Grundpreis: 9,98 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Mehl Fioreglut glutenfrei von Caputo kommt aus der Hauptstadt Neapel. Es ist ideal für die Zubereitung herzhafter Backwaren wie Pizza, Brot und Focaccia. Eine Glutenunverträglichkeit bedeutet nicht, dass man auf den Geschmack und das Vergnügen einer guten Pizza oder eines duftenden Brotes verzichten muss. Genau aus diesem Grund wurde es geboren: FioreGlut Pizza e Pane.
Hier wird das Mehl Fioreglut glutenfrei Pizza Mehl hergestellt: Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Das Mehl Fioreglut glutenfrei von Caputo kommt aus der Hauptstadt Neapel. Halbzeug aus ausgewählten glutenfreien Rohstoffen. Ideal für die Zubereitung herzhafter Backwaren wie Pizza, Brot und Focaccia. Eine Glutenunverträglichkeit bedeutet nicht, dass man auf den Geschmack und das Vergnügen einer guten Pizza oder eines duftenden Brotes verzichten muss. Genau aus diesem Grund wurde es geboren: FioreGlut Pizza e Pane. Das glutenfreie Mehl von Mulino Caputo ist ein vielseitiges, leistungsstarkes und schmackhaftes Produkt.
Seit 1924 ist Caputo der Spezialist für Mehl von höchster Qualität. Nicht nur leidenschaftliche Enthusiasten, auch die professionellen Pizzaioli schwören auf das Mehl von Caputo. Das breite Sortiment bietet Mehlsorten für süße Backwaren, Pasta und Pizza, auch glutenfrei. Dank der Erfahrung von drei Generationen aus Neapel stammender Müllermeister, ist die Qualität sowie die Authentizität gesichert. Die Caputo Methode ist das Herz in der Herstellung. Vor allem für das beste Pizza Mehl. Sie beruht auf einem sehr langsamen Mahlprozess. So bleiben die natürliche Stärke, die wertvollen Proteine als auch der authentische Geschmack erhalten. Zudem stellt Caputo die Rückverfolgbarkeit des Mehls sicher. Das Grano Nostrum Projekt unterstützt dafür lokale Betriebe, die sich für ökologische sowie nachhaltige Methoden verpflichtet haben.
Hier kannst Du Dir alle die Produkte von Caputo anzeigen lassen!
Carasau Brot aus Sardinien:
200g Fioreglut-Mehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel natives Olivenöl extra
120ml Wasser
nach Geschmack Glutenfreies Mehl zum Ausrollen des Teigs.
In einer Schüssel das glutenfreie Mehl und Salz vermischen. Füge das native Olivenöl extra und Wasser nach und nach hinzu und vermische es mit einem Spatel oder Deinen Händen, bis ein weicher, aber nicht klebriger Teig entsteht. Bei Bedarf noch etwas glutenfreies Mehl hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen. Gebe den Teig auf eine leicht mit glutenfreiem Mehl bemehlte Fläche und knete ihn einige Minuten lang mit den Händen, bis er elastisch und homogen ist. Den Teig dann in 4-5 Portionen teilen und zu Kugeln formen. Rolle jede Kugel mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis dünne, fast transparente Blätter entstehen.
Wenn der Teig dazu neigt, am Nudelholz festzukleben, kannst Du ihn mit Frischhaltefolie abdecken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Lege die Blätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie etwa 5–6 Minuten lang oder bis das Brot goldbraun und knusprig ist. Nehme das Carasau-Brot aus dem Ofen und lasse es auf dem Backblech vollständig abkühlen, bevor Du es in unregelmäßige Stücke brichst. Das glutenfreie Carasau-Brot ist nun bereit zum Genießen: Du kannst es als Vorspeise servieren und es mit Käse, Wurstwaren oder Pasteten begleiten.
Glutenfreie Focaccia:
500 g Fioreglut-Mehl
365g Wasser bei Zimmertemperatur
15 g aktive Trockenhefe von Caputo
1/2 Teelöffel Zucker
11g Salz
Zum Probieren von nativem Olivenöl extra
Zum Abschmecken grobes Salz
Frischer Rosmarin nach Geschmack
Löse die Hefe in einem halben Glas warmem Wasser auf. Das Mehl sieben und Hefe, Salz und Zucker hinzufügen. Alles kräftig vermischen. Sobald der Teig klebrig und glatt ist, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden an einem trockenen Ort aufgehen lassen. Nach Ablauf der Gehzeit den Teig aus der Schüssel auf einen Arbeitstisch legen und gut ausrollen. Anschließend verschließen und mindestens eine halbe Stunde so ruhen lassen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit den Fingern darauf klopfen und den Teig gut verteilen. Nochmals zwei Stunden im ausgeschalteten Ofen gehen lassen. Mit Öl, grobem Salz und Rosmarin würzen.
Lasse es noch eine weitere halbe Stunde gehen. Dann bei 180° backen, dabei die Pfanne in die unterste Schiene des Ofens stellen, bis die knusprige Kruste entstanden ist. Anschließend für weitere 20 Minuten auf die mittlere Schiene stellen. Wenn Du beim Backen feststellen solltest, dass der Teig etwas trocken ist, füge einfach etwas mehr Öl hinzu. Guten Appetit!
Feinkosthersteller | |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Antimo Caputo s.r.l, Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 – Napoli – Italien |
Artikelnummer | 5760 |
Zutaten | |
---|---|
Glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Dextrose, Buchweizenmehl, Pflanzenfasern (Psyillium), Reisstärke, Verdickungsmittel: Guaran; Aroma. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1516 kJ / 357 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 87,9 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 6,2 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Diese mediterrane Sauce mit Auberginen ist die ideale Lösung für die Zubereitung italienischer Nudelgerichte, besonders wenn es mal schnell gehen muss. Diese leckere Pastasauce besteht aus original italienischen Zutaten mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Darunter: Tomaten, Auberginen (20%), Zwiebel, und Natives Olivenöl Extra. Sie macht sich nicht nur mit Pasta gut, sondern auch auf Brot oder Pizza. Sie ist ebenso glutenfrei.
Grundpreis: 20,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
92 auf LagerGoldene Farbe, knusprig und duftend: Mit hochwertigen Zutaten zubereitet, eignet sich dieser klassische Zwieback von Inglese ideal zum Frühstück oder als Brotersatz zu anderen Mahlzeiten. Die „englischen” Kekscheiben mit nativem Olivenöl extra enthalten den ganzen Geschmack der Tradition. Verpackt in 14 praktischen Einzelportionen von zwei Scheiben – perfekt für die ganze Familie!
Grundpreis: 19,63 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
6 auf LagerDiese Spaghetti Glutenfrei N°3 sind eine geschmackvolle Alternative ohne Gluten für alle Spaghettiliebhaber. Aus Vollkornreis, gelbem Mais, weißem Mais und Kartoffelstärke unter Dampf zusammengefügt, sind diese Spaghetti sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her wie die “normalen” Spaghetti von Rummo. Sie eignen sich daher ideal für die Zubereitung der klassischen Spaghetti-Gerichte, wie Spaghetti Bolognese, Carbonara oder Aglio e Olio mit Knoblauch und Olivenöl.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
114 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
143 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
323 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
102 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.