Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopAuf der Suche nach leckeren Antipasti und Patés? Bei uns findest Du alles was Du für eine typisch italienische Vorspeise brauchst. Wir importieren unsere Produkte direkt von ausgewählten Herstellern in Italien.
Diese cremige, schwarze Olivenpaste ist so zart und weich, dass sie auf der Zunge zergeht. Du kannst sie daher ideal als Brotaufstrich für Deine Bruschetta mit Olivencreme verwenden. Seit über 90 Jahren beglückt uns der Feinkosthersteller Cucina Antica bereits aus der beliebten Urlaubsregion Emilia Romagna mit seinem breiten Angebot an authentischen Delikatessen, darunter Pastasaucen, Pestos, Saucen, Cremes, Fertiggerichte und Vorspeisen.
Grundpreis: 28,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
„Il panaté“, so nennen die Piemontesen den Dorfbäcker. Und als Dorfbäcker bezeichnet sich Mario Fongo auch heute noch gerne selbst. Als den Ort, an dem täglich vegane Grissini, bzw. Grissini senza strutto gebacken werden. Mit der Idee dahinter den Sinn für Ursprünglichkeit und Echtheit wiederzubeleben. Eine Tradition, die sein Geschäft von Anfang an geleitet hat. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden. Und das Wort Grissini leitet sich sogar ausschließlich aus dem piemontesischen ab. Wie dem auch sei, heute sind vegane Grissini ital. senza strutto auf der ganzen Welt als feines Gebäck bekannt.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerDie Bruschetta mit Artischocken ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
54 auf LagerMit dieser köstlichen und naturbelassenen Olivenpaste kommt der unverfälschte herrlich aromatische Geschmack der apulischen Leccino-Oliven zur Geltung. Das Paté ist der optimale Begleiter für italienische Antipasti oder andere mediterrane Gerichte.
Dank der durchschnittlichen 300 Tage Sonneneinstrahlung pro Jahr, kann Giancarlo Ceci viele mediterrane Köstlichkeiten herstellen, wie Wein, Öl und diese Olivenpaste. Die Agrinatura wurde im Jahr 1988 gegründet mit dem Ziel, die landwirtschaftlichen Familientraditionen unter voller Achtung der Umwelt fortzusetzen. Als Beweis dafür stellte er den Betrieb auf Bio um und 2011 wandelte er es zusätzlich in ein biodynamisches Unternehmen um, wobei er der Kontrolle der gesamten Produktionskette große Aufmerksamkeit widmete: vom Anbau des Landes bis zum Endverbraucher.
Grundpreis: 25,28 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die scharfen Peperoncini von Via Rafi Uno sind scharf aber nicht zu scharf – mit anderen Worten: einfach nur vorzüglich im Geschmack. Du kannst sie als Vorspeise oder als Würze für Salate, Bruschetta, Pizzen, erste Hauptgänge und Fleisch- oder Fischspeisen benutzen.
Via Rafi Numero Uno hat die Verarbeitung alter Rezepte bewahrt und sie an die höchsten Qualitätsstandards angepasst, um ein authentisches und traditionelles Produkt zu bieten. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geerntetem Gemüse diese einzigartigen Antipasti. Das besondere an ihnen ist die Frische der Produkte, da max. 48 Stunden vergehen bis zur vollständigen Verarbeitung. Das Gemüse wird in nativem Olivenöl eingelegt, ohne Zusatz von jeglichen Zusatzstoffen. Die Produkte von Via Rafi Uno sind regional und in mühsamer Handarbeit hergestellt – und das kann man schmecken!
Grundpreis: 22,36 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
56 auf LagerDie Bruschetta Piccante ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
99 auf LagerDie entkernten Taggiasche Oliven von Anfosso sind eine gastronomische Spitzenleistung der Region Ligurien. Die Taggiasca-Oliven sind schwarz / dunkelgrün und haben einen hohen Säuregrad, welcher ihre hohe Qualität bestätigt. Wie schon das Olivenöl aus Taggiasca-Oliven aus dem Hause Anfosso bestechen auch diese entkernten Taggiasca-Oliven, eingelegt in nativem Olivenöl extra, durch ihren besonders milden und nussigen Geschmack.
