Grundpreis: 10,90 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Weinessig Vermentino ist eine sardische Weissweinessigsorte, die aus 100% Vermentino-Trauben entsteht. Dank seines delikat säuerlich und vollmundigen Geschmacks, ist er ideal für die Zubereitung von Fischmarinaden, Sommergemüse und Soßen. Er eignet sich auch bestens um feinen Meeresfrüchtesalate oder frisches Gemüse angenehm zu würzen.
Der Weinessig Vermentino von San Giuliano ist ein sardischer Weissweinessig. Er zeichnet sich durch den zart säuerlichen Geschmack der vollmundigen und aromatischen weißen Vermentino di Sardegna-Trauben aus und enthält ein sehr intensives Aroma von mediterraner Macchia und Zitrusfrüchten. Der delikate Geschmack dieses Weinessig Vermentino überdeckt die Aromen der Gerichte nicht. Er ist somit eine ideale Zutat für Fischmarinaden, Sommergemüse und Soßen. Der Weinessig Vermentino bereichert desweiteren leckere Meeresfrüchtesalate und frisches Gemüse mit seiner angenehmen Würze.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von San Giuliano anzeigen lassen!
San Giuliano ist ein historisches Landwirtschafts-, Mühlen- und Verpackungsunternehmen in Alghero, Sardinien, mit geringer Umweltbelastung. Aber nicht nur das. Heute bereitet sich San Giuliano darauf vor, die Zukunft des sardischen und italienischen Olivenanbaus auf der Grundlage einer soliden Olivenöltradition darzustellen. Seit über hundert Jahren sind die nativen Olivenöle extra von San Giuliano das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der besten lokalen und nationalen Olivensorten, die fachmännisch kombiniert wurden, um die unterschiedlichsten Bedürfnisse der Verbraucher zu befriedigen, die sich dafür entscheiden, jeden Tag Exzellenz auf den Tisch zu bringen.
Das Unternehmen San Giuliano begann 1916 mit der Mühlentätigkeit der Familie Manca, einem der ältesten italienischen Ölhäuser in Alghero. Die Leidenschaft und Hingabe an die Arbeit führten 1975 zur Geburt der Marke San Giuliano. Seitdem werden die extraverginen Öle von San Giuliano sorgfältig aus den besten lokalen und regionalen Olivensorten ausgewählt. Durch die geschickte Kombination verschiedener Früchte entsteht eine breite Palette an Geschmacksrichtungen, die in der Küche unverzichtbar sind. Heute bereichert uns San Giuliano auch mit diesem Weinessig Vermentino.
Gewicht | 0,8 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 6205 |
Inverkehrbringer | Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien |
Zutaten | |
---|---|
Vermentino Weißwein aus Sardinien,. Enthält SULFITE. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | 104 kj / 25 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 0,01 g |
Salz | 0,02 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,8 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 6205 |
Inverkehrbringer | Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien |
Schon seit langer, langer Zeit kommt im Piemont Reis auf den Teller. Der Balilla Tondo Reis von Cascina Veneria kommt direkt aus dem historischen Reisanbaugebiet Lomellina. Der Gutshof wurde im Mittelalter bis zur Renaissance zunächst von einem Mönchsorden betrieben, später wechselte der Besitz an verschiedene Grafen, ehe 2010 die Familie Bertoldo aus Novara das Ruder übernahm.
Der Balilla Tondo Reis ist eine der ältesten italienischen Reissorten. Es hat kleine, runde Körner und zeichnet sich durch eine gewisse Klebrigkeit und geringe Kochfestigkeit aus. Dies macht Balilla zur idealen Zutat für Rezepte auf Reisbasis, z. B. in Reissuppen oder wenn es mit anderen Zutaten gemischt werden soll, z. B. in Desserts, Kuchen oder der wohlschmeckenden italienischen Spezialität namens Arancine.
Grundpreis: 4,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerSeit 1605 ist der Aceto Balsamico di Modena ein festes Familienmitglied der Giustis. 1863 formulierte Giuseppe Giusti erstmals ein Regelwerk für den perfekten Aceto Balsamico. So sicherte nicht nur die Qualität des Acetos, sondern auch die Zukunft seiner Nachkommen.
Grundpreis: 46,76 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
95 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Conchiglioni San Martino herstellt.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
88 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
96 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
471 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
42 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
817 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.