Grundpreis: 37,17 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Warum Du diesen Peperoncino macinato kaufen solltest? Zum Einen ist Chili in der italienischen Küche unabdingbar und zum Anderen kann er in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden. Der Peperoncino von Artigiani dei Sapori ist gemahlen und in Öl eingelegt. Ideal, um Dein Gericht feurig scharf zu würzen.
Der Peperoncino macinato von Artigiani dei Sapori ist ein würziges und scharfes Gewürz in Öl, das in der italienischen Küche weit verbreitet ist. Er wird aus scharfen Chilischoten 80%, Sonnenblumenkernöl, natives Olivenöl extra, Salz, Weinessig, Knoblauch und Petersilie zubereitet. Der Peperoncino macinato von Artigiani dei Sapori wird daher oft zum Würzen von Vorspeisen und Gerichten verwendet, um ihnen eine pikante Note zu verleihen. Er kann auch in Saucen, Dips und Marinaden verwendet werden. Aber Achtung, da der Peperoncino macinato sehr würzig ist, empfehlen wir ihn nur in kleinen Mengen zu verwenden, da es sonst zu scharf werden könnte.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Artigiani dei Sapori anzeigen lassen!
Peperoncino kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, um eine pikante Note hinzuzufügen. Wenn Du zum Beispiel Lust auf das klassische italienische Gericht “Spaghetti aglio, olio und Peperoncino” hast. Das Gericht besteht aus Spaghetti, die mit einer einfachen Knoblauch-Öl-Soße und einer Prise Peperoncino gekocht werden. Die Knoblauchzehen werden in Öl angebraten, bis sie leicht braun sind, und dann mit Peperoncino und gehacktem Petersilie vermischt. Die Soße wird über die gekochten Spaghetti gegossen und mit frisch geriebenem Parmesan serviert.
Artigiani dei Sapori ist ein junges Unternehmen, das geboren wurde, um die Leidenschaft für die kalabrischen Produkte weiterzugeben. Bei der Produktion basiert sich das Unternehmen vor allem auf die jahrelange Erfahrung und Tradition, die sie seit über 20 Jahren begleitet. Sie wählen hochwertige Zutaten aus und verwenden die typischen und handwerklichen Prozesse der italienischen Regionen. Alle Produkte sind aus der Idee entstanden, innovative Geschmacksspezialitäten nach Italien und in die Welt zu bringen. Die Linie von Artigiani dei Sapori zeichnet sich desweiteren durch eine personalisierte Verpackung mit Liebe zum kleinsten Detail aus.
Im Sortiment führen sie unter anderem Pickles (Gemüse, Pasteten und Cremes), Fertigsaucen (auf Basis italienischer Tomaten), Getrocknete Gewürze (für Fleisch, Fisch und erste Gänge), Risotto und trockene Nudeln (Fertigrisotto und extrudierte Nudeln), Öl und Salz (mit Gewürzen, Kräutern und Zitrusfrüchten). Wer also die wahren Aromen Kalabriens kennenlernen mōchte, sollte unbedingt diesen Peperoncino macinato probieren!
Gewicht | 0,03 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Artikelnummer | 60197 |
Zutaten | |
---|---|
Scharfe Chilischoten 80 %, Olivenöl aus Sonnenblumenkernen, Olivenöl aus nativem Olivenöl extra, Salz, Weinessig, Knoblauch, Petersilie. Enthält SULFITE. Kann Spuren von GLUTEN, FISCH, MILCH, NÜSSEN, SELLERIE, ERDNÜSSEN, SESAM, SOJA, SENF, EI enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1828 kJ/ 442Kcal |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 8,3 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 1,7 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,03 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Artikelnummer | 60197 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti Antico San Martino herstellt.
Grundpreis: 11,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
113 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sugo ai Funghi. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Tomatensauce mit Pilzen von Le Conserve della Nonna wird am liebsten mit Tagliatelle oder auch Lasagne zubereitet. Die Sugo ai Funghi ist nämlich mit den Champignons und getrockneten Steinpilzen eine wunderbare Kombination aus der Frische der Tomaten sowie dem Umami der Pilze.
Grundpreis: 10,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
54 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
370 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
706 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.