Grundpreis: 6,90 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Perlgerste ist ein sehr kostbares Getreide, welches zudem reich an Proteinen, Mineralsalzen und Ballaststoffen ist. Du kannst die Graupen, wie sie auch gerne genannt werden, vielseitig in der Küche verwenden. Entweder als Suppe, im Duett zum Gemüse, im Salat oder als leckeres Gerstenrisotto. Mit dieser getrockneten Perlgerste gelingen Dir gesunde und schmackhafte Gerichte auf jeden Fall.
3,45 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 6,90 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die getocknete Perlgerste vom Hersteller La Valletta aus Italien ist ein sehr kostbares Getreide, das reich an Proteinen, Mineralsalzen und Ballaststoffen ist. Es ist ein geeignetes Nahrungsmittel, um viele nahrhafte sowie schmackhafte Rezepte zu kreiren. Optimal, um Deiner Familie eine ausgewogene, leckere Mahlzeit zu servieren. Die Perlgerste ist vielerlei einsetzbar. Sie kann für süße und herzhafte Gerichte sowie als Schönheitsmittel verwendet werden! Hinzu kommt noch, dass Gerste remineralisierend wirkt und reich an Phosphor ist. Perlgerste ist sehr nützlich für unseren Körper immerhin unterstützt sie auf positive Art unsere Darmfuntion, dank der enthaltenen Ballaststoffen.
Verwende die getrocknete Perlgerste als klassisches Risotto aber ohne Reis… Hierfür haben wir ein wunderschönes, einfaches Rezept für Dich, geeignet für 4 Personen: 280 g Gerste, 100 g getrocknete rote Linsen (die bereits eingeweicht wurden), zwei Esslöffel fein geschnittene Zwiebel, zwei Esslöffel natives Olivenöl, 750 ml warme Gemüsebrühe, außerdem Pfeffer oder andere Gewürze. In einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand die Zwiebel und das native Olivenöl hinein geben. Ein paar Esslöffel warme Gemüsebrühe hinzugeben. Bei mittlerer Hitze anschwitzen, die roten Linsen hinzugeben und nach ein paar Minuten die Gerste und die warme Brühe dazugeben. Für circa 15-20 Minuten das Ganze mit Deckel köcheln lassen. Zum Schluss nach Belieben ein Schuss Olivenöl und mit einer Prise Pfeffer würzen. Alternativ kannst Du die Perlgerste auch im frischen Salat mit Meeresfrüchten oder Schafskäse probieren.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von La Valletta anzeigen lassen
Der Agrarbetrieb La Valetta ist Erbe einer langen landwirtschaftlichen Tradition. Auf den Hochebenen Colfioritos in Umbrien baut er auf natürliche Weise Linsen, Gerste, Bohnen und Hülsenfrüchte an. Dieses Gebiet ist weltweit für Erzeugnisse von höchster Qualität bekannt, die den hervorragenden Geschmack Umbriens in die ganze Welt tragen. Jedes Erzeugnis von La Valletta folgt einem internen Produktionsablauf. Bei diesem verwandelt sich Qualitätskontrolle in Liebe zum Genuss. Man kann diese Hingabe von der Ernte bis hin zur Verpackung spüren, denn das Familienunternehmen fühlt sich mit dem Einklang der Erde verbunden.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Zutaten | |
---|---|
Perlgerste. Kann Spuren von GLUTEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1383 / kcal 330 |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 4,5 g |
Ballaststoffe | 7,3 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 0,01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Grechetto dell’Umbria von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem brillanten Strohgelb mit grünen Nuancen. In der Nase kommen intensive, florale Aromen von Rosen und Jasmin auf. Im Geschmack verhält er sich trocken, warm, fruchtig und bitter im Nachhall.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
255 auf LagerDas Olio di Raccolta di Olive Verdi ist ein hochklassiges und sehr intensives natives Olivenöl extra vom toskanischen Traditionalisten Gonnelli 1585. Wie der Name schon verrät werden ausschließlich frische, grüne Oliven aus dem Besitz der Familie Gonnelli für das native Olivenöl extra verwendet. Das Olio di Raccolta di Olive Verdi zeichnet sich durch seine hohe Fruchtigkeit, seine Intensität und seine gerbstoffreiche Würze aus.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 39,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wer denkt, dass leckeres Risotto seinen Geschmack nur von angedünsteten Zwiebeln, einem ordentlichen Schuss Wein, dem richtigen Fond, einem Stück Butter und der Veredelung mit Parmesan erhält, der hat sich gehörig geschnitten. Auch das Eigenaroma des Reiskorns selber trägt zum Geschmackserlebnis bei. Der Carnaroli Reis von Fior di Maiella ist ein Superfino (extrafeiner) Reis mit einem länglichen, großen und kompakten Korn. Der Anteil wasserlöslicher Stärke dieses Risotto Reis sorgt dafür, dass er auch nach dem Kochen einen bissfesten Kern behält, aber gleichzeitig herrlich cremig ist. Damit sind seine Eigenschaften für Risotto einfach perfekt.
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diesen herrlichen Bio Nerone Reis. Gründer Pio di Crescenzo lernte von der Pieke auf in der Landschaft von Guardiagrele wilder Kräuter und Pflanzen zu sammeln. Zusammen mit seiner Frau Lia machte er schließlich seine Leidenschaft zum Beruf. Der kleine Familienbetrieb wird heute von gleich drei Generationen der Crescenzos geführt.
Grundpreis: 10,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
198 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
70 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
52 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.