Grundpreis: 199,00 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Funghi Porcini secchi von Borgolab sind die besten Steinpilze von Borgotaro IGP aus der Familie Boletus Edulis. Sie werden handgefertigt, um ihre Nährwerte auch nach dem Trocknen zu erhalten. Steinpilze sind eine hervorragende Zutat für viele Gerichte: von der Zubereitung der ersten Gänge bis zur Realisierung der zweiten Gänge und Beilagen.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borgolab srl – Via Campo Fortuna 1/b – 43043 Borgotaro (Pr) Italia |
Artikelnummer | 6655 |
Getrocknete Steinpilze von Borgolab 50g sind ein 100 prozentiges Naturprodukt aus dem Val de Taro bei Parma, welches von erfahrenen Mitarbeitern von Hand ausgewählt und verarbeitet wird. Dadurch wird die hohe Qualität des Unternehmens bewahrt. Diese getrockneten Steinpilze haben einen sehr intensiven Duft und Geschmack, denn sie behalten auch im getrockneten Zustand ihre ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Bei Borgolab werden die hochwertigsten Steinpilze ausgewählt, dann getrocknet und in diese wahre gastronomische Exzellenz von Funghi&Fungi verwandelt, die die Einzigartigkeit dieses Produkts garantiert.
Steinpilze sind eine hervorragende Zutat für viele Gerichte, da sie sich aufgrund ihrer Vielseitigkeit sowohl für die Zubereitung von ersten Gängen als auch für die Zubereitung von zweiten Gängen und Beilagen gut eignen. Pilze sind kalorienarme Lebensmittel, reich an Mineralien wie Phosphor und Kalium.
So bereitest Du die getrockneten Steinpilze zu:
Zunächst die Pilze für 20 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Dann das Einweichwasser wegschütten und die Pilze gründlich abspülen, um die Erdreste zu entfernen. Nun können die getrockneten Funghi Porcini für 15 Minuten bei mindestens 80°C garen, bevor Du sie für Risotti, Pasta oder andere Speisen verwendest.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Borgolab anzeigen lassen
Borgolab ist die autorisierte Sammelstelle für den Borgotaro-Pilz (g.g.A.), welcher der einzige Pilz mit einem Qualitätszeichen in Europa ist. Hier liefern über 400 Pflücker frische Pilze ab. Desweiteren ist Borgolab ein Paradies voller Aromen, Farben und Anregungen. Umgeben von alten Geschichten einer unendlichen Liebe für das Land und seine Produkte. Eine Leidenschaft, die vom Vater an den Sohn weitergegeben wurde und heute an diejenigen weitergegeben wird, die sich mit den Schätzen des Unterholzes eindecken möchten.
Borgolab bietet seinen Kunden verschiedene Arten frischer Pilze an. Sie wollen somit den Bedürfnissen aller gerecht werden und die gesamte Saisonalität abdecken. Das qualifizierte Personal ist Experte in der Auswahl und Verpackung aller Arten von Steinpilzen, wie die Borgotaro PGI-Steinpilze, lokale Steinpilze, reife Steinpilze, italienische und ausländische Steinpilze.
Die Marke „Funghi&Funghi“ von Borgolab bietet getrocknete Steinpilze in verschiedenen Qualitäten und Arten an, sowie auch in Öl mit ausgezeichnetem Olivenöl und natürlichen Aromen.
Außer den Steinpilzen verwendet das Unternehmen auch andere Pilzsorten, wie Pfifferlinge und Honigpilze, Stumpfmumps und Moospilze. Aus ihnen werden ebenso köstliche Dressings, Saucen und Cremes hergestellt.
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | kJ 1232/ kcal 293 |
Fett | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 24,3 g |
Eiweiß | 41 g |
Salz | 0,08 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borgolab srl – Via Campo Fortuna 1/b – 43043 Borgotaro (Pr) Italia |
Artikelnummer | 6655 |
Taralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Vollkorn-Taralli sind eine leckere und gesunde Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese aus Vollkornweizemehl. Die Taralli werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
12 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Grechetto dell’Umbria von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem brillanten Strohgelb mit grünen Nuancen. In der Nase kommen intensive, florale Aromen von Rosen und Jasmin auf. Im Geschmack verhält er sich trocken, warm, fruchtig und bitter im Nachhall.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,47 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
135 auf LagerDas Terra di Bari von Casa Rinaldi ist ein vorzügliches kaltgepresstes Olivenöl Extra Vergine. Die Farbe offenbart sich uns in einem schönen Goldgelb mit grünen Reflexen. Der Geschmack ist wunderbar fruchtig gepaart mit leichten Mandelaromen. Das kaltgepresste Olivenöl Terra di Bari von Casa Rinaldi möchte daher gerne ganz spartanisch zu einer Burrata mit etwas Brot genossen werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 45,18 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
602 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
160 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
119 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.