Grundpreis: 43,12 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Feinkosthersteller Qualitalia Puglia, mit seiner Hauptmarke “Via Rafi Numero Uno”, verwandelt Gemüse und frisches Obst in gute, leckere Konserven; Liebhaber eines Prozesses, der unter Einhaltung der alten Rezepte den höchsten Qualitätsstandards entspricht, bereichern sie uns mit unverfälschten, reinen Produkten, das versucht, Tradition mit dem Geschmack der modernen Küche in Einklang zu bringen. Ihre Olivenpastete wird aus 82% schwarzen Oliven, Olivenöl, Salz und etwas Knoblauch angereichert. Dein idealer Brotaufstrich für die nächste Party, wenn Du Bruschetta einmal anders servieren möchtest.
Es braucht nicht viel um glücklich zu sein, ein guter Wein, ein schmackhaftes Brot – dazu ein leichter Brotaufstrich… Die Olivenpaste vom Feinkosthersteller Via Rafi Numero Uno aus dem wunderschönen Apulien bietet genau das Richtige. Eine grob gehackte Mischung an schwarzen Oliven aus Apulien. Die Olivensorten Leccino und Cellina sind das Geheimnis dieser so duftenden und schmackhaften Paste. Beide Sorten werden regional in Apulien angebaut und im Herbst geerntet. Ohne Zweifel sind diese Oliven etwas Wunderbares und obendrein sind sie auch noch unglaublich lecker sowie gesund.
Die Olivenpaste eignet sich hervorragend zum schnellen würzen. Mit ihr kannst Du auch im letzten Moment noch Deiner Pasta oder Deinen Risotto-Gerichten den letzten Feinschliff verpassen. Aber auch idealerweise als Vorspeise oder Snack in Form von Brotaufstrich oder Bruschetta. Kurz und knapp, es wird jedes Deiner Gerichte aufwerten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Via Rafi Numero Uno anzeigen lassen
Qualitalia Puglia, mit seiner Hauptmarke „Via Rafi Uno“ hat ihren Sitz in Cellino San Marco bei Brindisi. Sie verwandelt Gemüse und frisches Obst in gute und privilegierte Konserven. Unter Einhaltung alter Rezepte sowie den höchsten Qualitätsstandards, bietet Via Rafi Uno ein echtes und sicheres Produkt, das versucht, Tradition mit dem Geschmack der modernen Küche in Einklang zu bringen. Sie verfolgen persönlich die gesamte Produktionskette: von der Lieferung von frischem Gemüse bis zu seiner Konservierung (in maximal 48 Stunden nach der Ernte). Ihre Verarbeitungsmethoden sind dabei handwerklich. Die Verwendung von chemischen Zusätzen, synthetischen Konservierungsstoffen und Halbfabrikaten jeglicher Art werden absolut ausgeschlossen. Das großzügige Sortiment von Via Rafi Uno bietet verschiedene Olivensorten im Glas, diverse Brotaufstriche, in Öl eingelegtes Gemüse, gegrilltes Gemüse und Fertigsaucen für Pastagerichte.
Gewicht | 0,33 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l., Via Iozzino 10, Cellino San Marco (BR) – Italien |
Artikelnummer | 6815 |
Zutaten | |
---|---|
Schwarze Oliven (84,2%), Natives Olivenöl Extra, Salz, Knoblauch, Zitronensäure | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 974,1 kJ / 231,9 kcal |
Fett | 22,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,5 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,33 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l., Via Iozzino 10, Cellino San Marco (BR) – Italien |
Artikelnummer | 6815 |
Die Friselle Bianche sind ein Hartweizen Lebensmittel, das gebacken, horizontal halbiert und erneut im Ofen gebacken wird. Daraus folgt, dass es eine poröse und eine kompakte Oberfläche hat. Es ist wichtig, zwischen Frisa und Brot zu unterscheiden: Tatsächlich ist Frisa kein Brot, da es zweimal gebacken wird. Geschmacklich erinnern die Friselle fast an Zwieback sind aber geschmacklich viel aromatischer. Ebenso ist die Struktur fester.
Grundpreis: 7,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
68 auf LagerDie Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Der Colli Senesi Chianti von der Fattoria del Cerro ist ein typischer Vertreter der Toskana. Seine Farbe leuchtet in einem dunklen Rubinrot. Aromen von reifen Pflaumen, dunklen Kirschen, Leder sowie frischen Kräutern zeichnen das Bouquet aus.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,20 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
136 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
904 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1014 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
59 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
60 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.