Wir importieren unsere Feinkostspezialitäten seit 1968 selbst aus Italien. Nur so können wir die beste Auswahl an Produkten und Herstellern gewähren. Denn am Ende zählt für uns nur eines: die Qualität.
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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Die entkernten Leccino Oliven haben einen delikaten Geschmack und werden durch die Konservierung in Ceci’s nativen Olivenöl extra bereichert. In der Kūche sind sie vielerlei einsetzbar – ideal für Salate und Vorspeisen auf der Basis von gereiftem Käse und Wurstwaren sowie zum Würzen mediterraner Gerichte oder zu Kartoffeln, Paprika, Auberginen und Tomaten.
Dank der durchschnittlichen 300 Tage Sonneneinstrahlung pro Jahr, kann Giancarlo Ceci viele mediterrane Köstlichkeiten herstellen, wie Wein, Öl und Oliven. Die Agrinatura wurde im Jahr 1988 gegründet mit dem Ziel, die landwirtschaftlichen Familientraditionen unter voller Achtung der Umwelt fortzusetzen. Als Beweis dafür stellte er den Betrieb auf Bio um und 2011 wandelte er es zusätzlich in ein biodynamisches Unternehmen um, wobei er der Kontrolle der gesamten Produktionskette große Aufmerksamkeit widmete: vom Anbau des Landes bis zum Endverbraucher.
Grundpreis: 32,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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43 auf LagerDas mehrfach prämierte native Olivenöl extra Bio Harmonia wird aus den geernteten „Coratina“- und „Carolea“-Oliven kalt extrahiert und innerhalb von 6 Stunden gepresst. Es überzeugt mit einem mittelfruchtig, intensiven Duft in der Nase und feinen Noten von Tomaten und frisch geschnittenem Gras. Wie es der Name des Olivenöls bereits verrät, hat es einen harmonischen Geschmack mit dem richtigen Gleichgewicht zwischen bitter und würzig. Es ist ideal zu Salaten jeder Art, lecker auch zu rotem Fleisch, zu Hülsenfrüchten und Suppen.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet „Colline Joniche Presilane“, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Grundpreis: 25,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
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Das Seligere ist ein natives Bio Olivenöl extra aus Kalabrien. Es besteht zu 100% aus Carolea Oliven. Du kannst es ideal als Dressing von Salaten und Grillgemüse verwenden. Es ist außerdem für Veganer, Vegetarier und allgemein für diejenigenv geeignet, die einen gesunden Lebensstil führen möchten, bei dem es wichtig ist, hochwertige einfach ungesättigte Fette zu wählen. Es ist ein feines Öl mit niedrigem Säuregehalt und daher auch für die Ernährung von Kindern ab der Entwöhnung geeignet.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet „Colline Joniche Presilane“, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Grundpreis: 25,10 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
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Das reinsortige Bio Olivenöl Dolce di Rossano nativ Extra 500 ml ist ein mehrfach ausgezeichnetes Olivenöl aus Kalabrien. Sein Geschmack ist mittelfruchtig mit Mandelnoten, ausgewogen in den Geschmacksempfindungen und mit einer vorherrschenden Süße. Dank der aromatischen Noten eignet sich dieses Olivenöl zu gegrilltem Fleisch und Fisch, lecker auch zu Gemüsesuppen und Salaten. Das Bio-Olivenöl bringt den traditionellen Geschmack der mediterranichen Küche klar zum Ausdruck.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet „Colline Joniche Presilane“, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Grundpreis: 25,10 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
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Das „Olio Oro“ oder auch „Goldöl“ genannt, ist ein 100% italienisches natives Olivenöl extra aus traditioneller Landwirtschaft. Mit gelber Farbe und delikatem, fruchtigen Geschmack, ist das Olivenöl von Frantoio Converso ideal zum Würzen und Kochen aller traditionellen Gerichte. Wir empfehlen es allen, die hochwertige Gerichte mit einfachen Rohstoffen und lokaler Exzellenz zubereiten möchten.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet „Colline Joniche Presilane“, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Grundpreis: 14.950,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
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Das „Olio Oro“ oder auch „Goldöl“ genannt, ist ein 100% italienisches natives Olivenöl extra aus traditioneller Landwirtschaft. Dieses kaltgepresste Olivenöl aus der sonnigen Urlaubsregion Kalabrien musst Du einfach probieren. Es schmeckt leicht fruchtig und lässt Deine Geschmacksknospen noch höher schlagen. Ein Must – Have in jeder Kücke, zum Kochen und verfeinern Deiner Gerichte.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet „Colline Joniche Presilane“, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
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Das glutenfreie Haselnusspesto von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist ein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der Zutaten steht dabei an aller erster Stelle. Darum werden nur rein biologische Trockenfrüchte bei der Herstellung verwendet… und das kannst Du an ihrem unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 60,56 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
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22 auf LagerDen Mortadella alta qualità di Bologna Italia kannst du in jedem Centro Italia kaufen. Unser Mortadella alta qualità di Bologna Italia ist eine der beliebtesten italienischen Feinkost Spezialitäten den viele unserer Gäste auf Ihrer Urlaubsreise kennen und lieben gelernt haben. Im Centro Italia kannst du dir diese italienische Ode an die Freude immer frisch aufschneiden lassen.
