Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDer Saia Rosso entstand an der wunderschönen Ostküste Siziliens in der Provinz Syrakus. Das Weingut Feudo Maccari liegt hier zwischen Noto und Pachino. Antonio Moretti und seine Tochter Monica machen hier gemeinsam seit 2000 herrliche sizilianische Weine mit den regionaltypischen Rebsorten Nero d’Avola und Grillo. Dabei schafften sie es, etwa 60 Jahre alte Weinstöcke wiederzubeleben.
Nach der Lese vergärt der Saia Rosso bei kontrollierter Temperatur für etwa 20 Tage. Anschließend reift der reinsortige Nero d’Avola bis zu 14 Monate in französischen Eichenholzfässern. Bevor er in den Handel kommt, wird er für weitere sechs Monate Flaschenruhe zurückgehalten. Schließlich aufgemacht, eingeschenkt sowie beschaut, zeigt sich der Saia Rosso im dunklen rubinroten Gewand. Im Bouquet offenbaren sich würzige Noten von reifen Früchten als auch ätherische Öle. Am Gaumen ist er herrlich konzentriert, rund, umhüllend sowie lange anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 25,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
118 auf LagerUnser Riviera dei Fiori von Ascheri ist ein sehr feines Olivenöl Extra Vergine von den traumhaft schönen Küsten Liguriens. Als 1995 die Gründer von Ranise sich dazu entschlossen, die alten Olivenhaine ihrer Vorfahren wiederzubeleben, wurde der Weg bis zum Riviera dei Fiori von Ascheri angelegt.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 37,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Colatura di Alici Extrakt von Cetara ist eine italienische Würzsauce aus Sardellen. Sie ist eine salzige, flüssige, klare, bernsteinfarbene Sauce und entsteht durch die traditionelle Konservierung und Reifung der Sardellen.
Wenn Du ein traditionelles Nudelgericht aus Süditalien zubereiten möchtest, dann solltest Du unbedingt den Colatura di Alici Extrakt von Cetara verwenden. Sie ist eine italienische Würzsauce aus Sardellen. Einfach die Nudeln in das ungesalzene Wasser geben und gar kochen. Später vermischst Du in einer Schüssel Petersilie, Knoblauch, Chili mit Olivenöl. Und zum Schluß gibst Du einen Esslöffel Colatura hinzu. Die Pasta al dente kochen, abgießen und in die Schüssel mit den rohen Zutaten geben. Desweiteren kannst Du den Colatura di Alici Extrakt auch zum Verfeinern von Gemüse- oder Fischgerichten verwenden.
Grundpreis: 165,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
124 auf LagerDer Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein.
Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten sowie auch dieses Native Olivenöl Extra mit Chili.
Grundpreis: 35,80 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerEin neuer Trend in Italien ist es auch Roséweine zum Aperitif zu trinken, die sich durch ihre Vielseitigkeit in der Abstimmung und durch die Eleganz ihrer Tonalität auszeichnen: gut strukturiert wie Rotweine und gleichzeitig erfrischend wie Weissweine.
Wir empfehlen Dir den Cerasuolo d’Abruzzo Bio – ein vollkommen natürlicher Roséwein mit intensivem Fruchtaromen, der Ausgewogenheit und angenehme Fülle vereint. Er ist ein ausgezeichneter, hochwertiger DOC Bio-Rosé, der ideal zu Vorspeisen aber auch hellen Fleischsorten und Meeresfrüchten passt.
Das Weingut Agriverde (“verde” ital.: “grün”) befindet sich seit über 100 Jahren im Besitz der Familie di Carlo. Stärker als jemals zuvor wird heute bei Agriverde sehr nachhaltig und im besonderen Einklang mit der Natur gearbeitet. So ist es keine Überraschung, dass es eine Vielzahl von biologisch-erzeugten Weinen innerhalb des Portfolios gibt.
Eigenschaften von Cerasuolo d’Abruzzo Bio Riseis, Agriverde:
Organisiere jetzt Dein Aperitif mit Freunden und unserem Cerasuolo d’Abruzzo Bio von Agriverde!
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,40 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
227 auf LagerDie Birnenkonfitüre mit Zimt ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerDer Podio Langhe Nebbiolo aus dem Hause Carretta ist ein sehr feiner Rotwein aus dem alpinen Piemont. Mit einem intensiven Rubinrot legt er sich funkelnd ins Glas. Die Duftnoten erinnern an Brombeere, Cassis, Heu, süßen Gewürzen sowie Vanille.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
174 auf LagerWir belegen dieses frische Ciabatta Brot mit der delikaten Mortadella di Bologna, fügen sahnigen Burrata hinzu und ergänzen es mit dem intensiv fruchtig-süßen Geschmack der sonnengetrockneten Tomaten, klappen es zu und fertig ist es zum Genießen – Das Ciabatta mit der wahren Geschmacksexplosion alla italiana!
Dank unserer Lieferung kannst Du das Ciabatta mit Mortadella, Burrata und getrockneten Tomaten jetzt auch bequem zu Hause verzehren. Dazu musst Du es einfach nur online in den Warenkorb legen, mit Paypal oder anderen Zahlungsmethoden bezahlen und beim Checkout den Lieferort und die Lieferzeit angeben. Ein Kurier unserer Wahl bringt Dir dann die Bestellung wunschgemäß zur Lieferadresse innerhalb Berlins für 35,- €. Probiere es jetzt aus!
Kurz & Knapp:
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
954 auf LagerSeit Jahrhunderten macht die Familie Conte Vistarino fabelhafte Weine auf ihrem weitläufigen Weinguts in Rocca de’ Giorgi. Ihr Vorfahre Carlo Giorgi di Vistarino war seinerzeit ein wahrer Pionier als er die Pinot Nero Traube zwischen Ende des 19. und Anfang des 20. Jahrhunderts ins Oltrepo Pavese einführte. Doch auch heute beweist Conte Vistarino einen kreativen Geist.
Der Merlino Pinot Grigio von Conte Vistarino reift auf der Feinhefe bis zur Abfüllung 6 Monate im Stahltank. Im Glas leuchtet er hellgelb mit blassen, orangenen Reflexen. Zudem entfalten sich im Bouquet Aromen von gelben sowie weißen Früchten.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 13,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
300 auf LagerDer Maisgrieß von Valsugana ist die Grundlage für die klassische Zubereitung von Polenta. Sie ist reich an Ballaststoffen und zugleich fettarm. Polenta ist ein typisch italienisches Gericht, das aus Maisgriess gekocht und gern als Beilage zu Fleischgerichten gereicht wird. Mit der Fertigmischung von Valsugana ist sie schnell zubereitet und schmeckt original italienisch.
Grundpreis: 10,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
46 auf LagerDer Barbaresco Garassino von der Tenuta Carretta ist ein reinsortiger Nebbiolo. Das intensive Karminrot legt sich elegant ins Glas. Am Gaumen zeigt sich der Barbaresco Garassino herrlich fruchtig, samtig, umhüllend als auch aromatisch im Nachhall.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 30,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
222 auf LagerDas Tomatenfruchtfleisch ist ein Produkt, das ausschließlich aus sonnengereiften Tomaten aus Apulien gewonnen wird. Die Polpa zeichnet sich durch den duftenden und intensiven Geschmack frischer Tomaten aus, als wären sie gerade erst geschnitten worden. Dadurch entsteht ein vollmundiges Fruchtfleisch in einer dicken und schmackhaften Sauce mit cremiger Konsistenz. Das Tomatenmark von Giancarlo Ceci ist ideal für die Zubereitung traditioneller Saucen und Gerichte.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 4,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
52 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.