Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Tagliatelle classiche, Montegrappa • Bandnudeln aus Hartweizengrieß mit Ei • Italienische Feinkost

Die klasssichen Tagliatelle von Montegrappa sind perfekt für den täglichen Gebrauch. Sie entstehen aus der sorgfältigen Auswahl der besten Zutaten und der frischesten Eier sowie aus Prozessen, die ihren Geschmack und ihre Nährwerte ohne den Einsatz von Konservierungsmitteln bewahren. Wir empfehlen die Taglatelle classiche klassisch mit Bolognese-Sauce zu servieren.

 

  • Kochzeit: 5-6 Minuten
  • Schnitt: 6,5 mm
Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

3,99 

Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

Tagliatelle classiche – Die klassischen Bandnudeln.

Die Tagliatelle classiche all’uovo des Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von etwa 6,5 mm breiten Bändern mit grober Textur. Diese edlen, gewalzten Bandnudeln sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf. Daher sind sie Tagliatelle classiche Montenegro besonders für reichhaltige, dicke Saucen geeignet. Traditionell werden Tagliatelle mit Ragù alla Bolognese serviert.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Montegrappa anzeigen lassen!

 

 

Das Pastificio Montegrappa: Eine Familie, eine Tradition seit 70 Jahren.

Pasta Montegrappa ist eine Marke von Industria Alimentare Ferraro, die seit 70 Jahren im Bereich der Herstellung von Trockennudeln, gefüllten Nudeln, frischen Nudeln und verzehrfertigen ersten Gängen tätig ist. Mit 13 Produktionslinien, 250 Mitarbeiter, 2 Fabriken und ein Forschungs- und Entwicklungsteam arbieten sie stehts um ihre perfekten Produkte zu schaffen.

Bei der Herstellung ihrer Produkte, wie auch der Tagliatelle classiche, wenden ausschließlich frische Eier aus Freilandhaltung (Klasse A) verwendet. Sicher, frei von Farbstoffen, vor allem aber innerhalb von 24 Stunden nach der Entnahme geschält und geknetet. Montegrappa wählt die besten Zutaten aus, um ein komplettes Sortiment an Tortellini und leckeren Fertiggerichten von ausgezeichneter Qualität anzubieten. Der sanfte Druck der Zylinder ermöglicht es dem Unternehmen, eine natürliche und poröse Platte zu erhalten. Durch die langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen bleiben alle natürlichen Düfte und Farben des Getreides und der Eier erhalten.

Gewicht 0,52 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

1

Region

Inverkehrbringer

Industria alimentare Ferraro S.r.l.

Via Bonagge, 26, 36065 Mussolente (VI)

Artikelnummer

5250

Zutaten
HARTWEIZENGRIEß, frische EIER (20%). Kann SOJA und SENF enthalten.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie kJ 1550 / kcal 366
Fett3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren1,0 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker3,0 g
Ballaststoffe2,7 g
Eiweiß13,5 g
Salz0,08 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,52 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

1

Region

Inverkehrbringer

Industria alimentare Ferraro S.r.l.

Via Bonagge, 26, 36065 Mussolente (VI)

Artikelnummer

5250

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden