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Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Thunfisch Natur gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Der Thunfisch Natur von Callipo ist eine Delikatesse aus Kalabrien. Der Unternehmer und Pionier Giacinto Callipo wagte 1913 den Schritt, Callipo zu gründen. In der kalabrischen Stadt Pizzo war der Fang von mediterranem Thunfisch seit der Antike eine wichtige Tradition. Giacinto Callipo war jedoch einer der ersten, der den frisch gefangenen Fisch auch konservieren konnte. In über 100 Jahren hat sich nicht sonderlich viel bei Callipo verändert. Der Thunfisch Natur ist seit langem ein Klassiker in den Alimentari Italiens sowie in unserem Sortiment.
Der Thunfisch Natur von Callipo sind einfach typisch kalabrisch. Die Kultur der italienischen Fußspitze wurde stark von den Spaniern, Griechen als auch den Arabern geprägt. Dementsprechend ist die Küche scharf. Oder wie man in Italien sagt: alla calabrese. Zudem ist die kalabrische Küste mit großen Beständen von Schwert- und Thunfisch gesegnet, der gerne auf dem Grill zubereitet wird. Doch eins sticht seit eh und je heraus: die Cipolla Rossa di Tropea. Diese rote Zwiebel ist die mildeste sowie süßeste Zwiebel aus Italien. Mit ihr wird ein ordinärer Tomatensalat zur kulinarischen Offenbarung.
Gewicht | 0,34 kg |
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Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Giacinto Callipo Conserve AlimentariS.P.A. – Riviera Prangi 156 – Pizzo (VV) – Calabria – Italien |
Artikelnummer | 6374 |
Zutaten | |
---|---|
THUNFISCH, Wasser, Presal ® Geschützt Jodsalz (Italienisches Meersalz, Kaliumiodat 0.007%). | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 479 / kcal 113 |
Fett | 0.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 0.60 g |
Mineralien | Angabe pro 100 g |
Jod | 45 µg (30,00%**) |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Thunfisch in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 34,30 € / 1 kg
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Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 8,83 € / 1 kg
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823 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
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135 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 15,21 € / 1 kg
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85 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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