inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In Apulien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in dieser Region ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresdelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massino und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten wie diese fantastischen kleinen Kraken in Öl.
Die kleinen Kraken in Öl von Re Manfredi werden im wunderschönen Apulien produziert. Diese Region ist vor allem für das Castel del Monte bekannt. Dieses wurde vom sizilianischen Kaiser und Wissenschaftler Friedrich II. erbaut. Zudem haben zahlreiche kulinarische Spezialitäten hier ihre Heimat. Da wäre zum Beispiel der allseits geliebte Burrata, Stracciatella, als auch die Brotgerichte wie Bruschetta oder Focaccia. Doch das wohl beste Regionalgericht sind die Orecchiette mit Stängelkohl (lecker, lecker, lecker!). Zudem ist die Küche in Apulien natürlich wegen der Küstenlage von Fisch und Meeresfrüchten geprägt. Darum musst Du die kleinen Kraken von Re Manfredi unbedingt probieren.
Die kleinen Kraken in Öl von Re Manfredi sind eine wundervolle Kostprobe der apulischen Kulinarik. Der Gründer Giuseppe Borrelli arbeitete 1970 als kaufmännischer Direktor bei Almar Sud. Die Firma war spezialisiert auf die Herstellung von eingelegten Sardellenfilets in Öl. Nach sechs Jahren entschied sich Giuseppe Borrelli schließlich für die Selbstständigkeit. 1976 gründete er in Manfredonia das Unternehmen IPAM di Borrelli Giuseppe Snc & Figli. 1990 wurde daraus die heutige Borrelli Srl. Unter der Ägide seiner drei Kinder Rino, Massimo und Laura ist ein umfangreiches Sortiment von Marken und Produkten entstanden, darunter auch diese feinen Kraken in Öl.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Re Manfredi anzeigen lassen!
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borrelli S.r.l., S.S Km. 172,300, 71043 Manfredonia (FG) – Italien |
Artikelnummer | 6612 |
Zutaten | |
---|---|
Kleine KRAKEN 60%, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, getrocknete Petersilie, getrockneter Knoblauch, Säureregulator: E330. Kann Spuren enthalten von SULFITEN, KRUSTENTIERE, FISCH, EI UND EIPRODUKTEN, SOJA UND SOJAPRODUKTEN, GLUTEN (WEIZEN) SOWIE VON KNOLLENSELLERIE. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 513 / kcal 122 |
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,47 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 21,1 g |
Salz | 1,075 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borrelli S.r.l., S.S Km. 172,300, 71043 Manfredonia (FG) – Italien |
Artikelnummer | 6612 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Linguine San Martino herstellt.
Grundpreis: 7,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
976 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Grechetto dell’Umbria von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem brillanten Strohgelb mit grünen Nuancen. In der Nase kommen intensive, florale Aromen von Rosen und Jasmin auf. Im Geschmack verhält er sich trocken, warm, fruchtig und bitter im Nachhall.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
17 auf LagerOlio Vù ist eine Kooperation aus zahlreichen Olivenbauern. Um die Qualität und Einzigartigkeit des regionalen Olivenöls zu schützen, haben sie sich zusammengeschlossen. Die Olivenhaine versammeln sich im Nordosten von Basilikata um den inaktiven Vulkan Monte Vùlture. Das Klima ist hier sehr ausgewogen und die Böden sind mit ihrer vulkanischen Erde ideal für wunderbare Endergebnisse wie dieses native Olivenöl Extra der Sorte Coratina.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 25,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
325 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 106,08 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
45 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
450 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 26,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
25 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.