Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopAuf der Suche nach leckeren Antipasti und Patés? Bei uns findest Du alles was Du für eine typisch italienische Vorspeise brauchst. Wir importieren unsere Produkte direkt von ausgewählten Herstellern in Italien.
Diese Tintenfischtinte Nero di Seppia ist eine sardische Spezialität von Le Mareviglie. Seit 1990 macht der Feinkosthersteller feinste Fisch Delikatessen wie Bottarga, Frutti di Mare Antipasti und fantastische Sugi. Seit der Antike wird in Italien mit der Tintenfischtinte gekocht. Mit ihrem intensiven, pikanten Geschmack war sie für die armen Fischerleute eine günstige Alternative zu den damals sehr teuren Gewürzen.
Grundpreis: 49,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
2 auf LagerDie Getrocknete Steinpilze von Niklas sind haltbar gemachte Frischpilze. Sie zeichnen sich besonders durch ihr intensives Aroma und ihrer langen Haltbarkeit aus. Demnach ist der Geschmack und Geruch bei den Trockenpilzen viel intensiver als bei Frischpilzen. Mit den Steinpilzen kannst du viele leckere Rezepte kreiren.
Der Betrieb Niklas ist einer der bedeutendsten Anbieter für Frisch-, Trocken- und Tiefkühlpilze. Das 1950 gegründete und nun in der dritten Generation von Uwe Niklas geführte Unternehmen hat seinen Sitz im idyllischen vorderbayerischen Wald. Dort nutzt es die besten Vorraussetzungen, um schmackhafte Pilze in jedglicher Art und Erscheinung zu züchten. Niklas legt besonderen Wert auf Qualität und Innovationen. Daher werden die Produkte und Wareneingangskontrollen von den Mitarbeitern mehrmals überprüft und weiterentwickelt. Seit 2006 ist Niklas auch IFS Food zertifiziert.
Grundpreis: 126,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
125 auf LagerWer Olivenpaste für kreative Sommerhäppchen sucht der kommt an Locanda La Posta nicht vorbei. Locanda La Posta ist ein Feinkosthersteller aus Norditalien, der ausgezeichnete Spezialitäten in Premium Varianten anbietet. Diese Olivenpaste mit Orangenschalen ist ein gelungener Twist und trumpft mit vielen sehr gut ausgesuchten Zutaten auf! Auf geröstetes Brot gestrichen zergeht diese Variante förmlich auf der Zunge.
Grundpreis: 33,06 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerTaralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Taralli mit Nduja sind eine interessante und vorallem scharfe Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese mit Nduja. Die Taralli mit Nduja sind eine mehr als aromatische Erscheinung. Sie werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
26 auf LagerDiese Tintenfischtinte Nero di Seppia ist eine sardische Spezialität von Le Mareviglie. Seit 1990 macht der Feinkosthersteller feinste Fisch Delikatessen wie Bottarga, Frutti di Mare Antipasti und fantastische Sugi. Seit der Antike wird in Italien mit der Tintenfischtinte gekocht. Mit ihrem intensiven, pikanten Geschmack war sie für die armen Fischerleute eine günstige Alternative zu den damals sehr teuren Gewürzen.
Grundpreis: 147,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Spaghettissima Gewürzmischung erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 43,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerDie Funghi Porcini secchi von Borgolab sind die besten Steinpilze von Borgotaro IGP aus der Familie Boletus Edulis. Sie werden handgefertigt, um ihre Nährwerte auch nach dem Trocknen zu erhalten. Steinpilze sind eine hervorragende Zutat für viele Gerichte: von der Zubereitung der ersten Gänge bis zur Realisierung der zweiten Gänge und Beilagen.
Grundpreis: 199,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
63 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese getrockneten Tomaten 250g hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz nur wünschen kann.
Grundpreis: 31,96 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerDie Friarielli Napoletani gehören zu Kampaniens köstlichsten Spezialitäten. Dabei handelt es sich um eine grüne neapolitanische Gemüsesorte, die dem Brokkoli ähnelt. Für die Herstellung des friarielli Napoletani in Öl von Inserbo werden nur die Spitzen vom Brokkoli verwendet. Mit der intensiven grünen Farbe und dem einzigartigen Geschmack seiner Art, ist er ideal für die Begleitung von gebratener Wurst, als Vorspeise und zum Füllen von Pizzen.
Grundpreis: 11.690,00 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese köstliche Steinpilz Creme wird aus den besten Steinpilzen der Region Emilia-Romagna hergestellt. Sie eignet sich für viele Rezepte: Zum Würzen von Nudelgerichten, Risottos, Schnitzeln und Braten. Sie schmeckt aber natürlich auch köstlich als Brotaufstrich zu Antipasti.
Grundpreis: 29,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
72 auf LagerDie Zwiebelsauce von Locanda la Posta ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 29,29 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
101 auf LagerDieser Feigensenf vom Feinkosthersteller Locanda La Posta ist der ideale Begleiter für edle italienische Käsesorten. Mit weit über 50% Feige sowie frischem Zitronensaft öffnet der Feigensenf eine weite Welt der Aromen für den Genießer italienischer Käsesorten. Typisch ist für den Feigensenf aber vor allem das unverwechselbare Aroma aus leichter Süße und milder Schärfe mit einem Hauch von Frucht.
Grundpreis: 31,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
19 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.