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Diese Borlottibohnen, sind hervorragend geeignet für die Zubereitung von Suppen, wie die traditionelle Minestrone. Du kannst sie aber auch gedünstet oder in der Pfanne zubereiten.In gekochter Form nehmen sie eine dunkle Farbe an und ihr Inneres wird mehlig. Es empfiehlt sich, die getrockneten Borlotti-Bohnen 10-12 Stunden lang in kaltem Wasser einzuweichen und das Wasser mindestens einmal zu wechseln, damit die Bohnen schneller weich werden,
Borlottibohnen, auch Zwergbohnen genannt, sind leicht zu erkennen: Ihre Schoten sind lang und rosarot mit braunen Flecken. Sie brauchen mindestens 12 Stunden zum Einweichen und etwa 1 Stunde zum Kochen.
Diese Bohnen Borlotti von La Valletta stammen aus einem kleinen Familienbetrieb im Land der Hülsenfrüchte. Immer höher steigt man von Spoleto in Umbrien gegen den klarblauen Himmel hinauf, durch Wälder und Schafweiden. Und plötzlich öffnet sich eine riesige Hochebene – die Ebene von Colfiorito. Sie besteht aus sieben leichten Senken, welche durch das Austrocknen früherer Seen entstanden sind. Übrig geblieben ist ein unter Schutz gestellter Sumpf mit vielen Wasserpflanzen und Tieren. Die Böden rundherum sind ideal für die Pflanzung von Hülsenfrüchten, wie diese getrockneten Borlotti Bohnen und roten Kartoffeln.
Bohnen sind vollgepackt mit Proteinen, liefern überdurchschnittliche Mengen an Ballaststoffe und sorgen für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl. Bohnen besitzen eine ähnliche Nährstoffdichte wie Fleisch, Geflügel und Fisch und werden deshalb häufig als vegetarische Alternative für Fleisch betrachtet. Sie sind außerdem ein Muss für die italienische Minestrone und andere Gemüsesuppen.
Für eine Borlotti Bohnen Suppe mit drei Gewürzen brauchst Du: 500 g getrocknete Borlotti Bohnen, zwei Zwiebeln, eine Karotte, eine Stange Sellerie, eine Knoblauchzehe, zwei Lorbeerblätter, zwei kleine Rosmarinzweige, vier Salbeiblätter, ausreichend Gemüsebrühe, natives Olivenöl, grobes Meersalz und schwarzen Pfeffer. Und so geht’s: Die Bohnen mit einer Zwiebel, einem Lorbeerblatt, zwei Salbeiblättern und einem Rosmarinzweig kochen lassen. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte und den Sellerie fein hacken. In einer separaten Pfanne das fein gehackte Gemüse mit ein paar Esslöffeln Olivenöl kurz anbraten und die abgetropften Bohnen hinzugeben, kurz umrühren, damit die Bohnen den Geschmack des angebratenen Gemüses annehmen und anschließend den Inhalt mit Gemüsebrühe bedecken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und für 20-30 Minuten kochen lassen, so lange bis die Bohnen weich werden. Den Rosmarin sowie die anderen Gewürze herausnehmen und die Hälfte der Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Warm, mit einem Hauch Olivenöl und einer Prise schwarzem Pfeffer servieren.
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Der Agrarbetrieb La Valetta ist Erbe einer langen landwirtschaftlichen Tradition. Auf den Hochebenen Colfioritos in Umbrien baut er auf natürliche Weise Linsen, Gerste, Bohnen und Hülsenfrüchte an. Dieses Gebiet ist weltweit für Erzeugnisse von höchster Qualität bekannt, die den hervorragenden Geschmack Umbriens in die ganze Welt tragen. Jedes Erzeugnis von La Valletta folgt einem internen Produktionsablauf. Bei diesem verwandelt sich Qualitätskontrolle in Liebe zum Genuss. Man kann diese Hingabe von der Ernte bis hin zur Verpackung spüren, denn das Familienunternehmen fühlt sich mit dem Einklang der Erde verbunden.
Gewicht | 0,525 kg |
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GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Zutaten | |
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Borlotti Bohnen. Kann Spuren von GLUTEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1205 / kcal 284 |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 46,9 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 18,5 g |
Salz | 0,03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,525 kg |
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GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Der Pinot Grigio von Casa Defrà kommt aus der malerischen Region der Colli Berici. Südlich von Vicenza macht das Weingut wunderbare Weine. Seit der Gründung 1908 arbeitet Casa Defrà eng mit den lokalen Weinbauern zusammen. In den Weingärten gedeihen viele Rebsorten wie Chardonnay, Pinot Grigio als auch Merlot sowie Cabernet Sauvignon.
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154 auf LagerDiese Orecchiette San Martino von Giuseppe Cocco werden nach handwerklichen Methoden nach den Bräuchen der alten Pasta-Meister von Fara San Martino hergestellt. Der wertvolle Hartweizengrieß und das kalte Quellwasser werden in der sich langsam drehenden Gramola gebunden, um einen festen und homogenen Teig zu erhalten. Dann drücken die Rebe und die Mutterschraube den Teig gegen die rohe Bronzeform, um die kleine, runde Form herzustellen.
Abruzzen blieb bisher ein vom Massentourismus verschontes Fleckchen, obwohl es sehr viel zu bieten hat. Ein Drittel der gesamten Region steht unter Naturschutz. Zwischen der Adria und dem Apenninen liegen malerische Felder, kultiviert mit Hartweizengrieß ausgebreitet auf der traumhaften Hügellandschaft. Denn in Abruzzen isst man sehr gerne und sehr viel Pasta. Darum hat sich Fara San Martino zu einem wahrhaften Pasta Mekka Italiens entwickelt. Hier begann die Geschichte von Giuseppe Cocco.
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129 auf LagerUnser Riviera dei Fiori von Ascheri ist ein sehr feines Olivenöl Extra Vergine von den traumhaft schönen Küsten Liguriens. Als 1995 die Gründer von Ranise sich dazu entschlossen, die alten Olivenhaine ihrer Vorfahren wiederzubeleben, wurde der Weg bis zum Riviera dei Fiori von Ascheri angelegt.
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Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
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20 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
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