Grundpreis: 8,63 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Ceserecce Glutenfrei 400g von Massimo Zero ist italienische Pasta mit einem reinen, unverfälschten und authentischen Geschmack. Die Pasta-Meister verarbeiten nur bestes Mehl aus Mais und Reis und verkneten es mit Wasser und Luft aus Meran. So entsteht ein hochwertiges, unverfälschtes und vor allem sehr leckeres Produkt, ganz ohne Gluten!
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Artikelnummer | 50613 |
Inverkehrbringer | Massimo Zero G.m.b.H. Rennstallweg, 32. Meran (BZ) 39012 |
Die Caserecce Glutenfrei von Massimo Zero sind eine perfekte Kombination aus Mais- und Reismehl und eignen sich hervorragend für alle Pasta-Liebhaber, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen. Sie werden aus 100% natürlichen Zutaten, reinem Wasser und ohne Zusatzstoffen hergestellt. Die Caserecce Glutenfrei gelten als eine sehr alte Pasta-Art, die mittlerweile in ganz Mittel- und Süditalien verbreitet ist. Caserecce Glutenfrei werden aufgrund ihrer verdrehten Form auch “handgemachte Fusilli” oder Fusilli mit Doppel-S” genannt und passen daher hervorragend zu typischen Saucen und mediterranen Zutaten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Massimo Zero ist ein auf die Herstellung hochwertiger glutenfreier Trockenteigwaren spezialisiertes Unternehmen in Südtirol. Pasta wird hier nach einem exklusiven Rezept, natürlich handwerklich und ganz ohne Zusatzstoffe hergestellt. Sie wird dann mit moderner Technologie verarbeitet und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet. So erhält man den vollen italienischen Geschmack sowie die besondere Textur, die der von glutenhaltigen Nudeln sehr ähnlich ist.
Die Produktionsstätte Zeros hat eine Gesamtfläche von 1400 Quadratmetern, einschließlich Büros, Labors, Lager und Produktionsbereich, wo es eine komplette Anlage nur zur Herstellung von glutenfreien Teigwaren gibt. Das Unternehmen legt großen Wert auf Qualitätsaspekte entlang der gesamten Produktionskette, vom Eingang der Rohstoffe bis zur Lieferung des Produkts ins Lager. Die derzeit erlangten Zertifizierungen sind: IFS Food (höhere Stufe), Glutenfrei (DTP-108), Bio, Koscher. Massimo Zero produziert und vertreibt Nudeln unter seiner eigenen Marke oder einer Eigenmarke und ist in der Lage, verschiedene vom Kunden gewünschte Anpassungen in Bezug auf Rezeptur und Verpackung vorzunehmen.
Zutaten | |
---|---|
Maismehl (90%), Reismehl (10%), Wasser. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1535 / kcal 362 |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Artikelnummer | 50613 |
Inverkehrbringer | Massimo Zero G.m.b.H. Rennstallweg, 32. Meran (BZ) 39012 |
Der Maisgrieß von Valsugana ist die Grundlage für die klassische Zubereitung von Polenta. Sie ist reich an Ballaststoffen und zugleich fettarm. Polenta ist ein typisch italienisches Gericht, das aus Maisgriess gekocht und gern als Beilage zu Fleischgerichten gereicht wird. Mit der Fertigmischung von Valsugana ist sie schnell zubereitet und schmeckt original italienisch.
Grundpreis: 10,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
86 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 19,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
108 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
70 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
89 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.