Grundpreis: 17,80 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die glutenfreien Lasagneblätter 250g von Massimo Zero überzeugen mit ihrem reinen, unverfälschten und authentischen Geschmack. Die Pasta-Meister verarbeiten nur bestes Mehl aus Mais und Reis und verkneten es mit Wasser und Luft aus Meran. So entsteht ein hochwertiges, unverfälschtes und vor allem sehr leckeres Produkt, ganz ohne Gluten!
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Artikelnummer | 50610 |
Inverkehrbringer | Massimo Zero G.m.b.H. Rennstallweg, 32. Meran (BZ) 39012 |
Wer kennt sie nicht, die klassische italienische Lasagne. Sie wird herkömmlich mit Hackfleischsauce und Béchamelsauce geschichtet und mit Käse überbacken. Die Lasagne Glutenfrei von Massimo Zero ist eine perfekte Kombination aus Mais- und Reismehl und eignet sich hervorragend für alle Lasagne-Liebhaber, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen. Die Lasagne Glutenfrei Nudelblätter werden aus 100% natürlichen Zutaten, reinem Wasser und ohne Zusatzstoffen hergestellt. Kein Wunder, dass die Lasagne weltweit bekannt und beliebt ist. Ihre Zutaten sind perfekt aufeinander abgestimmt und garantieren ein kulinarisches Erlebnis, auch ohne Gluten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Massimo Zero ist ein auf die Herstellung hochwertiger glutenfreier Trockenteigwaren spezialisiertes Unternehmen in Südtirol. Pasta wird hier nach einem exklusiven Rezept, natürlich handwerklich und ganz ohne Zusatzstoffe hergestellt. Sie wird dann mit moderner Technologie verarbeitet und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet. So erhält man den vollen italienischen Geschmack sowie die besondere Textur, die der von glutenhaltigen Nudeln sehr ähnlich ist. Die Produktionsstätte Zeros hat eine Gesamtfläche von 1400 Quadratmetern, einschließlich Büros, Labors, Lager und Produktionsbereich, wo es eine komplette Anlage nur zur Herstellung von glutenfreien Teigwaren gibt. Das Unternehmen legt großen Wert auf Qualitätsaspekte entlang der gesamten Produktionskette, vom Eingang der Rohstoffe bis zur Lieferung des Produkts ins Lager. Die derzeit erlangten Zertifizierungen sind: IFS Food (höhere Stufe), Glutenfrei (DTP-108), Bio, Koscher. Massimo Zero produziert und vertreibt Nudeln unter seiner eigenen Marke oder einer Eigenmarke und ist in der Lage, verschiedene vom Kunden gewünschte Anpassungen in Bezug auf Rezeptur und Verpackung vorzunehmen.
Zutaten | |
---|---|
Maismehl (55%), Reismehl (45%), Wasser. Kann SOJA enthalten | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1517 / kcal 358 |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 79,1 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,0021 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Artikelnummer | 50610 |
Inverkehrbringer | Massimo Zero G.m.b.H. Rennstallweg, 32. Meran (BZ) 39012 |
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 19,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Maisgrieß von Valsugana ist die Grundlage für die klassische Zubereitung von Polenta. Sie ist reich an Ballaststoffen und zugleich fettarm. Polenta ist ein typisch italienisches Gericht, das aus Maisgriess gekocht und gern als Beilage zu Fleischgerichten gereicht wird. Mit der Fertigmischung von Valsugana ist sie schnell zubereitet und schmeckt original italienisch.
Grundpreis: 10,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
95 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
161 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
354 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
84 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.