Die Geschmacksnoten der beliebtesten italienischen Aufschnitt Ware reichen von mild bis leicht nach Pistazien. Dieses süditalienische Kleinod ist für Liebhaber durchaus feiner, aber nicht über griffiger Aromen bestens geeignet. Der unverwechselbare Geschmack des Mortadella alta qualità di Bologna Italia zeichnet diese ursprüngliche Form der Tradition aus.
Grundpreis: 32,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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641 auf LagerZampone in Berlin zu kaufen kann in eine ganz neue Genuss Welt führen. Das Centro Italia, bekannt für seinen Zampone aus der italienischen Region Emilia-Romagna, gibt es drei mal in Berlin. Unser Lieferant ist der Hersteller für Feinkost: Gianni Negrini. Der Hersteller Gianni Negrini stellt seit etwas über 65 Jahren hochwertige Wurstwaren her.
Gegründet 1955 in Renazzo di Cento von Cav. Angelo Negrini, das Unternehmen Negrini war schon immer auf Forschung und Innovation ausgerichtet, unter strikter Wahrung der Tradition.
Unser Zampone Modena ist ein Feinkost Produkt mit geschützter geographischer Angabe. Zusammen mit Polenta und Linsen wird er wie der Cotechino insbesondere zur Jahreswende gerne und oft gegessen. Den Zampone cotto findest du sowohl in unserer Salumeria als auch in unserer Selbstbedienungstheke.
Grundpreis: 19,49 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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23 auf LagerCotechino in Berlin zu kaufen kann in eine ganz neue Genuss Welt führen. Das Centro Italia, bekannt für seinen Cotechino aus der italienischen Region Emilia-Romagna, gibt es drei mal in Berlin. Unser Lieferant ist der Hersteller für Feinkost: Gianni Negrini. Der Hersteller Gianni Negrini stellt seit etwas über 65 Jahren hochwertige Wurstwaren her.
Gegründet 1955 in Renazzo di Cento von Cav. Angelo Negrini, das Unternehmen Negrini war schon immer auf Forschung und Innovation ausgerichtet, unter strikter Wahrung der Tradition.
Unser Cotechino cotto Modena ist ein Feinkost Produkt mit geschützter geographischer Angabe. Zusammen mit Polenta und Linsen wird er wie der Zampone insbesondere zur Jahreswende gerne und oft gegessen. Den Cotechino cotto findest du sowohl in unserer Salumeria als auch in unserer Selbstbedienungstheke.
Grundpreis: 15,98 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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Lardo di Norcia in Berlin zu kaufen kann ganz einfach sein. Das Centro Italia, bekannt für seinen Lardo di Norcia aus Umbrien, gibt es drei mal in Berlin. Darüber hinaus findest du in unserer Salumeria frischen Schinken aus Italien: nämlich den Lardo di Norcia aus Umbrien. Eine vorzügliche Köstlichkeit italienischer Herstellung. Der Speck ist zart.
Satt werden? In jeder Salumeria im Centro Italia Berlin kannst du dir ein leckeres Ciabatta mit frischem Parma Schinken kaufen. Dieses Ciabatta wird reichhaltig mit dieser italienischen Leckerei belegt und dann kannst du es sofort genießen. Wahlweise lass dir Olivenöl oder einen feinen italienischen Käse hinzulegen. Hmm!
Grundpreis: 34,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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