Grundpreis: 37,17 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Nduja di Spilinga von Artigiani dei Sapori ist ein einzigartiges Wurstwarenfleisch aus Kalabrien, cremig und streichfähig. Mittlwerweile auf der ganzen Welt bekannt und beliebt, kannst Du sie zum Wurzen vielerlei Gerichte verwenden:
Die Nduja di Spilinga von Artigiani dei Sapori ist eine scharfe Spezialität aus Kalabrien und zählt mittlerweile zu den berühmtesten kalabresischen Gerichte der Welt. Ihr Ursprung liegt in Spilinga, einer Gemeinde in der Provinz Vibo Valentia, und obwohl sie heute häufig auf den Speisekarten der gehobenen Restaurants zu finden ist, war sie ursprünglich ein Gericht der armen Küche. Nduja wird mit Schweinefleisch und -fett, Salz und Chili zubereitet, ohne dass Konservierungsstoffe verwendet werden. Das Besondere an der Nduja di Spilinga ist ihre cremige Konsistenz, die sehr streichfähig ist. Die Nduja di Spilinga eignet sich hervorragend als Aperitif, als Vorspeise, auf Bruschetta oder Brotstangen oder auch zum Würzen ausgezeichneter erster Gänge.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Artigiani dei Sapori anzeigen lassen!
Artigiani dei Sapori ist ein junges Unternehmen, das geboren wurde, um die Leidenschaft für die kalabrischen Produkte weiterzugeben. Bei der Produktion basiert sich das Unternehmen vor allem auf die jahrelange Erfahrung und Tradition, die sie seit über 20 Jahren begleitet. Sie wählen hochwertige Zutaten aus und verwenden die typischen und handwerklichen Prozesse der italienischen Regionen. Alle Produkte sind aus der Idee entstanden, innovative Geschmacksspezialitäten nach Italien und in die Welt zu bringen. Die Linie von Artigiani dei Sapori zeichnet sich desweiteren durch eine personalisierte Verpackung mit Liebe zum kleinsten Detail aus.
Im Sortiment führen sie unter anderem Pickles (Gemüse, Pasteten und Cremes), Fertigsaucen (auf Basis italienischer Tomaten), Getrocknete Gewürze (für Fleisch, Fisch und erste Gänge), Risotto und trockene Nudeln (Fertigrisotto und extrudierte Nudeln), Öl und Salz (mit Gewürzen, Kräutern und Zitrusfrüchten). Wer also die wahren Aromen (und Schärfe!) Kalabriens kennenlernen mōchte, sollte unbedingt Nduja di Spilinga probieren!
Gewicht | 0,03 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Artikelnummer | 60199 |
Zutaten | |
---|---|
Schweinefett 39 %, Schweinefleisch 28 %, kalabrische Chilischote 23 %, Olivenöl, Salz. Kann Spuren von GLUTEN, FISCH, MILCH, NÜSSEN, SELLERIE, ERDNÜSSEN, SESAM, SOJA und SENF enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2295 kJ/ 555 kcal |
Fett | 52 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 2,6 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,03 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Artikelnummer | 60199 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti Antico San Martino herstellt.
Grundpreis: 11,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
113 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sugo ai Funghi. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Tomatensauce mit Pilzen von Le Conserve della Nonna wird am liebsten mit Tagliatelle oder auch Lasagne zubereitet. Die Sugo ai Funghi ist nämlich mit den Champignons und getrockneten Steinpilzen eine wunderbare Kombination aus der Frische der Tomaten sowie dem Umami der Pilze.
Grundpreis: 10,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
695 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
172 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
60 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.