Grundpreis: 35,28 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diese Oliven Taggiasche entkernt.
6,35 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 35,28 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Oliven Taggiasche entkernt in Olivenöl von Ranise kommen von den schroffen Küsten Liguriens.
Die Oliven Taggiasche sind sehr hochwertige, entkernte Oliven in Olivenöl von Ascheri aus Ligurien. An der Côte d’Azur angrenzend bildet die Region das Tor zum Süden Frankreichs. Die schroffe Küstenlandschaft bietet sehr wenig Agrarflächen. Darum ist die Ligurische Küche sparsam als auch raffiniert. Typische Zutaten sind Wildkäuter, Mangold, Spinat, Bohnen sowie Basilikum. Immerhin kommt aus Genua das berühmte Pesto alla Genovese. Als Küstenregion wird reichlich Fisch, Meeresfrüchte als auch Krustentiere zubereitet.
Ranise ist eine Geschichte von Mut und alten Olivenhainen.
Ascheri ist eine Marke des Feinkost Herstellers Ranise. Die Spezialitäten von Ranise sind von wirklich überragender Qualität. Das merken wir immer wieder, wenn wir uns zum Beispiel die Oliven Taggiasche entkernt genehmigen. Der kleine Feinkost Hersteller begann seine Mission 1995 in Dolcedo. Hier machten die Gründer aus den Olivenbäumen ihrer Vorfahren ihr erstes, eigenes Olivenöl. Um es auf den Markt bringen zu können, richteten sie sich eine kleine Verpackungswerkstatt ein. Ranise wurde für ihren Eifer belohnt und so zog das winzige Unternehmen schließlich nach Imperia, um sich zu vergrößern.
Den nächsten Schritt ging Ranise dann im Jahr 2013, als sich der Feinkost Hersteller im heutigen Hauptsitz in Chiusanico niederließ. Nach wie vor ist die Kernkompetenz das ligurische Olivenöl. Darüber hinaus hat sich das Sortiment auch mit Produkten wie diesen Oliven Taggiasche entkernt vielfältig entwickelt. Dazu zählen Pesti, Antipasti, feine Gewürze, Pasta sowie herrliche Sugi. Zudem lassen sich die Delikatessen von Ranise in ihrer Borgata Vallone verkosten. Das alte Bauernhaus liegt in Dolcedo an einem steilen Hang zum Tal hin ausgerichtet. Ein Ort zum Füße hochlegen und schlemmen.
Gewicht | 0,34 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Ranise Agroalimentare S.r.l., Via Monte Pasubio 43, Chiusanico (IM) – Italien |
Artikelnummer | 6134 |
Zutaten | |
---|---|
Entkernte Taggiasca Varietät Oliven in Salzlake 63%, natives Olivenöl extra 35%, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Salz, Säureregulator: Zitronensäure. Hinweis: vereinzelt könnten noch Kerne oder Teile davon in den Früchten enthalten sein. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2043 / kcal 488 |
Fett | 54 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 3,3 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,34 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Ranise Agroalimentare S.r.l., Via Monte Pasubio 43, Chiusanico (IM) – Italien |
Artikelnummer | 6134 |
Die Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
62 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
39 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.