Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Thunfisch Natur, Callipo

Die natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition. 

 

  • Nettogewicht: 160 g
  • Abtropfgewicht: 112 g

4,09 

SOFORT VERFÜGBAR

Thunfisch Natur von Callipo: Seit über 100 Jahren feinster Thunfisch.

Der Thunfisch Natur von Callipo ist eine Delikatesse aus Kalabrien. Der Unternehmer und Pionier Giacinto Callipo wagte 1913 den Schritt, Callipo zu gründen. In der kalabrischen Stadt Pizzo war der Fang von mediterranem Thunfisch seit der Antike eine wichtige Tradition. Giacinto Callipo war jedoch einer der Ersten, der den frisch gefangenen Fisch auch konservieren konnte – und darum ging es für ihn schnell steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.

In über 100 Jahren hat sich nicht viel bei Callipo verändert. Der Thunfisch Natur ist nach wie vor der Klassiker in den Alimentari Italiens, sowie in unserem Sortiment. Er ist perfekt für Salate, Pizza oder für die Zubereitung von Thunfischsaucen geeignet.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Callipo anzeigen lassen

 

 

Der natürliche Callipo-Thunfisch – Ideal für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.

Der Gelbflossenthunfisch von Callipo ist erster Wahl. Er ist durch ein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, eher mageres Fleisch gekennzeichnet. Der natürliche Callipo-Thunfisch ist für diejenigen geeignet, die ein Produkt mit einem niedrigen Fettgehalt suchen. Es wird unter alleiniger Zugabe von Wasser und Salz hergestellt, um den Geschmack von Thunfisch und den natürlichen Duft des Meeres unverändert zu erhalten. Aufgrund seines hohen Proteingehalts ist er auch ideal für Kinder und Jugendliche sowie für diejenigen, die beim Sport eine gesunde und ausgewogene Ernährung wählen.

 

 

Der Thunfisch Natur von Callipo ist typisch kalabresisch.

Der Thunfisch Natur von Callipo sind einfach typisch kalabrisch. Die Kultur der italienischen Fußspitze wurde stark von den Spaniern, Griechen als auch den Arabern geprägt. Dementsprechend ist die Küche scharf. Oder wie man in Italien sagt: alla calabrese. Zudem ist die kalabrische Küste mit großen Beständen von Schwert- und Thunfisch gesegnet, der gerne auf dem Grill zubereitet wird. Doch eins sticht seit eh und je heraus: die Cipolla Rossa di Tropea. Diese rote Zwiebel ist die mildeste und zugleich süßeste Zwiebel aus Italien. Mit ihr wird ein ordinärer Tomatensalat zur kulinarischen Offenbarung.

Gewicht 0,34 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Giacinto Callipo Conserve AlimentariS.P.A. – Riviera Prangi 156 – Pizzo (VV) – Calabria – Italien

Artikel­nummer

6374

Zutaten
THUNFISCH, Wasser, Presal ® Geschützt Jodsalz (Italienisches Meersalz, Kaliumiodat 0.007%).
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 479 / kcal 113
Fett0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß26 g
Salz0,60 g
MineralienAngabe pro 100 g
Jod45 µg (30,00%**)
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,34 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Giacinto Callipo Conserve AlimentariS.P.A. – Riviera Prangi 156 – Pizzo (VV) – Calabria – Italien

Artikel­nummer

6374

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

16
    Dein Warenkorb
    49,50 
    92,70 
    8,36 
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden