Grundpreis: 3,91 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Nastro Azzurro ist ein helles Premiumbier der italienischen Brauerei Birra Peroni. Biertrinker lieben den unverwechselbaren, mediterranen Geschmack und den Genuss aus der charakteristischen grünen Flasche. Die Brauerei aus Rom verwendet zur Herstellung nur europäische Malz- und Hopfensorten, Brauwasser sowie Mais, der im Norden des Landes angebaut wird. Das helle Peroni Bier wird seit 1963 gebraut und zählt zu den beliebtesten Bieren Italiens.
1,29 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 3,91 € / 1 l
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Das Nastro Azzurro von Peroni ist ein italienisches Lager Pilsener. Einzigartig und unverkennbar in seinem Geschmack! Wie unser deutsches Bier, besteht es aus vier wichtigen Zutaten: Hopfen, Mais, Malz und Wasser. Die Wahl des Hopfens bestimmt den Bitterkeitsgrad und das Aroma des Bieres. Beim Nastro Azzuro von Peroni werden gleich 2 Hopfensorten verwendet. “Saaz” war damals ein Böhmisches Hopfenanbaugebiet – aber heute ist es Tschechisches Terrain. Die andere Sorte heißt “Tettnang” und kommt aus dem Allgäu in Süddeutschland. Beide Sorten gehören zu den Besten der Welt. Dank ihnen erhält das Nastro Azzuro sein unverkennbares Aroma. Aber auch das Wasser spielt eine große Rolle beim Brauen. Es muss weich oder süß sein und einen niedrigen Salzgehalt haben. Genauso wichtig ist auch der heimische Mais. Sein Anbau konzentriert sich auf die italienischen Regionen wie Lombardei, Venetien und dem Piemont, wo das Klima besonders dafür geeignet ist. Milde Temperaturen und ausreichender Niederschlag ermöglichen die Produktion von Maiskörnern mit ausgezeichneter Lufteuchtigkeit.
Aber wie schmeckt nun die berühmte italienische Ikone? Ohne jeden Zweifel zeichnet es sich durch seinen starken, sauberen, ausgewogenen Geschmack und seine Transparenz aus. Es ist das Ergebnis eines exklusiven Produktionsprozesses, der die Frische und Natürlichkeit von frisch gezapftem Bier garantiert.
Hier kannst Du Dir alle frische Produkte anzeigen lassen
Alles begann 1846 in Vegavano in der Region Lombardei, Francesco Peroni gründete Birra Peroni. 1864 wurde eine zweite Fabrik in Rom eröffnet, die 1872 vom Bereich der Piazza di Spagna in den von Borgo Santo Spirito verlegt und 1890 endgültig in das Kolosseumsgebiet verlegt wurde. Bis dato befinden sich die Peroni Brauereien in Rom, Bari und Padova .
Die Wahl des Namens leitet sich von der Auszeichnung ab, die dem Ozeandampfer Rex 1933 verliehen wurde, denn es war das erste italienische Schiff, das den Atlantik in kürzester Zeit überquerte. Er gewann das blaue Band (Nastro Azzurro).
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
---|---|
Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
GTIN |
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
---|---|
Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
GTIN |
Der Aceto Balsamico Tradizionale extravecchio von Mussini ist der heilige Grahl von Modena. Einzige zugelassene Zutat ist eingekochter Traubenmost aus Trebbiano oder Lambrusco Trauben. Nach der Reduktion reift diese köstliche Kostbarkeit mindestens 25 Jahre in verschiedensten Holzfässern aus Eiche, Kastanie bis Maulbeerbaum.
Säure: 6%
Grundpreis: 1.500,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero entsteht nach der traditionellen Kaltpressung. In der Mühle angekommen, wird die Ernte zunächst gewaschen. Anschließend zerkleinert eine Mahlmaschine die Oliven. Im zweiten Schritt knetet eine weitere Maschine den Trester bei der magischen Temperatur von 27 °C. Hier spricht man von einer Kaltpressung. Bei höheren Temperaturen geben die Oliven zwar mehr Öl frei. Doch die Qualität leidet stark darunter. Im letzten Schritt trennt eine Zentrifugalmaschine das Olivenöl vom Trester. Dann ist das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero endlich bereit, um in Flaschen abgefüllt zu werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 19,50 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Orecchiette Pugliesi sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 3,98 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1676 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
129 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
59 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
769 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.