Grundpreis: 115,00 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Anchovis-Essenz-Dressing von Rizzoli ist eine italienische Würzsauce aus Anchovis. Sie ist eine salzige, flüssige, klare, bernsteinfarbene Sauce und entsteht durch die traditionelle Konservierung und Reifung des Fisches. Das Dressing passt perfekt zu nativem Olivenöl, Tomaten, Oliven, Kapern, Chili, Knoblauch, Oregano und anderen Gewürzen. Da es sich um eine sehr schmackhafte und salzige Soße handelt, empfiehlt es sich, Colatura ohne Zugabe von Salz in das Kochwasser oder zusätzliche Gewürze zu den Gerichten zu verwenden.
Das Anchovis-Essenz-Dressing von Rizzoli ist eine italienische Würzsauce aus Sardellen. Sie ist eine alte römische Sauce, die durch die Schichtung von Söckchenfilets und Salz in Holzfässern hergestellt wird. Sie legen sie dann in einer temperaturgesteuerten Umgebung zur Fermentierung für eine lange Zeit. Während dieser Zeit verströmen die Sankovies Flüssigkeit, die altert und zu Colatura wird.
Die frisch gefangenen Anchovis putzen, den Kopf abtrennen und die Innereien entfernen. Danach die Anchovis für 24 Stunden in Fässer mit viel Meersalz legen, damit sie umso mehr an Wasser verlieren. Somit beginnt ein langer Prozess der Gährung und der Extrakt entsteht. Umso länger sie eingelgt sind, desto mehr Flüssigkeit sammelt sich an. Auch ein typisches Gericht der Süditaliener sind Spaghetti oder Linguine, die ohne Salz gekocht werden, da der Colatura di Alici Extrakt sehr salzig ist.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Rizzoli anzeigen lassen!
Rizzoli Emanuelli ist der älteste Fischkonservenhersteller Italiens. Seit über 100 Jahren verarbeitet man in diesem immer noch familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen, Makrelen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.
Um Produkte bester Qualität zu erzeugen, ist es besonders wichtig, die Regeln des nachhaltigen Fischfangs und der Reinhaltung der Meere zu respektieren. Rizzoli Emanuelli ist daher schon seit Jahren Mitglied der Bewegung „Friend of the sea“ und hat sich dem Programm „Dolphin safe“ angeschlossen.
Die europäische Marke “Friend of the Sea” (FOS) zeichnet Produkte aus nachhaltiger Fischerei aus. Das heißt: keine überfischten Arten, keine umweltschädigenden Methoden wie Grundschleppnetze, maximal 8% Beifang. Produkte mit FOS-Label finden zunehmend Verbreitung, in der Schweiz bei Manor, in Europa und Nordamerika in Detailhandelsketten.
Das Siegel “Dolphin safe” steht für Thunfischfang, bei dem keine „delfintödlichen“ Fangmethoden zum Einsatz kommen.
Gewicht | 1,1 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | RIZZOLI EMANUELLI SPA, via E.G. Segre`, 3/a Parma – ITALIA |
Artikelnummer | 8162 |
Zutaten | |
---|---|
ANCHOVIS (Engraulis encrasicolus), Salz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | kJ 431/ 103 kcal |
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 21,0 g |
Salz | 23,0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 1,1 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | RIZZOLI EMANUELLI SPA, via E.G. Segre`, 3/a Parma – ITALIA |
Artikelnummer | 8162 |
Weltklasse Grissini von Gentile. Die von Hand gerollten Dinkelgrissini werden nach Tradition sorgfältig von Hand gepresst. Für ihre Herstellung wurde ein Mehl ausgewählt, das reich an hochwertigen Proteinen ist, was in Kombination mit der Verwendung einer ausgewählten französischen Butter diese knusprigen und krümeligen Grissini perfekt für einen schnellen Snack oder als Begleitung zu einer Mahlzeit macht.
Die Grissini von Forno Gentile werden mit ausgewählten Mehlen und Rohstoffen von ausgezeichneter Qualität zubereitet, streng von Hand gestreckt und sorgfältig verpackt, um ihre Knusprigkeit und ihren Geschmack zu bewahren.
Grundpreis: 29,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Terra di Bari von Casa Rinaldi ist ein vorzügliches kaltgepresstes Olivenöl Extra Vergine. Die Farbe offenbart sich uns in einem schönen Goldgelb mit grünen Reflexen. Der Geschmack ist wunderbar fruchtig gepaart mit leichten Mandelaromen. Das kaltgepresste Olivenöl Terra di Bari von Casa Rinaldi möchte daher gerne ganz spartanisch zu einer Burrata mit etwas Brot genossen werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 45,18 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Linguine San Martino herstellt.
Grundpreis: 7,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
342 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
26 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
173 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
31 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.