Als kleines Familienunternehmen produziert Anfosso in Chiusavecchia im äußersten Westen Italiens seit 1945 natives Olivenöl extra und weitere Delikatessen, wie diese Taggiasche-Oliven nach westligurischer Tradition. Heute wird das Unternehmen von den Enkeln Alessandro und Alfredo geleitet. Auf rund 6 Hektar werden Oliven angebaut und nach der Ernte zu hochwertigem Olivenöl gepresst. Besser geht es nicht!
Grundpreis: 36,49 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
55 auf LagerDie grünen Oliven Bella Cerignola von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Es ahndelt sich dabei um eine sehr große Tafelolive, die ausschließlich von Hand geerntet wird. Sie ist knusprig, frisch und ideal zur Anreicherung von Aperitifs.
Via Rafi Numero Uno hat die Verarbeitung alter Rezepte bewahrt und sie an die höchsten Qualitätsstandards angepasst, um ein authentisches und traditionelles Produkt zu bieten. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geerntetem Gemüse diese einzigartigen Antipasti. Das besondere an ihnen ist die Frische der Produkte, da max. 48 Stunden vergehen bis zur vollständigen Verarbeitung. Das Gemüse wird in nativem Olivenöl eingelegt, ohne Zusatz von jeglichen Zusatzstoffen. Die Produkte von Via Rafi Uno sind regional und in mühsamer Handarbeit hergestellt – und das kann man schmecken!
Grundpreis: 35,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
39 auf LagerDiese Grissini al naturale von Patti sind die klassischen, knusprigen Brotstangen, die traditionell aus besten natürlichen Zutaten, ohne jeglicher Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe, sowie langer Ruhezeiten im Piemont hergstellt werden. Das besondere an ihnen ist die hausgemachte Produktion, bei der die Grissini ebenso von Hand gerollt und gedehnt werden.
Grundpreis: 22,75 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese kleinen bunten Oliven sind weltweit für ihren einzigartigen Geschmack bekannt. Die Färbung geht von grün über braun bis hin zu violett und schwarz. Die entkernten Taggiasche Oliven in Salzlake von Ranise sind hervorragend zum Aperitif geeignet oder zum Verfeinern zahlreicher mediteraner Rezepte.
Grundpreis: 29,21 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
72 auf LagerDiese Grissini al gusto Pizza werden sorgfältig nach alter piemontesischer Tradition zubereitet. Die Zufi Mini Grissini Pizza sind kleine Brotstangen mit dem Geschmack von Oregano und Tomaten in der gewohnten Qualität von Valledoro. Schonend gebacken passen die Mini Grissini prima zu einem Glas Rotwein als leckeres Knabberbeiwerk.
Die Gründung von Valledoro geht auf das Jahr 1954 zurück, als Rina Consoli und Ferruccio Zubani ihre Familienbäckerei in einen Handwerksbetrieb für die Herstellung von Backwaren umwandelten, die ursprünglich für die gesunde und natürliche Ernährung ihrer Kinder gedacht war. Nun musste nur noch ein griffiger Name für das Unternehmen gefunden werden und so entstand die Marke „Valledoro“, was so viel wie “goldenes Tal” heißt. Auf der einen Seite ist der Name ein Hinweis auf den Rohstoff des Produkts, das Getreide, und auf der anderen Seite steht er für Werte wie Natürlichkeit, Einfachheit und Familiarität.
Grundpreis: 16,90 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese zarten Funghi Porcini Trifolati (sautierte Steinpilze) werden von Hand geschnitten und anschließend in einer Schmorpfanne mit Knoblauch, Öl und frischer Petersilie angebraten, ganz ohne Zusatz von Konservierungsmitteln.
Grundpreis: 31,39 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
31 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.