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Erdbeeren die in Balsamico eingelegt sind bereichern den italienischen Käse auf das Äußerste! Eine Lobeshymne auf diesen Geschmack lässt sich leider nur auf italienisch abhalten. Stell’ dir vor, du hast einen fantastischen, drei Jahre alten Parmiggiano Reggiano auf den Teller angerichtet und möchtest jetzt nochmal das nonplusultra. Genau dann entscheide dich für diese Feinkostperle.
Für Erdbeeren mit Balsamico gibt es viele Rezeptideen. Aber mal ganz ehrlich, frische Erdbeeren aus dem Garten gehören gewaschen in den Mund; direkt. Wenn sich schon jemand die Mühe macht Erdbeeren in Aceto Balsamico zu legen, dann überlassen wir das lieber den Italienern. Die wenigen frischen sowie guten Erdbeeren für den deutschen Markt sind seltener als das Amen in der Kirche. Von daher bietet es sich förmlich an den Premium Hersteller Locanda La Posta zu wählen, sich auf die Erfahrung von der gleich noch die Rede sein soll, und es sich gut gehen zu lassen.
Denn der italienische Hersteller Locanda La Posta ist ein Spezialist für eingelegte Früchte, Aromen und italienische Landesspezialitäten. Erdbeeren mit Balsamico sind in der großen Auswahl nur eine Kür im großen Sortiment. Wir führen unter anderem die großartigen Marmeladen, und die kleinen aber feinen Bruschette. Die Erdbeeren in Balsamico, welche ein super Aroma Partner zu sehr gutem Käse ist, entstanden aus dem Wunsch von Locanda La Posta, eine Linie von Speisen und Weinprodukten der traditionellen piemontesischen Küche zu entwickeln. Diese zeichnet sich durch die absolute Natürlichkeit der Zutaten aus. Tradition und Natürlichkeit sind die Kernpunkte der Tätigkeit der Locanda La Posta, die seit Anfang des 17. Jahrhunderts als „della Posta Reale“ bekannt ist.
Stellt euch einen schönen, Würzigen Pecorino Siciliano auf eurer Vorspeisen Platte, welche ihr im Centro Italia in Berlin zum italienisches Catering bestellt habt vor. Dann nehmt ihr euch einen kleinen Espresso Löffel voll von den Erdbeeren in Aceto Balsamico, tut alles fein säuberlich auf ein Stück des Käses und dann; in den Mund. Ein Hochgenuss! Solltet ihr das Pech haben (oder Glück) nicht in Berlin zu wohnen, dann müsst ihr euch um den Käse anderweitig kümmern. Aber mit dem Rest können wir dienen.
Gewicht | 0,54 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6315 |
Zutaten | |
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Erdbeeren 65%, Zucker, Aceto Balsamico di Modena IGP 8%, Weinessig (Wein und Wasser), Konzentrierter Traubenmost, gekochter Traubenmost, Zuckerkulör E150d . Es kann Spuren von EIERN, FISCH, MILCHPRODUKTEN, NÜSSEN und SELLERIE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 839 / kcal 198 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 47 g |
Eiweiß | 0.9 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,54 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6315 |
Zart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 46,05 € / 1 kg
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13 auf LagerDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,12 € / 1 kg
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Die Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,29 € / 1 kg
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Die Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
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