Auf der Suche nach leckeren Antipasti und Patés? Bei uns findest Du alles was Du für eine typisch italienische Vorspeise brauchst. Wir importieren unsere Produkte direkt von ausgewählten Herstellern in Italien.
Diese Oliven Taggiasche in Salzlake sind vom italienischen Hersteller Ranise. 1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. Die Oliven Taggiasche in Salzlake suchen ihresgleichen. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diese Oliven Taggiasche in Salzlake.
Grundpreis: 26,05 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
55 auf LagerDie entkernten Taggiasche Oliven von Anfosso sind eine gastronomische Spitzenleistung der Region Ligurien. Die Taggiasca-Oliven sind schwarz / dunkelgrün und haben einen hohen Säuregrad, welcher ihre hohe Qualität bestätigt. Wie schon das Olivenöl aus Taggiasca-Oliven aus dem Hause Anfosso bestechen auch diese entkernten Taggiasca-Oliven, eingelegt in nativem Olivenöl extra, durch ihren besonders milden und nussigen Geschmack.
Als kleines Familienunternehmen produziert Anfosso in Chiusavecchia im äußersten Westen Italiens seit 1945 natives Olivenöl extra und weitere Delikatessen, wie diese Taggiasche-Oliven nach westligurischer Tradition. Heute wird das Unternehmen von den Enkeln Alessandro und Alfredo geleitet. Auf rund 6 Hektar werden Oliven angebaut und nach der Ernte zu hochwertigem Olivenöl gepresst. Besser geht es nicht!
Grundpreis: 32,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
247 auf LagerDie grünen Oliven Bella Cerignola von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Es ahndelt sich dabei um eine sehr große Tafelolive, die ausschließlich von Hand geerntet wird. Sie ist knusprig, frisch und ideal zur Anreicherung von Aperitifs.
Via Rafi Numero Uno hat die Verarbeitung alter Rezepte bewahrt und sie an die höchsten Qualitätsstandards angepasst, um ein authentisches und traditionelles Produkt zu bieten. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geerntetem Gemüse diese einzigartigen Antipasti. Das besondere an ihnen ist die Frische der Produkte, da max. 48 Stunden vergehen bis zur vollständigen Verarbeitung. Das Gemüse wird in nativem Olivenöl eingelegt, ohne Zusatz von jeglichen Zusatzstoffen. Die Produkte von Via Rafi Uno sind regional und in mühsamer Handarbeit hergestellt – und das kann man schmecken!
Grundpreis: 33,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
15 auf LagerDie Bruschetta Piccante ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 10,86 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
77 auf LagerSeit 1974 stellt Montanini zauberhafte Leckereien wie diese Bruschetta aus frischen Tomaten her. Leopoldo Montanini musste seine Leidenschaft eben auf seine Weise ausleben und so gründete er nun vor fast 50 Jahren die Montanini Sas. Heute ist die Familie mit drei Generationen am Werke. Nur mit frischen, natürlichen und hochwertigen Zutaten lassen sich so feine Delikatessen herstellen.
Grundpreis: 13,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
72 auf Lager„Il panaté“, so nennen die Piemontesen den Dorfbäcker. Und als Dorfbäcker bezeichnet sich Mario Fongo auch heute noch gerne selbst. Als den Ort, an dem täglich vegane Grissini, bzw. Grissini senza strutto gebacken werden. Mit der Idee dahinter den Sinn für Ursprünglichkeit und Echtheit wiederzubeleben. Eine Tradition, die sein Geschäft von Anfang an geleitet hat. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden. Und das Wort Grissini leitet sich sogar ausschließlich aus dem piemontesischen ab. Wie dem auch sei, heute sind vegane Grissini ital. senza strutto auf der ganzen Welt als feines Gebäck bekannt.
Grundpreis: 22,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Taralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Taralli mit Zwiebel sind eine interessante und vorallem köstliche Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese mit der roten Zwiebel aus Tropea. Mit ihrem süßen und delikaten Geschmack, eignet sich die cipolla rossa di Tropea perfekt, um den Teig dieser typischen apulischen Spezialität anzureichern und ihn noch schmackhafter zu machen. Die Taralli mit Zwiebel sind eine mehr als aromatische Erscheinung. Sie werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
70 auf LagerDie gegrillten Auberginen von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese gegrillten Auberginen natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 22,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese schwarze Oliven Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 46,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerDie Oliven mit Knoblauch und Chili von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese Oliven mit Knoblauch und Chili natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 21,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
13 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
58 auf Lager1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie dieser Paprika Creme.
Grundpreis: 36,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
30 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.