Auf der Suche nach leckeren Antipasti und Patés? Bei uns findest Du alles was Du für eine typisch italienische Vorspeise brauchst. Wir importieren unsere Produkte direkt von ausgewählten Herstellern in Italien.
Die Friarielli Napoletani gehören zu Kampaniens köstlichsten Spezialitäten. Dabei handelt es sich um eine grüne neapolitanische Gemüsesorte, die dem Brokkoli ähnelt. Für die Herstellung des friarielli Napoletani in Öl von Inserbo werden nur die Spitzen vom Brokkoli verwendet. Mit der intensiven grünen Farbe und dem einzigartigen Geschmack seiner Art, ist er ideal für die Begleitung von gebratener Wurst, als Vorspeise und zum Füllen von Pizzen.
Grundpreis: 11.690,00 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerDie Funghi Porcini secchi von Borgolab sind die besten Steinpilze von Borgotaro IGP aus der Familie Boletus Edulis. Sie werden handgefertigt, um ihre Nährwerte auch nach dem Trocknen zu erhalten. Steinpilze sind eine hervorragende Zutat für viele Gerichte: von der Zubereitung der ersten Gänge bis zur Realisierung der zweiten Gänge und Beilagen.
Grundpreis: 199,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wer Olivenpaste für kreative Sommerhäppchen sucht der kommt an Locanda La Posta nicht vorbei. Locanda La Posta ist ein Feinkosthersteller aus Norditalien, der ausgezeichnete Spezialitäten in Premium Varianten anbietet. Diese Olivenpaste mit Orangenschalen ist ein gelungener Twist und trumpft mit vielen sehr gut ausgesuchten Zutaten auf! Auf geröstetes Brot gestrichen zergeht diese Variante förmlich auf der Zunge.
Grundpreis: 33,06 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerDie Zwiebelsauce von Locanda la Posta ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 29,29 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
109 auf LagerDiese Tintenfischtinte Nero di Seppia ist eine sardische Spezialität von Le Mareviglie. Seit 1990 macht der Feinkosthersteller feinste Fisch Delikatessen wie Bottarga, Frutti di Mare Antipasti und fantastische Sugi. Seit der Antike wird in Italien mit der Tintenfischtinte gekocht. Mit ihrem intensiven, pikanten Geschmack war sie für die armen Fischerleute eine günstige Alternative zu den damals sehr teuren Gewürzen.
Grundpreis: 49,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
6 auf LagerDie Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Spaghettissima Gewürzmischung erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 43,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
77 auf LagerTaralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Taralli mit Quinoa sind eine interessante und vorallem gesunde Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese mit Quinoa. Die Taralli mit Quinoa sind eine mehr als aromatische Erscheinung. Sie werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie diese die Steinpilz Creme.
Grundpreis: 20,63 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
68 auf LagerDer Feinkosthersteller Via Rafi Uno steht für frisches eingelegtes Gemüse in Konservenform nach alter handwerklichen, apulischen Tradition. Ein wahrer Klassiker ihrer vielseitigen Auswahl an Produkten sind die gegrillten Zucchini. Diese schmackhafte Delikatesse wird in einer pikanten Zwiebel – Peperoni Marinade konserviert. Dabei entsteht ihr unverwechselbarer frischer und kräftiger Geschmack. Hinzu kommen noch einfache Zutaten wie Natives Olivenöl Extra, Zwiebeln, Salz, Essig, Chili und Zitronensäure, die den besonderen Geschmack vervollständigen.
Grundpreis: 27,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
76 auf LagerDieser Feigensenf vom Feinkosthersteller Locanda La Posta ist der ideale Begleiter für edle italienische Käsesorten. Mit weit über 50% Feige sowie frischem Zitronensaft öffnet der Feigensenf eine weite Welt der Aromen für den Genießer italienischer Käsesorten. Typisch ist für den Feigensenf aber vor allem das unverwechselbare Aroma aus leichter Süße und milder Schärfe mit einem Hauch von Frucht.
Grundpreis: 31,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerDer Feinkosthersteller Qualitalia Puglia, mit seiner Hauptmarke “Via Rafi Numero Uno”, verwandelt Gemüse und frisches Obst in gute, leckere Konserven; Liebhaber eines Prozesses, der unter Einhaltung der alten Rezepte den höchsten Qualitätsstandards entspricht, bereichern sie uns mit unverfälschten, reinen Produkten, das versucht, Tradition mit dem Geschmack der modernen Küche in Einklang zu bringen. Ihre Olivenpastete wird aus 82% schwarzen Oliven, Olivenöl, Salz und etwas Knoblauch angereichert. Dein idealer Brotaufstrich für die nächste Party, wenn Du Bruschetta einmal anders servieren möchtest.
Grundpreis: 43,12 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die leckeren Vollkorn Friselle von Petrone aus dem sonnigen Süden sind Hartweizen-Lebensmittel. Sie werden gebacken, horizontal halbiert und erneut im Ofen gebacken. Daraus entsteht eine poröse und kompakte Oberfläche. Es ist wichtig, zwischen Frisa und Brot zu unterscheiden: Tatsächlich ist Frisa kein Brot, da es zweimal gebacken wird. Geschmacklich erinnern die Friselle fast an Zwieback, sind aber geschmacklich viel aromatischer. Ebenso ist die Struktur fester. Insbesondere die Vollkorn Friselle bieten geschmacklich viel mehr als das Weizen Pendant.
Grundpreis: 6,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.