der Pizza – Neapel ist das Zentrum dieser Region. Die kulinarischen Traditionen für Tomaten gehen hier bis in die Antike zurück. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die schönen Fresken von der damaligen Kultur. Das mediterrane Klima sowie das vulkanische Terroir lassen Weingärten, Olivenhaine sowie Tomatengärten in voller Pracht gedeihen. In diesem Schlaraffenland wachsen auch diese passierten Tomaten Bio von Inserbo heran. Wer diese Passata einmal probiert hat, wird uns Recht geben: Sie ragt qualitativ über den Tellerrand hinaus!
Wenn es um Bio Qualität, insbesondere für Passierte Tomaten geht, gibt es oft viel Verwirrung und Unsicherheit um die eigentliche Bedeutung. Darum ist Inserbo diesbezüglich sehr transparent mit seinen Anforderungen für die Bio Qualität. Beim Anbau muss nicht nur auf den Einsatz von Pestiziden verzichtet werden. Auch Herbiziden sowie chemische Düngemittel sind bei diesem Premium Hersteller absolut verboten. Zudem belässt Inserbo “Parasiten” im ökolgischem Gleichgewicht. Das heißt, es wird ausschließlich mit biologischen Mitteln gearbeitet. Mit dieser Philosophie des Anbaus verbessert sich nicht nur die Fruchtbarkeit der Böden, sondern auch die Qualität der Luft und des Wassers. Und das widerum spiegelt sich in der Qualität seiner Früchte wider, wie auch in den leckeren Tomaten Spezialitäten von Inserbo.
Gewicht | 1,04 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien |
Artikelnummer | 6190 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 009 |
Zutaten | |
---|---|
Tomaten aus ökologischem Anbau, Tomatensaft aus ökologischem Anbau. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 92 kj / 22 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,07 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 1,04 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien |
Artikelnummer | 6190 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 009 |
Die getrockneten Tomaten der Kalsse 1 haben einen intensiv, fruchtig-süßen Geschmack. Sie können beim Kochen vielseitig verwendet werden. So schmecken sie hervorragend in Öl eingelegt als Antipasti, aber auch in Nudelsalaten und Pasta Saucen. Gerne wird mit ihnen auch Brot gebacken.
Gegründet wurde das Familienunternehmen in der Mitte des vorigen Jahrhunderts von Georg Niklas. Mittlerweile wird es in dritter Generation geleitet. Der Stammsitz befindet sich im ostbayrischen Roding. Im Fokus des Niklas Unternehmens steht die Verarbeitung von Pilzen. Die Produktpalette enthält Waren aus den Bereichen Frischpilze, Trockenpilze, tiefgekühlte Pilze und Bio-Pilze. Das Sortiment wurde im Jahr 2000 mit der Einführung von Trockengemüse erweitert. Dazu zählen auch diese wunderbaren, getrockneten Tomaten.
Grundpreis: 14,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
403 auf LagerDiese Fettuccine sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 4,98 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
700 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
762 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
159 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
60 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.