Grissini aus Vollkorn sind nicht nur eine Alternative zu den allseits Bekannten, sondern auch eine feine Knabberei, insbesondere die Grissini Vollkorn Variante von Mario Fongo. Bei diesem Hersteller sind die Zutaten italienisch, die Art und Weise der Zubereitung ist italienisch und wenn dieses Feinkost Gebäck genossen wird, dann sind auch die Gedanken italienisch.
Grundpreis: 23,75 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
226 auf LagerWeltklasse Grissini von Gentile. Die von Hand gerollten Dinkelgrissini werden nach Tradition sorgfältig von Hand gepresst. Für ihre Herstellung wurde ein Mehl ausgewählt, das reich an hochwertigen Proteinen ist, was in Kombination mit der Verwendung einer ausgewählten französischen Butter diese knusprigen und krümeligen Grissini perfekt für einen schnellen Snack oder als Begleitung zu einer Mahlzeit macht.
Die Grissini von Forno Gentile werden mit ausgewählten Mehlen und Rohstoffen von ausgezeichneter Qualität zubereitet, streng von Hand gestreckt und sorgfältig verpackt, um ihre Knusprigkeit und ihren Geschmack zu bewahren.
Grundpreis: 25,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese großen Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die großen Oliven von Le Conserve della Nonna sind von der Tafelsorte Bella di Cerignola. Auf einer Antipasti Platte machen sich die großen Oliven ganz hervorragend. Angeblich wurde diese besondere Sorte im antiken Rom kultiviert. Aus der Sorte Orchitis entstammen demnach diese großen Oliven Bella di Cerignola.
Grundpreis: 16,19 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
100 auf LagerDie grünen Oliven Bella Cerignola von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese grünen Oliven Bella Cerignola natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 33,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
65 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 45,44 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar Nicht vorrätigDer Knoblauch in Chili Öl von Via Rafi Uno ist eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie dieser Knoblauch in Chili Öl natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 23,96 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
77 auf LagerDie Leber Paté ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 38,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 auf LagerDer Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein.
Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten als auch diese Leccino d’Abruzzo Tafeloliven.
Grundpreis: 15,91 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar Nicht vorrätigGrundpreis: 22,82 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
15 auf LagerDiese Tintenfischtinte Nero di Seppia ist eine sardische Spezialität von Le Mareviglie. Seit 1990 macht der Feinkosthersteller feinste Fisch Delikatessen wie Bottarga, Frutti di Mare Antipasti und fantastische Sugi. Seit der Antike wird in Italien mit der Tintenfischtinte gekocht. Mit ihrem intensiven, pikanten Geschmack war sie für die armen Fischerleute eine günstige Alternative zu den damals sehr teuren Gewürzen.
Grundpreis: 49,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerDiese Tintenfischtinte Nero di Seppia ist eine sardische Spezialität von Le Mareviglie. Seit 1990 macht der Feinkosthersteller feinste Fisch Delikatessen wie Bottarga, Frutti di Mare Antipasti und fantastische Sugi. Seit der Antike wird in Italien mit der Tintenfischtinte gekocht. Mit ihrem intensiven, pikanten Geschmack war sie für die armen Fischerleute eine günstige Alternative zu den damals sehr teuren Gewürzen.
Grundpreis: 147,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
46 auf LagerDie Oliven mit Knoblauch und Chili von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese Oliven mit Knoblauch und Chili natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 21,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
30 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.