Auf der Suche nach leckeren Antipasti und Patés? Bei uns findest Du alles was Du für eine typisch italienische Vorspeise brauchst. Wir importieren unsere Produkte direkt von ausgewählten Herstellern in Italien.
Mit dieser köstlichen und naturbelassenen Olivenpaste kommt der unverfälschte herrlich aromatische Geschmack der apulischen Leccino-Oliven zur Geltung. Das Paté ist der optimale Begleiter für italienische Antipasti oder andere mediterrane Gerichte.
Dank der durchschnittlichen 300 Tage Sonneneinstrahlung pro Jahr, kann Giancarlo Ceci viele mediterrane Köstlichkeiten herstellen, wie Wein, Öl und diese Olivenpaste. Die Agrinatura wurde im Jahr 1988 gegründet mit dem Ziel, die landwirtschaftlichen Familientraditionen unter voller Achtung der Umwelt fortzusetzen. Als Beweis dafür stellte er den Betrieb auf Bio um und 2011 wandelte er es zusätzlich in ein biodynamisches Unternehmen um, wobei er der Kontrolle der gesamten Produktionskette große Aufmerksamkeit widmete: vom Anbau des Landes bis zum Endverbraucher.
Grundpreis: 24,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 24,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
41 auf LagerWer Olivenpaste für kreative Sommerhäppchen sucht der kommt an Locanda La Posta nicht vorbei. Locanda La Posta ist ein Feinkosthersteller aus Norditalien, der ausgezeichnete Spezialitäten in Premium Varianten anbietet. Diese Olivenpaste mit Orangenschalen ist ein gelungener Twist und trumpft mit vielen sehr gut ausgesuchten Zutaten auf! Auf geröstetes Brot gestrichen zergeht diese Variante förmlich auf der Zunge.
Grundpreis: 27,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
26 auf LagerDie Brotstangen mit Rosmarin werden vom „Dorfbäcker“ produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene „lange Liebesgeschichte“, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
Das Gebäck ist vor allem als Appetitanreger bekannt. Die hier aufgeführten Grissini sind mit Rosmarin verfeinert. Die Zutatenliste ist übersichtlich und spricht für die sehr gute Qualität dieser Brotstangen aus dem Piemont.
Grundpreis: 22,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 auf LagerDie Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Spaghettissima Gewürzmischung erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 37,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
39 auf LagerDieser Feigensenf vom Feinkosthersteller Locanda La Posta ist der ideale Begleiter für edle italienische Käsesorten. Mit weit über 50% Feige sowie frischem Zitronensaft öffnet der Feigensenf eine weite Welt der Aromen für den Genießer italienischer Käsesorten. Typisch ist für den Feigensenf aber vor allem das unverwechselbare Aroma aus leichter Süße und milder Schärfe mit einem Hauch von Frucht.
Grundpreis: 28,04 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerDiese Artischocken mit Stiel kommen aus Apulien. Im Glasgebinde versiegelt bleiben die weiteren Zutaten wie Oregano und Chili erhalten und runden das italienische Feinkosterlebnis ab.
Via Rafi Numero Uno hat die Verarbeitung alter Rezepte bewahrt und sie an die höchsten Qualitätsstandards angepasst, um ein authentisches und traditionelles Produkt zu bieten. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geerntetem Gemüse diese einzigartigen Antipasti. Das besondere an ihnen ist die Frische der Produkte, da max. 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Das Gemüse wird in nativem Olivenöl eingelegt, ohne Zusatz von jeglichen Zusatzstoffen. Die Produkte von Via Rafi Uno sind regional und in mühsamer Handarbeit hergestellt – und das kann man schmecken!
Grundpreis: 21,71 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
59 auf LagerIn der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die Sommer Trüffel von Giuliano Tartufi sind einfach nur zauberhaft. Das unverwechselbare Aroma ist elegant und offenbart Nuancen von Steinpilz.
Grundpreis: 355,71 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
194 auf LagerDiese Grissini al gusto Pizza werden sorgfältig nach alter piemontesischer Tradition zubereitet. Die Zufi Mini Grissini Pizza sind kleine Brotstangen mit dem Geschmack von Oregano und Tomaten in der gewohnten Qualität von Valledoro. Schonend gebacken passen die Mini Grissini prima zu einem Glas Rotwein als leckeres Knabberbeiwerk.
Die Gründung von Valledoro geht auf das Jahr 1954 zurück, als Rina Consoli und Ferruccio Zubani ihre Familienbäckerei in einen Handwerksbetrieb für die Herstellung von Backwaren umwandelten, die ursprünglich für die gesunde und natürliche Ernährung ihrer Kinder gedacht war. Nun musste nur noch ein griffiger Name für das Unternehmen gefunden werden und so entstand die Marke „Valledoro“, was so viel wie „goldenes Tal“ heißt. Auf der einen Seite ist der Name ein Hinweis auf den Rohstoff des Produkts, das Getreide, und auf der anderen Seite steht er für Werte wie Natürlichkeit, Einfachheit und Familiarität.
Grundpreis: 16,90 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Getrocknete Steinpilze von Niklas sind haltbar gemachte Frischpilze. Sie zeichnen sich besonders durch ihr intensives Aroma und ihrer langen Haltbarkeit aus. Demnach ist der Geschmack und Geruch bei den Trockenpilzen viel intensiver als bei Frischpilzen. Mit den Steinpilzen kannst du viele leckere Rezepte kreiren.
Der Betrieb Niklas ist einer der bedeutendsten Anbieter für Frisch-, Trocken- und Tiefkühlpilze. Das 1950 gegründete und nun in der dritten Generation von Uwe Niklas geführte Unternehmen hat seinen Sitz im idyllischen vorderbayerischen Wald. Dort nutzt es die besten Vorraussetzungen, um schmackhafte Pilze in jedglicher Art und Erscheinung zu züchten. Niklas legt besonderen Wert auf Qualität und Innovationen. Daher werden die Produkte und Wareneingangskontrollen von den Mitarbeitern mehrmals überprüft und weiterentwickelt. Seit 2006 ist Niklas auch IFS Food zertifiziert.
Grundpreis: 119,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
In der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die März Trüffel von Giuliano Tartufi sind eine ganz feine Leckerei. Das Aroma ist prägnant und entfaltet Nuancen von Knoblauch.
Grundpreis: 969,44 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
19 auf LagerTaralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Taralli mit Quinoa sind eine interessante und vorallem gesunde Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese mit Quinoa. Die Taralli mit Quinoa sind eine mehr als aromatische Erscheinung. Sie werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
66 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.