Grundpreis: 2,49 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
MHD 04/04/2025
Das Pizzamehl Caputo Aria ist ein erstklassiges Mehl. Es eignet sich hervorragend für weiche sowie leichte Teige. Das Pizzamehl Caputo Aria lässt sich zudem sehr einfach verarbeiten. Es vermengt sich schnell mit Flüssigkeiten und behält auch nach dem Backen seinen guten Geschmack. Aria ist das neue Mehl von Caputo, das wie immer ausschließlich aus Weizen mit Sauerteig hergestellt wird. Es ist ideal für die Zubereitung von köstlichen Blechpizzen, Pala-Pizzen und Pinsas: Es garantiert hochhydratisierte Teige, die leicht, knusprig und einfach zu verarbeiten sind.
4,49 € Ursprünglicher Preis war: 4,49 €2,49 €Aktueller Preis ist: 2,49 €.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 2,49 € / 1 kg
SOFORT VERFÜGBAR
Hier wird das Pizzamehl Caputo Aria hergestellt: Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Das Pizzamehl Caputo Aria kommt aus der Hauptstadt Neapel. Die kulinarischen Traditionen wie die Neapolitanische Pizza sind hier das kulturelle Gesicht. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die zahlreichen Fresken von der Lebensfreude der Antike. Das mediterrane Klima sowie das vulkanische Terroir lassen Weingärten sowie Weizenfelder in voller Pracht gedeihen. Die Böden von Kampanien ist durch den Vesuv besonders fruchtbar. Die Herstellung von Mehl ist für die Region essenziell wichtig. Denn Pizza, Pasta als auch Brot sind grundlegender Teil der Identität der Region. Darum sieht man in Neapel an jeder Ecke einen großen Sack Pizza Mehl vom Pizzamehl Caputo Aria stehen. Aria ist das neue Mehl von Caputo, das wie immer ausschließlich aus Weizen mit Sauerteig hergestellt wird. Es ist ideal für die Zubereitung von köstlichen Blechpizzen, Pala-Pizzen und Pinsas: Es garantiert hochhydratisierte Teige, die leicht, knusprig und einfach zu verarbeiten sind. Ideal für Blechpizza, Pala-Pizza und Pinsa.
Seit 1924 ist Caputo der Spezialist für Mehl von höchster Qualität. Nicht nur leidenschaftliche Enthusiasten, auch die professionellen Pizzaioli schwören auf das Pizzeria Farina 00 von Caputo. Die breite Palette bietet Mehlsorten für süße Backwaren, Pasta als auch Pizza. Dank der Erfahrung von drei Generationen aus Neapel stammender Müllermeister, ist die Qualität sowie die Authentizität gesichert. Die Caputo Methode ist das Herz in der Herstellung. Vor allem für das beste Pizza Mehl. Sie beruht auf einem sehr langsamen Mahlprozess. So bleiben die natürliche Stärke, die wertvollen Proteine als auch der authentische Geschmack erhalten. Zudem stellt Caputo die Rückverfolgbarkeit des Mehls sicher. Das Grano Nostrum Projekt unterstützt dafür lokale Betriebe, die sich für ökologische sowie nachhaltige Methoden verpflichtet haben.
Die Erfolgsstory der Pizza begann zweifellos als günstiger Imbiss für die arme Bevölkerung von Neapel. Hier ist die Pizza nicht nur günstig, sondern auch besonders variantenreich. Der ewige Streit behandelt seit jeher die existentielle Frage: Wer macht die beste Pizza der Welt? Die Antwort mag für viele Regionalpatrioten erschütternd klingen, denn die beste Pizza soll gar nicht in Neapel zu finden sein… Die Pizzeria Pepe in Grani wird regelmäßig von den renommiertesten Pizza Kritikern als Weltspitze gekürt. 45 Autominuten von Neapel entfernt, hat Franco Pepe in dem kleinen Dorf Caiazzo sein Lebenstraum erfüllt. Die Pizzeria füllt ein uraltes Steinhaus vollständig aus. Im Keller wird ausschließlich mit den Händen geknetet und auf der Dachterrasse kann mit Blick auf das tyrrhenische Meer eine Pizza allerhöchster Qualität verputzt werden. Den Gerüchten nach soll Franco Pepe das Pizzeria Farina 00 verarbeiten.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Antimo Caputo s.r.l, Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 – Napoli – Italien |
Artikelnummer | 50502 |
MHD | 04.04.2025 |
Zutaten | |
---|---|
Weichweizenmehl "0" ,Sauerteig (inaktive Trockenhefe). Max feuchtigkeit 15,5%. Es kann Spuren von Soja, Gluten enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1472 / kcal 347 |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,001 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Antimo Caputo s.r.l, Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 – Napoli – Italien |
Artikelnummer | 50502 |
MHD | 04.04.2025 |
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
249 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
28 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
89 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.