Pesto Rosso mit Basilikum, Anfosso - Centro Italia | Feinkost seit 1968
43962
product-template-default,single,single-product,postid-63594,theme-bridge,bridge-core-2.9.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,tinvwl-theme-style,product_cat_feinkost,product_cat_gemuse-cremes,product_cat_pate-cremes,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.0,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-73439

Pesto Rosso mit Basilikum, Anfosso

Das Pesto Rosso mit Basilikum wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien gemacht. Der Hersteller Anfosso widmet sich seit 1945 mit großer Leidenschaft dem Olivenöl und anderen italienischen Feinkost Basics wie dem Pesto und verschiedensten Antipasti. Die Zutaten baut Anfosso noch selbst an. Mit behutsamen, ursprünglichen Methoden, viel Geduld und Erfahrung kommt nun mal die beste Qualität. Darum jetzt unbedingt dieses zauberhafte Pesto Rosso mit Basilikum probieren.

5,45 

SOFORT VERFÜGBAR

Das Pesto Rosso mit Basilikum von Anfosso erzählt von den Steilen Küsten Liguriens.

Das Pesto Rosso mit Basilikum von Anfosso kommt aus Ligurien. An der Côte d’Azur angrenzend bildet die Region das Tor zum Süden Frankreichs. Die schroffe Küstenlandschaft bietet sehr wenig Agrarflächen. Darum ist die Ligurische Küche sparsam als auch raffiniert. Typische Zutaten sind Wildkäuter, Mangold, Spinat, Bohnen sowie Basilikum. Immerhin kommt aus Genua das berühmte Pesto alla Genovese. Als Küstenregion wird reichlich Fisch, Meeresfrüchte als auch Krustentiere zubereitet.

 

 

Typisch Ligurien: kleine Familienbetriebe mit viel Erfahrung.

Seit 1945 lebt der Familienbetrieb Anfosso die Traditionen des Ligurischen Olivenöls. Ohne starke Eingriffe in die ursprünglichen Anbaumethoden, ist Anfosso dennoch mit der Zeit gegangen. Zudem wurde das Sortiment auch mit dem Anfosso Pesto Rosso mit Basilikum ausgebaut. Neben mehreren Olivenölen bietet Anfosso hervorragendes Essig, feinste Tafeloliven, delikate Pesti als auch diverse Antipasti an. Im Mittelpunkt steht stets die bestmögliche Qualität. Alfredo und Alessandro Anfosso führen heute die Geschäfte ganz im Sinne der Ligurischen Art.

Gewicht0.32 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien

Artikelnummer

6184

Zutaten
Italienische geschälte Tomaten 25%, Extra natives Olivenöl 23%, Italienische Doppel Tomatenkonzentrat 18%, Basilikum Genovese D.O.P. halbfertig (Basilikum Genovese D.O.P. 63%, Extra natives Olivenöl, Salz, Antioxidans: Ascorbinsäure) 12%, KASCHUSNUSS, Trockene Tomaten 5%, Grana Padano Käse (MILCH, Lab, Salz, Lysozym: Ei-Potein), Piniekerne, Knoblauch, Salz, Ansäurend: Milchsäure GLUTENFREI.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1515 / kcal 386
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate4.2 g
davon Zucker3.1 g
Eiweiß2.8 g
Salz2 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht0.32 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien

Artikelnummer

6184

Artikelnummer: 6562 Kategorien: , , Schlagwörter: ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

Pesto Rosso mit Basilikum, Anfosso - Centro Italia | Feinkost seit 1968
Pesto Rosso mit Basilikum, Anfosso - Centro Italia | Feinkost seit 1968
43962
product-template-default,single,single-product,postid-63594,theme-bridge,bridge-core-2.9.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,tinvwl-theme-style,product_cat_feinkost,product_cat_gemuse-cremes,product_cat_pate-cremes,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.0,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-73439

Pesto Rosso mit Basilikum, Anfosso

Das Pesto Rosso mit Basilikum wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien gemacht. Der Hersteller Anfosso widmet sich seit 1945 mit großer Leidenschaft dem Olivenöl und anderen italienischen Feinkost Basics wie dem Pesto und verschiedensten Antipasti. Die Zutaten baut Anfosso noch selbst an. Mit behutsamen, ursprünglichen Methoden, viel Geduld und Erfahrung kommt nun mal die beste Qualität. Darum jetzt unbedingt dieses zauberhafte Pesto Rosso mit Basilikum probieren.

5,45 

SOFORT VERFÜGBAR

Das Pesto Rosso mit Basilikum von Anfosso erzählt von den Steilen Küsten Liguriens.

Das Pesto Rosso mit Basilikum von Anfosso kommt aus Ligurien. An der Côte d’Azur angrenzend bildet die Region das Tor zum Süden Frankreichs. Die schroffe Küstenlandschaft bietet sehr wenig Agrarflächen. Darum ist die Ligurische Küche sparsam als auch raffiniert. Typische Zutaten sind Wildkäuter, Mangold, Spinat, Bohnen sowie Basilikum. Immerhin kommt aus Genua das berühmte Pesto alla Genovese. Als Küstenregion wird reichlich Fisch, Meeresfrüchte als auch Krustentiere zubereitet.

 

 

Typisch Ligurien: kleine Familienbetriebe mit viel Erfahrung.

Seit 1945 lebt der Familienbetrieb Anfosso die Traditionen des Ligurischen Olivenöls. Ohne starke Eingriffe in die ursprünglichen Anbaumethoden, ist Anfosso dennoch mit der Zeit gegangen. Zudem wurde das Sortiment auch mit dem Anfosso Pesto Rosso mit Basilikum ausgebaut. Neben mehreren Olivenölen bietet Anfosso hervorragendes Essig, feinste Tafeloliven, delikate Pesti als auch diverse Antipasti an. Im Mittelpunkt steht stets die bestmögliche Qualität. Alfredo und Alessandro Anfosso führen heute die Geschäfte ganz im Sinne der Ligurischen Art.

Gewicht0.32 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien

Artikelnummer

6184

Zutaten
Italienische geschälte Tomaten 25%, Extra natives Olivenöl 23%, Italienische Doppel Tomatenkonzentrat 18%, Basilikum Genovese D.O.P. halbfertig (Basilikum Genovese D.O.P. 63%, Extra natives Olivenöl, Salz, Antioxidans: Ascorbinsäure) 12%, KASCHUSNUSS, Trockene Tomaten 5%, Grana Padano Käse (MILCH, Lab, Salz, Lysozym: Ei-Potein), Piniekerne, Knoblauch, Salz, Ansäurend: Milchsäure GLUTENFREI.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1515 / kcal 386
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate4.2 g
davon Zucker3.1 g
Eiweiß2.8 g
Salz2 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht0.32 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien

Artikelnummer

6184

Artikelnummer: 6562 Kategorien: , , Schlagwörter: ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.