Grundpreis: 22,95 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein. Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten als auch dieses Native Olivenöl Extra mit Zitrone.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Gewicht | 1,5 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Cinquina International S.r.l., Piazza Garibaldi 18, 66041 Atessa (CH) – Italien |
Artikelnummer | 7311 |
Das 100% italienische native Olivenöl extra ist die Bezeichnung für die höchste Güteklasse von Olivenöl und bedeutet wörtlich, “Naturbelassenes Olivenöl von besonderer (extra) Qualität”. Das native Olivenöl extra Soledoro von Cinquina ist ideal für die Alltagsküche. Roh zu Soßen, Salaten oder für die Zubereitung von gekochten Gerichten. Es betont den Geschmack aller Gerichte dank des Aromas ausgewählter 100% italienischer Öle.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Cinquina anzeigen lassen
Cinquina ist ein Feinkost Hersteller aus den Abruzzen. Seit mehreren Generationen macht das Familienunternehmen natives Olivenöl extra, Antipasti, Sugi sowie dieses herrliche Native Olivenöl Extra 100% Italiano Soledoro. In der kleinen Stadt Altino begann Pasquale Cinquina eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Schließlich stieß auch sein Sohn Saverio dazu. Mit seinem Engagement kam Cinquina erst richtig in Schwung. Zunächst erweiterte das Angebot um Tafeloliven. Später sollte eine Vielzahl weiterer Feinkost Spezialitäten hinzukommen, wie dieses Native Olivenöl Extra Soledoro.
Nachdem Vater und Sohn die neue familieneigene Ölmühle einweihten, legte Cinquine in den 1980er Jahren ein produktives Wachstums hin. Saverio überließ die Führung des Unternehmens endgültig in die Hände seiner vier Kinder. Mit der neuen Generation kamen ganz neue Produkte in das Cinquina Sortiment, wie Oliven Cremes, Pasteten, Kapern, Lupinen, getrocknete Tomaten sowie dieses Olivenöl. Den heutige Sitz in Lanciano gründete die Familie Cinquina im Jahr 2001. Auch wenn die Cinquina International Srl in die ganze Welt exportiert, ist sie dennoch typisch abruzzesisch geblieben.
Zutaten | |
---|---|
Natives Olivenöl Extra | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | kJ 3400 / kcal 830 |
Fett | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 69 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 1,5 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Cinquina International S.r.l., Piazza Garibaldi 18, 66041 Atessa (CH) – Italien |
Artikelnummer | 7311 |
Der Aceto Balsamico Tradizionale extravecchio von Mussini ist der heilige Grahl von Modena. Einzige zugelassene Zutat ist eingekochter Traubenmost aus Trebbiano oder Lambrusco Trauben. Nach der Reduktion reift diese köstliche Kostbarkeit mindestens 25 Jahre in verschiedensten Holzfässern aus Eiche, Kastanie bis Maulbeerbaum.
Säure: 6%
Grundpreis: 1.500,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
2 auf LagerDe Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta wie diese Tortiglioni.
Die Tortiglioni alla Crema di Limone e Asparago ist hier eindeutig die richtige Umgangsform. Ein Gericht mit einer frischen Creme, geröstetem Spargel und gehackten Pistazien on top…
Grundpreis: 5,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
569 auf LagerDie Pomodorini Piennolo Vesuvio Tomaten kommen von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven wie diese Pomodorini Piennolo Vesuvio. Die Tomaten stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
Grundpreis: 19,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
13 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
574 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
168 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
12 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.