inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Sugo Bolognese Cucina Antica 200 gr.
Sugo Bolognese Cucina Antica 200 gr.
Gewicht | 0.4 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Menu´ SRL Industria Specialita´ Alimentari MEdolla (MO) Via Statale 12, N. 102 |
Artikelnummer | 6570 |
Zutaten | |
---|---|
Tomatenfruchtfleisch,, Rindfleisch (23%), Schweinefleisch (20%), Gemüse (Zwiebel, Karotte, SELLERIE), Bauchspeck, natives Olivenöl Extra, Salz, Reisstärke, Gewürze. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 525 / kcal 126 |
Fett | 8.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiß | 9.8 g |
Salz | 1.8 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0.4 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Menu´ SRL Industria Specialita´ Alimentari MEdolla (MO) Via Statale 12, N. 102 |
Artikelnummer | 6570 |
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Makrelenfilets in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 49,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
43 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 23,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar Nicht vorrätigSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 13,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 54,21 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
161 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.